Результаты опроса: Шреддер 2012 | |||
он способен уничтожить черепах. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 54,55% |
смешное тело и не такой он уж и злой. |
3 | 5,45% |
Что-то в нём есть тёмное и загадочное. |
22 | 40,00% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
моя доча только взвизгнула, показывая свое отвращение, но это реально самое хардкорное, что я видела в этом сериале, ужасссс!Или чудовище-мамашу. У меня ребенок на этом эпизоде макаронами подавился. Я даже не знала, как ей объяснить этот хардкор!
Шрэддера убьют, наверно. Но, если честно, он мне уже поднадоел.Сообщение от Татьяна Драгункина
Кто знает, что они приготовили героям и нам?
Ну это смотря как вернется-то. Если по пути став мутантом или еще чем похлеще (как в первом комиксе - восстановился из червей, как-то так. Вот уж воистину буэ(( - то уж лучше бы убили. Как-то милосерднее, что лиСообщение от Татьяна Драгункина
Судьба самого главгада тут почему то уходит на второй план, а ведь интересно, что с ним станет. Убьют ли его (как там? Ник - это иллюминатный канал? ни-ни кровушке и смертоубийству?), или выкинут туда, откуда не возвращаются. Но он то обязательно вернется, по дороге покорив пару империй, да, @Anny Shredder?
ну вот тогда его точно убить не грех, и уже не так стремно, как живого человека, простите за цинизм.Ну это смотря как вернется-то. Если по пути став мутантом или еще чем похлеще (как в первом комиксе - восстановился из червей, как-то так. Вот уж воистину буэ(( - то уж лучше бы убили. Как-то милосерднее, что ли
По-моему, превращать - еще больший цинизм (для создателей) Если только не пойдут по пути самого первого фильма, где он подобное с собой сам сотворил, не имея возможности победить иначе. Но это, ИМХО, уже сродни сумасшествиюСообщение от Татьяна Драгункина
ну вот тогда его точно убить не грех, и уже не так стремно, как живого человека, простите за цинизм.
Он и так щас слабый. После подачи Слэша булавой...Сообщение от Татьяна Драгункина
Если Сплинтер здесь самоустранится, то его ничто не извинит, только его собственное сильное увечье или смерть.
Так в нем и так человечного мало. Никелодеон над этим хорошо поработал.Сообщение от Татьяна Драгункина
ну вот тогда его точно убить не грех, и уже не так стремно, как живого человека, простите за цинизм.
да Слэш его неслабо прижал. вот кого надо было вербовать и посылать против Сплинтера, а не самому железками махатьОн и так щас слабый. После подачи Слэша булавой...
а мне кажется, наоборот, в нем очень много от человека запутавшегося в собственной лжи.Так в нем и так человечного мало. Никелодеон над этим хорошо поработал.
Стокмана, стало быть, никому не жалко?Сообщение от Татьяна Драгункина
хотя да, жесток он неимоверно. Когда он Антона Зака и Стеранко превращал в мутантов, у меня просто мороз по коже шел от его решения. Бррр....
Ага. Зашел к Карай (которую сам же посадил в тюрьму) и как ни в чем не бывало "Ты должна меня понять!" Ни малейшей попытки оправдаться. Или даже извиниться за жизнь, полную обмана! Тупо так пойми меня, и все. А если не хочешь - получай контрольного червя в голову!Сообщение от Татьяна Драгункина
а мне кажется, наоборот, в нем очень много от человека запутавшегося в собственной лжи.
Ага, хотя сам по идее лучше прочих должен понимать, каково ей сейчас - потому как побывал в ее шкуре N-ное количество лет назад. Но именно по идее. Потому что не умеет вообще с кем-либо нормально по-человечески общаться, без приказов и угроз, и в итоге все остается на уровне вот таких неуклюжих попыток. А уж почему да отчего не умеет, вопрос отдельный, сама бы не отказалась узнатьАга. Зашел к Карай (которую сам же посадил в тюрьму) и как ни в чем не бывало "Ты должна меня понять!" Ни малейшей попытки оправдаться. Или даже извиниться за жизнь, полную обмана! Тупо так пойми меня, и все. А если не хочешь - получай контрольного червя в голову!
Ну, почему же, жалко. Однако эта подлюка сама полезла к Шредеру в прислужники, а Зак со Стеранко попали в качестве военнопленных.Стокмана, стало быть, никому не жалко?
Ну а что возьмешь с тирана? с ТЗ больной логики я прекрасно его понимаю. Он сначала убедил себя, что все путем, а потом стал убеждать других, что все путем. чем больше убежденных, тем крепче вера, что так оно и есть на самом деле, и тем меньше угрызений совести - если все говорят, что все путем, значит, все путем?! а когда возникают несогласные, тут же начинается дискомфорт и диссонанс,и для того, чтобы от него избавиться, пациент пойдет на любое преступление.Ага. Зашел к Карай (которую сам же посадил в тюрьму) и как ни в чем не бывало "Ты должна меня понять!" Ни малейшей попытки оправдаться. Или даже извиниться за жизнь, полную обмана! Тупо так пойми меня, и все. А если не хочешь - получай контрольного червя в голову!
Ага, ну да, это не его за шкирку пес к хозяину притащил, когда он пытался с Драконами сторговаться. Личность, конечно, пакостная донельзя, однако ж тут не жест доброй воли, а попытка уцелеть, по крайней мере поначалуСообщение от Татьяна Драгункина
Ну, почему же, жалко. Однако эта подлюка сама полезла к Шредеру в прислужники, а Зак со Стеранко попали в качестве военнопленных
На всю голову притом. Поневоле поверишь.@Татьяна Драгункина, как говорят в православии, болящий.
Насчет гения круто, однако, но...Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, чужая душа - потемки... тем более - больная. сочетание больного психа и преступного гения - взрывоопасная смесь. и когда-нибудь эта бомба рванет.
Караи ему наваляла. она вообще зверь, когда не думает о чести и справедливостиТеперь да. Но я еще помню его первую реакцию на это амплуа, весьма небезопасную для окружающих
Есть в кого)Сообщение от Татьяна Драгункина
Караи ему наваляла. она вообще зверь, когда не думает о чести и справедливости
Все мутанты Шредера рано или поздно смирились со своим новым качеством. Тем более странно, что Стокман не стал делать ретромутаген - хотя бы для себя.
Ему-то зачем понятно, за счет новых возможностей. Опять же, никуда не денутся, даже если захотят сбежать, ибо общество людское их не примет. Не самому же маяться, в самом делеСообщение от Татьяна Драгункина
или мозгов
ну нет, конечно. зачем Шредеру слуги-мутанты, я немного не понимаю. может, все дело в новых физических возможностях? Хотя ксевер вдоволь намаялся в своем новом облике