Зачем? Серьёзно, зачем поддерживать всех? Допустим, мы оценим твою поддержку в 5 баллов, ну т.е. к уверенности участникам прибавляется пять баллов. Т.Е. баланс не нарушен, и тот у кого было много уверенности - у того стало их ещё больше, у кого мало - тоже больше. Смысл в этом? И зачем помогать своим соперникам? Как говорит мой учитель по карате "Не сдружись со своим соперником, тебе будет его больно бить"Ребят нужно морально помогать всем независимо из какой они гвардии(раф или майка и.т.д.)
я тоже занимаюсь рукопашным боем.я понимаю что так мы ослабляем себя,но не нужно плевать в глаза людям!Зачем? Серьёзно, зачем поддерживать всех? Допустим, мы оценим твою поддержку в 5 баллов, ну т.е. к уверенности участникам прибавляется пять баллов. Т.Е. баланс не нарушен, и тот у кого было много уверенности - у того стало их ещё больше, у кого мало - тоже больше. Смысл в этом? И зачем помогать своим соперникам? Как говорит мой учитель по карате "Не сдружись со своим соперником, тебе будет его больно бить"
Я очень и очень надеюсь что будет. Чтобы эти баллы пошли в общую копилку команде, и никому не присуждались из участников, это было бы интересно...@Raph 007,а случаем каких то командных конкурсов не будет проводиться? *любопытство*
Плевать не нужно, можно относится нейтрально или даже хорошо, но не помогать им выйграть!но не нужно плевать в глаза людям!
вот здесь с тобой соглашусь,но тогда надо помогать своей команде!Я очень и очень надеюсь что будет. Чтобы эти баллы пошли в общую копилку команде, и никому не присуждались из участников, это было бы интересно...
Плевать не нужно, можно относится нейтрально или даже хорошо, но не помогать им выйграть!