На месте Лэрда я бы закончел turtles 2003 как комиксы !!! А почему так не сделает, интересно ! Как раз Лэрд имеет право выпускать 18 комиксов в год, почему не сделать бы эти комиксы как turtles 2003 ?!Может быть все что угодно. Я в голову Питеру Лэрду влезть не могу. Но на 99% уверен, что если он и будет выпускать эти комиксы, то они будут по Вселенной "Миража".
На месте Лэрда я бы закончел turtles 2003 как комиксы !!! А почему так не сделает, интересно ! Как раз Лэрд имеет право выпускать 18 комиксов в год, почему не сделать бы эти комиксы как turtles 2003 ?!
А скажи АРТЁМ О 18 КОМИКСОВ В ГОД которую будет выпускать Лэрд ПОКА ИНФО НЕТ ???
Про глаза я согласен,но на этой картинке нос,по-моему,нарисован уже немного по-другому:У них разный цвет глаз и у Кхана нос совсем другой.
Антоха,поделись мнениемСообщение от Антоха
Лично мне понятно. )))
Alex,если ты это ко мне,то я ни про какое продолжение не говорил.Я просто хочу узнать,откуда взялся Кхан?И думаю:может кто-то знает?Например:Антоха или АRТЁМ.И "первый",кажется,знаетСообщение от Alex
люди вы что смеетесь , Ник по любому выпустит новую историю в своем стиле вряд ли ето будет продолжение 2003 года
Никто и не говорил, что война началась бы из-за убийства Черепах.Стойте,ребята,я не догоняю!
Я думал,что то недалёкое будущее было заделом авторов на 8-ой сезон "Война Шреддеров".А вы говорите,что Кхан убил черепах и началась эта война.Тогда за ЧТО была эта война:за первенство в мире?И,получается,авторы хотели сделать одного из Шреддов победителем и..."конец мультика"?