Прода восхитительна. Продочку

Они что его носом туда что ли ткнули?
Выйдя на улицу, братья положили Рафаэля в траву.
Или трава была очень высокая?)
и
Выйдя на улицу, братья положили Рафаэля в траву.
Только тупила-тупила и в конце концов выбрала первое
Выйдя на улицу, братья положили Рафаэля на траву.
Сейчас исправлю, спасибо, Лиль
Вот это дааааааа....

;
хотьбы с Виктонькой все было бы нормально и с остальными. Проду.
Прикольнул момент!
Испортишь волосы, я с того света вернусь и побрею тебя на лысо!
Ррррр...Рокус на куски порву и сошью чум из тебя. Лучше нет, лучше я тебя балет плясать заставлю в броне и с катаной напару. Это тебя убьет. 100% гарантии
Откуда такая уверенность?
100% гарантии

Просто сразу начать танцевать балет ооочень больно без всякой подготовки (в классическом танцы много элементов балета и без предварительной разминки и растяжки это жесть) и еще в броне и с катаной. Он даже на пуанты на встанет. А помрет потому что я его сутки заставлю танцевать и выполнять разние па ,плие, батманы и атедюды (простите вспомнила названия каждого движения *они все на французском*). Поэтому и такая уверенность. Ты приезжай, я тебя понатаскаю в классическом танце (между ним и балетом всего пара различий)))
Откуда такая уверенность?

Да это конец, я просто написать забылаууу какой хороший конееец! это ведь конец?
ну в любом случае мне очень нравится! читала и улыбалась)
все просто отлично вышло! все счастливы, живы и невредимы
одним словом
БРАВО! *аплодирую стоя*

Спасибо*кланяюсь*Теперь понятно, благодарю за ваши поучительные уроки, мой гуруУра все кончилось хорошо)))) Я так рада))) Так и надо Рокусу с Розой. На Виктоньку покуситься, на маленького ребенка...ноу коммент, для меня это слишком. Это не в моем понимании. Так и знала ,что этот волк и есть Клайдер еще в начала, пока не было его разговора с Элен. Нагитана, Соня, Виктонька и Клайдер, будте счастливы. Надеюсь им больше такие занозы как Роза и Рокус не испортят мирную жизнь ,которая я надеюсь их ожидает)))))))
Сплинти выздоровел))) ураа))) Оленька, жаль, что я не могу виртуально стиснуть тебя в объятиях за этот рассказ)))
Просто сразу начать танцевать балет ооочень больно без всякой подготовки (в классическом танцы много элементов балета и без предварительной разминки и растяжки это жесть) и еще в броне и с катаной. Он даже на пуанты на встанет. А помрет потому что я его сутки заставлю танцевать и выполнять разние па ,плие, батманы и атедюды (простите вспомнила названия каждого движения *они все на французском*). Поэтому и такая уверенность. Ты приезжай, я тебя понатаскаю в классическом танце (между ним и балетом всего пара различий)))
Если будет возможность, то обязательно приеду (Хотя зачем тебе такая головная боль?)Благодарю, новые работы, я надеюсь, не заставят вас слишком долго ждать. кст, следующий рассказ Лео у лидераСогласна с предыдущим оратором! всё это для Рокуса подстава! ГЫГЫГЫ!
Всё замечательно! Ты Багира как всегда великолепна!
Нагло копирую в коллекцию!
Жду твоих новых работ!

Урааа)))) Наконец-то
кст, следующий рассказ Лео у лидера

. *вспоминаю, как нас гоняла наша первая хореограф, ну в школе искусств.-это была жесть, хотя по сравнению с руководителями ансамбля-это были еще цветочки. Что ни сделаем-мы либо мешки ,либо колбаски ,но не как не танцоры
*
. Счастливый конец...
.