Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Байки Айронхайда
   17.12.2011, 20:44  
а вот и она.
После его слов из той комнаты вышло существо в рваном плаще.
- Кто ты?- Изумленно спросил у того существа.
- Сентинел я думал, что ты не забываешь старых друзей.- Ответило существо.
- Что ты имеешь в виду?- Сентинел был изумлен его ответом. После вопроса его, существо смахнуло плащ с себя, у того монстра были лисьи уши и шерсть, еще волчьи клыки и хвост, длинные когти и телосложение льва и один глаз голубой другой красный с черными вертикальными зрачками.- Кто ты?
- Сентинел ты что забыл? Кого ты отчислил из академии из-за того что он заступился за друга.- Спросил его монстр.
- Так это ты. Демон Каюби.- Сказал Сентинел.
- Не совсем. Я кто-то другой.- Поправил его монстр.
- Так это ты.- Протянул Сентинел.- Удзумаке Бамблби. Так ты и в правду демон слухи не врут.
- Да все это время меня считали другим. Поступив в твою академию, я думал, что меня станут принимать как своего.- Пояснил Би ему.- Но из-за тебя я остался таким, каким был до этого и я хочу преподать тебе урок, что нельзя недооценивать тех, кто меньше тебя.- Сказал он.- Но драться мы будем не здесь, а на верху этого здания.- Сказал Би.
Сентинел согласился. Все отправились туда, куда сказал Бамблби. Поднявшись на верх Сентинел и Би встали напротив друг друга.
- Что они собирается делать?- Спросил Оптимус у Праула.
- Драться. Притом до потери не могу сказать чего.- Объяснил он ему.- Но зная натуру Бамблби, я думаю до тех пор, пока он не успакоется.- Склонив голову, продолжил он.
- Ну, начнем?- Спросил Сентинел.
- Да!- Вдруг у Бамблби в правой руке оказалась черно-красная коса.- А этим я буду тебя убивать.
Сентинел начал первый. Он побежал на него со своим мечем, но Бамблби не двигался до тех пор, пока он не приблизится. После Би направил на него верхнее ребро косы и ударил. Удар был такой силы, что Сентинела отбросило к недостроенному потолку верхнева яруса здания. Коса Бамблби уткнулась острым кончиком в пол, он встал на ручку косы посмотрел вдаль на Сентинела (делая жест «посмотреть вдаль»)
- Как же далеко тебя отбросило.- Сказал Би, растянув улыбку Аля-Сумашедшый.

жду вашего мнения.))))

---------- Добавлено спустя 50 минут ----------

а вот и конец
Сентинел упал в низ. После он пошел к нему на встречу. Но не стал его бить, он подошел к нему и вонзил меч ему в левое плече. Бамблби вынул меч и с разворота ударил его ногой. Сентинела отбросило к стене. Бамблби подошел к нему, взял его за голову, приподнял его и направил его лицо в стену. Он проехался лицом по стене. После Бамблби начал его пинать, но коса была как живая она оттащила его от Сентинела и начала с ним говорить на каком-то иностранном языке. Сентинел встал и ударил Бамблби ребром меча по животу. Бамблби от удара почти сложился пополам, он растянул улыбку еще шире. Сентинел убрал меч, Бамблби выпрямился, провел рукой по окровавленному плечу, посмотрел на руку и увидел кровь.
- Это что кровь?- Спросил Сентинел.
- Памой-му. Да.- Недоумевая, ответил он ему.
- Так ты белковый!- Сентинел был изумлен этим.
В ответ Би прикрыл рот рукой, а сам засмеялся не понятным смехом. Пока Би смеялся, Сентинел воткнул меч ему в живот, Бамблби закашлял кровью. Сентинел убрал меч, а сам смотрел на него изумленными глазами. Бамблби взялся за живот от боли он закричал, его броня треснула и он упал. Ребята не выдержали и подбежали к нему, элита занималась Сентинелом, а остальные к Бамблби, Рэтчет открыл его грудь, где была искра, она сеяла очень слабо. Он сказал Праулу, чтобы он отнес его к нему в отсек. Он исполнил его просьбу.
Прошло время. От Рэтчета не было вестей. Но через несколько часов он вышел из отсека. Все пошли к нему за хорошими новостями, но он не ответил им. Они отправились по своим делам.
- Праул стой.- Рэтчет остановил его.
- Что-то случилось?- Спросил Праул.
- Да, у него треснула броня, мне пришлось ее переделывать. Но одно хорошо он жив.
Праул вздохнул с облегчением.
Конец

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 17.12.2011 в 20:44.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
18.12.2011, 16:03
а че так мало крови? блиииииина... я надеялась на дико кровавое зрелище... но все равно прикольно
18.12.2011, 16:47
прикол вы том, что смкешав это с наруто получилось неплохо... А сентинел так сразу же убивать белковых. Я удивляюсь, что он от вида крови не заорал, кк девочка)))
18.12.2011, 17:13
ну, этот сериал я не видела и никогда о нем не слышала... так что об этом ничего сказать не могу
   19.12.2011, 19:59  
ну давай.

---------- Добавлено спустя 54 минуты ----------

жду ваших мнений))))))

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 19.12.2011 в 19:59.
   20.12.2011, 17:13  
я здесь сейчас начну писать.

я там представлю Воспа в облике таком же что у Би

толь незнаю какое название дать.

а все придумала.
20.12.2011, 17:33
ждем, ждем, и лапки трем))

---------- Добавлено спустя 16 минут ----------

а примерное время назови) а то интересно, успею ли я экстро пересмотреть)

Последний раз редактировалось Мария rock; 20.12.2011 в 17:33.
   20.12.2011, 17:46  
а вот и начало.
Кровавое отмщение.
В один пасмурный день, когда уже кончился дождь, Балкхед пришел сменить дежурившего Би, но как только он вошел в помещение перед ним представилась картина крови. Весь пол, стены и стекла были в крови и энэргоне, одно из окон было разбито. А сам Бамблби был еле живым весь в глубоких ранах.
- Би друг, что тут было?- Озабочено спросил он его.
- Восп.- только и смог выдавить это слово желтый бот.
- Что ты имеешь в виду?- Снова спросил он.
В ответ молчание. Балкхед не медля, позвал ребят. Они были в шоке от увиденного. Рэтчет сразу подбежал на помощь Бамблби, позвав с собой Сари, он взял его на руки и отнес в отсек, с рук желтого бота текла кровь.
Прошло время. Никто не знал, что тут было.
- Может, посмотрим видео с камер наблюдения.- Предложил им Праул.
- Да.- Сказал прайм, нажав несколько кнопок, появилось видео.- Пока ничего странного не вижу.
- Подожди немного… вот останови здесь.- Сказал Праул и показал им силуэт какового бота.
- Кто это.- Поинтересовался прайм.
- Бамблби сказал, что это был Восп.- Объяснил им Балкхед.
- Восп, но как он сюда попал?- Спросил Балкхеда прайм.
- Не знаю, может он так пытался отомстить?- Предложил Балк.
- Не-не знаю, а да.- Пояснил Праул.
Вдруг к ним подошел Рэтчет со склоненной головой, но без Сари.
- Боюсь я не смог ему помочь.- Сказал Рэтчет.
Вдруг у Праула и остальных что-то жалось в искре.

жду твоего мнения.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
20.12.2011, 17:49
   20.12.2011, 18:19  
спасибо это только начала.а что тебе понравилось? а я уже знаю кровь и смерть Би, так я угадала?
20.12.2011, 18:31
точно)))) ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ,
Тема закрыта
Страница 7 из 8:  « В начало 3 4 5 6 7 8