Ну и потому что я фанат комиксов, хотя увлекаться ЧН я начал не с них.
Тебе не кажется странным отвечать на вопрос четырехлетней давности?TMHT - Teenage Mutant Hero Turtles . Это по европейскому
Потом с появлением DVD-проигрывателя видик не использовался, и про четвёрку малость забыл.
TMHT - Teenage Mutant Hero Turtles . Это по европейскому[/QUOTE]PS Ребят как расшифровываться аббревиатура ТМНТ, которую вы постоянно пишите??? Может быть всё же грамотнее писать TMNT!!??
Но хорошо,что у нас серии не резали из-за нунчак!
В Европе уже поменяли названия на TMNT[/QUOTE]А мы как раз в Европе!И скоро будем в Европейском Союзе!
Но хорошо,что у нас серии не резали из-за нунчак!
Их поменяли на обычное ninja turtles!
Ага, они просто вообще выбросили нунчаки и заменили их на крюк
Но крюк тоже не плох!
В Европе уже поменяли названия на TMNT
С такой кашей в головах в Европу вас не пустят.Разве?
Их поменяли на обычное ninja turtles!
Это поменяла Америка из-за влияние Европы!Но крюк тоже не плох!

С такой кашей в головах в Европу вас не пустят.
Аббревиатура TMHT использовалась только в Англии и только для м/с 87 года и сопутствующей продукции. К новому фильму она никакого отношения не имеет.
Сокращение "Ninja Turtles" никак с этим не связано.
Тогда вид черепах у меня вызвал примерно такую реакцию "Ууу, новых моднявых черепах сделали, старые лучше были."
). Ка-то на рынке, я увидел диск с черепахами, думал что там старые, а оказался 2к3, разочарование было... приличным, но потом как-то понравилось. К тому моменту я уже забыл про ту виденную мной серию про Кейси, и когда смотря это диск я снова её увидал, да, всякое разочарование прошло
Чуть позже, у меня появился диск, опять же пиратский, со старыми черепахами, Красный день календаря
Серий было не много, большая часть из того что выпускала ЕА. Самая моя ценная вещь.
, и решил сам вычислить правильную хронологию, веселое было времечко
. Потом мне это надоело, да и интернет появился, в-общем... я пошел гуглить список серий старого мульта, и набрел сюда. Случилось это где-то весной, может в апреле, я через пару месяцев я уже зарегался