Я разгадал! Ответ Кренг! Я расскажу алгоритм в лс!
Вот это уже похоже на правду1. на картинке подсказка jr
2. она подсказывает на Кренг Jr
3. Там в профиле есть йПЕМЦ
4. Перекодировав из Koi8-r в CP1251 получаем Кренг!
Никак это не видел, вообще не отображалось, ну никак.
1. на самой первой картинке было написано "Подсказка: Jr." очень-очень тёмным шрифтом - вообще-то можно это было заметить при большом увеличении
Вот это уже похоже на правду
+10 баллов, КВЕСТ ОКОНЧЕН!
Вообще, если подробнее, кто не понял:
1. на самой первой картинке было написано "Подсказка: Jr." очень-очень тёмным шрифтом - вообще-то можно это было заметить при большом увеличении
2. что такое Jr? из названия файла юзаем гугл, и как я тут сказал, поиск нужен по форуму: ищем "Jr. site:turtlepower.ru" и быстро находим нужный нам профиль
3. в этом профиле в разделе "Обо мне" находим это чёртово йПЕМЦ
4. используя подсказку про koi8-r понимаем, что это просто слово в другой кодировке - и используя перекодировщик по ссылке из википедийной статьи перекодируем в "Кренг".
Я же сказал - будет сложно))
Следующий сделаю попроще
Без подсказок никто бы не отгадал.Вот это уже похоже на правду
+10 баллов, КВЕСТ ОКОНЧЕН!
Вообще, если подробнее, кто не понял:
2. что такое Jr? из названия файла юзаем гугл, и как я тут сказал, поиск нужен по форуму: ищем "Jr. site:turtlepower.ru" и быстро находим нужный нам профиль
3. в этом профиле в разделе "Обо мне" находим это чёртово йПЕМЦ
4. используя подсказку про koi8-r понимаем, что это просто слово в другой кодировке - и используя перекодировщик по ссылке из википедийной статьи перекодируем в "Кренг".
Я же сказал - будет сложно))
Следующий сделаю попроще