Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Turtles: Зеленый цвет в моей голове. 5-11 главы.
04.02.2011, 18:34
Боже боже боже! срочно проды! Быстрее! Что это с Лео? В маньяки что ли заделался? Проды!!!
04.02.2011, 20:16
Кошмар О_о... В прямом смысле слова... Лео напоролся на какую-то заразу...

Жду и требую проды)
04.02.2011, 20:52
   05.02.2011, 07:23  
Леонардо схватил меня за ногу и, вытащив из кладовки, отбросил к стене. Затем, бросив взгляд на свои катаны, он откинул их в сторону, страшно ухмыльнулся и в мгновение ока оказался около меня. Безумные глаза блеснули в темноте яростью и… жаждой. Он поднял меня с пола, одной рукой прижал к стене, а второй слегка провел по коже на шее. Потом приблизил ко мне лицо и, втянув носом воздух, сказал только одно слово:
- Страх…
Я стояла ни живая, ни мертвая, боясь сделать лишнее движение. Ужас полностью овладел мной, сковал все конечности и заставил сердце бешено рваться наружу.
Черты лица Леонардо стали стремительно меняться: зрачки расширились, кожа поменяла цвет с зеленого на какой-то темно-синий, во рту появились большие клыки. Он схватил меня за горло и потянулся зубами к моей шее. Я громко вскрикнула и попыталась отпихнуть его, но добилась лишь того, что повалилась на пол. Лео (Лео?) напрыгнул на меня сверху и его пальцы больно впились в мое плечо. Невесть откуда взявшиеся когти проткнули кожу, выступила кровь.
- Перестань, Лео!!! – в отчаянии крикнула я неизвестно зачем, так как понимала, что это уже не Лео, и он меня просто не слышит.
Тут в убежище зажегся свет и знакомый голос воскликнул:
- Эй, что здесь творится? А ну, слезь с нее!
Леонардо хищно оскалился, отпрыгнул в сторону и, увидев трех черепах и Мастера Сплинтера, кинулся наутек, сбив с ног Майки.
Я лежала на полу, не в силах подняться, до тех пор, пока ко мне не подбежал Раф.
- Какого панциря здесь творится? – спросил он.
Я не могла вымолвить ни единого слова, только дрожала от ужаса. И только после того, как меня подняли с пола, усадили на диван и напоили какой-то настойкой, я смогла рассказать всем, что произошло.
- О чем ты думала? – с укором спросил меня Дони. – Надо было сразу нам обо всем рассказать!
- Он меня просил этого не делать, я не могла ему отказать, - пыталась я как-то найти себе оправдание.
- Мы семья, мисс. Поэтому мы должны всегда доверять друг другу, - строго сказал Сплинтер.
- Чего вы на нее набросились? – встал на мою защиту Рафаэль. – Ей и так досталось. Она все поняла и в следующий раз поступит правильно. Верно, радость моя?
Я устало кивнула головой и внезапно… разревелась. Рафаэль прижал меня к себе и погладил по волосам.
- Ну, хорошо. С этим все ясно, - сказал Майки. – А что дальше-то делать? Где искать нашего взбесившегося лидера?
- Ага, - согласился Дон. – И что еще важнее – как узнать, что с ним произошло? Сдается мне, что те ночные убийства и то, что с ним случилось, как-то между собой связано.
- Ну, вот что, - сказал Сплинтер. – Микеланджело и мисс отправляются к Эйприл и Кейси, а мы проводим их и уйдем искать Леонардо.
- Раф, не оставляй меня, прошу… - сквозь слезы пролепетала я.
- Так надо, детка, - сказал Раф, глядя мне в глаза. – С тобой будет Майки. А мне нужно идти. Так надо, понимаешь?
Я всхлипнула и кивнула головой. Меня с двух сторон взяли под руки, и повели на выход.
В коллекторе мрачно и сыро. Понурые черепахи бредут по холодному каменному полу. Позади всех, опираясь на свою палку, ковыляет Мастер Сплинтер.
Я держу за руку Рафа. Он судорожно сжимает ее, иногда порывисто вздыхает. Переживает за брата…
Вот и нужная лестница, ведущая наверх. Дон, Майки и Сплинтер по очереди вылезают наверх, за ними я, а за мной Раф. На улице тихо, ни одного прохожего. Мы, скрываясь в тени домов, цепочкой пробирались к дому Эйприл, до которого, честно говоря, оставалось всего ничего. Вдруг откуда-то сбоку послышался душераздирающий крик. Кричал какой-то мужчина. Черепахи разом выхватили свое оружие и поспешили на зов о помощи. Сплинтер взял меня под руку, и мы двинулись за ними. То, что мы увидели, повергло нас в такой шок, что мы на мгновение встали, как вкопанные. Впереди, среди деревьев, на траве лежал мужчина. Какое-то существо сидело на нем и вгрызалось в него огромными клыками. Кровь брызгала во все стороны, острые когти рвали плоть и одежду. Мужчина еще пару раз дернулся в конвульсиях и затих. Существо слезло с безжизненного тела и повернулось к нам. Серый потрепанный плащ развевался по ветру. Драные брюки и черная рубаха были в земле и крови. Синеватая, словно прозрачная, кожа легонько светилась при луне. На руках были огромные когти и шерсть.
- Какого панциря! – хором воскликнули черепахи.
- Я Мора. Прошу любить и жаловать! – сказало чудовище и прыгнуло в сторону ребят.
Раф метнул в него сай. Тот воткнулся в его грудь, но Мора засмеялся и, вытащив его, бросил на землю. Донателло ударил его шестом по голове. Мора схватил его за руку и резко дернул. Послышался хруст, и Дон громко вскрикнул от боли. Сплинтер в прыжке ударил его ногой, но монстр когтями полоснул его по груди. Майки запрыгнул на Мору со спины, тот перекинул его через себя и наступил ему на грудь. Раф выхватил второй сай и, подбежав к чудовищу, воткнул его ему в затылок. Мора громко вскрикнул, вытащил оружие из своей головы и, панически заметавшись в разные стороны, молниеносно ринулся наутек. Майки вскочил с земли и подбежал к Мастеру. Мы только приготовились вздохнуть с облегчением, как ближайшие кусты зашевелились, и на свет выпрыгнул… Лео.
- Ну, вот, - вздохнул Рафаэль. – Тот, кого мы искали, сам нас нашел.
Леонардо оскалился и бросился на него.
- Лео, не заставляй меня делать тебе больно!
Но тот его не слушал. Майки бросился на подмогу Рафу. Хотя они вдвоем держали Леонардо, силы были явно не равны. У Дона, судя по всему, была сломана рука, а кожа на груди Сплинтера были рассечена мерзкими когтями Моры.
- Детка, - крикнул мне Раф. – Беги к Эйприл и скажи Кейси, чтобы дул сюда, а сама оставайся там!
Я кинулась в сторону домов.
Дверь мне открыла Эйприл. Она удивленно посмотрела на меня, но не успела ничего спросить, как я выпалила:
- Кейси срочно нужен парням. Пусть бежит на пустырь за домом. У них большие неприятности.
- А вы-то кто? – отмерла Эйприл.
- Это девушка Рафаэля. Мы вам про нее рассказывали, - послышался голос Норы.
Когда Кейси выбежал из дома, я, наконец, смогла расслабиться и тяжело рухнула на диван.

Через несколько часов, сидя в убежище черепах над связанным Леонардо, черепахи размышляли о том, что делать дальше. Эйприл и Нора с Робертом остались у нее в квартире под присмотром Сплинтера.
Дон, сидевший за компьютером с перевязанной рукой, просматривал какие-то сайты. Наконец, он повернулся к нам и сказал:
- Ребята, вы не поверите, что я нашел. Идите, гляньте.
Черепахи и Кейси сгрудились перед монитором.
- Ничего себе, - присвистнул Майки. – А этот чувак не так-то прост…

продолжение следует...
05.02.2011, 08:17
Что, интересно, Дон нашел там? И как они собираются помочь Лео? Блин, прочитала, представила все это в реальной жизни и... поежилась. Настоящие ужастики в стиле Обитель зла- все друг друга норовят скушать, бррр!
   05.02.2011, 19:37  
Простите, ребята. Продолжение будет только завтра вечером. Или даже ночью завтра.
Ответить
Страница 7 из 20:  « В начало 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17  В конец »