Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Превращения
18.12.2010, 12:36

Сообщение от Павел 

-Ребята! У меня опупенная новость! - с такими словами влетел Донни в крепость Чора.
-Ты наконец-то помылся? - пошутил Микеланджелло, дожёвывая поп-корн.

* под столом *

Сообщение от Павел 

-И что он сказал? - спросил Леонардо.
-Он ждёт нас на Зоне 51 вместе с Бишопом и его братом.
-У Бишопа есть брат? - спросил Рафаэль.

Во Раф реально протупил!!! Это у него всегда так или превращения сказываются??? Да и Дон тоже!!! И только Майк в своем репертуаре!!!

Последний раз редактировалось Darkhunter; 18.12.2010 в 12:38.
   18.12.2010, 12:59  
И вот помоечный аромат нью-йоркских улиц радостно распахивает свои обширные объятия навстречу путникам. Приземлившиь в Нью-Йорке на крыше некого здания, Донателло плюнул и, громко выругавшись, сказал:
-Я просил на Зону 51, а не сюда.
-Даже половина моего тела творит чудеса, - усмехнулся Раф.
Через некоторое количество времени холодная мгла, кружившаяся над Зоной, наконец дала себе волю, обрушившись на владения Бишопа ливнем. Бакстер и Барни Стокманны стояли возле ворот, дожидаясь черепашек и Трибунал, которые, устало бредя по пустыне, дошли всё-таки до Стокманна.
-Всем привет, - поздоровался Барни.
Лео бросило в дрожь: как же должен невадить собственного брата-близнеца Бакстер. Он ведь человек, точно такой же человек, коим был Бакстер до встречи с треклятым Шреддером. Короткая стрижка, загорелое тело, белый халат. Всё точно такое же, кроме усов, коротеньких усов, которые нынче модны в Италии. Они были у Барни.
-Привет, - монотонно ответили уставши, изголодавшие путники, смотря на братьев, как на врагов народа.
-Давайте пройдём внутрь. Здесь холодно и льёт дождь, - отчеканил Бакстер, показывая железной рукой путь ко входу.
Улочки между огромными бункерами были пропитаны томным туманом. Тенью проходя между ними, любая душа себя будет чувствоать неуютно, будто счастья и счастливых моментов никогда не было и никогда более не будет, будто ты, околдованный, останешься в этом проулке навсегда, до конца дней, не вернёшься назад, не окажешься нигде.
Идя по такой улочке с черепашками мутантами, киборгами и Донателло, в котором эти два качества отлично уживались, Трибунал, паря в паре сантиметрах от мокрой земли, излучал лунного цвета сияние, свойственное для них в такие странные моменты.
Бакстер Стокманн шёл с завистью смотря на брата.
-А я старше тебя на десять минут, - сказал Бакстер брату.
-Я в курсе, - улыбчиво ответил тот, - Ты мне всегда об этом твердишь.
Механическое тело Стокманна-старшего скрипело на дожде, а в расколовшейся давно душе Стокманна скребли кошки. Он с горечью вспоминал о своей матери, о том, как она его любила, как он на кухнем возился с набором юного химика, круша посуду, как ходил гулять с друзьями в солнечный день, как строил домик на дереве. Всё это было сейчас таким далёким и казалось ныне нереальным...
Солнечный свет лился из дальнего бункера, сверху которого алыми цифрами красовался его номер: 57. Тень Бишопа была отсюда, в такой дождливый день, хорошо видна. Мускулистые руки, увешанные боевыми орудиями, скрытыми под белой мантией учёного, о которой в детстве Бакстер очень мечтал, чётко выделялись на свету фонарей внутри.
Леонардо шёл, шмыгая месивом, образовашемся из-за дождя. Он ни о чём не думал, а просто хотел поскорее вернуться домой, к Мастеру, в уютную обстановку, до боли знакомую. Он поднял голову вверх: грозовые тучи накапливались, приводя за собою своих многочисленных собратьев. Они искрились молниями, зловеще расположившимися по всему периметру. Молнии даровали хоть какой-то свет в этой далеко безрадостной мгле.
Донни шёл, понуря голову, потупив взгляд в землю, рассматривая мессиво и лужи. Он не заметил как вошёл не в тот бункер. Нагнав братьев, Трибунал и братьев-Стокманнов, учёный хоть как-то взбодрился, представляя, что будет, если противоядие Стокманна подействует. "А может переехать к Мастеру Сплинтеру, Чору и его жене?" - подумал Донни, "Там Усаги, всегда солнечно и есть река, с которой я уже хорошо познакомился", - Донни невольно улыбнулся.
-Всем привет, - холодный голос Бишопа эхом разлетелся по бункеру. Входные двери закрылись. Бишоп стоял перед всеми, оценивающим взглядом рассматривая каждого. Бакстер Стокманн вышел из ровного строя, направляясь к своему уголку, в котором красовался работающий компьютер, на рабочем столе которого находилась фотография его матери.
-Приступим, - сказал Бишоп...

Последний раз редактировалось Павел; 18.12.2010 в 13:04.
18.12.2010, 13:07

Сообщение от Павел 

Ясно. Все хотят утопить Дона Ну, ничего. Думаю, Соня не обидется

О, и меня здесь вспомнили XD)))

Давно меня здесь не было)) И я многое пропустила! Великолепно пишешь!
Стараешься, и это видно. Мне нравится твой стиль, продолжай)

Сообщение от Павел 

-Ребята! У меня опупенная новость! - с такими словами влетел Донни в крепость Чора.
-Ты наконец-то помылся? - пошутил Микеланджелло, дожёвывая поп-корн.

Ахаха, воообще убило))
18.12.2010, 14:53

О, и меня здесь вспомнили XD)))

Скорее твоего несостоявшегося утопленника)))
Да уж, бедный Бакстер(( видеть человека так похожего на него самого.... бр...
Проду!
   19.12.2010, 12:37  
-Присаживайтесь, - Бишоп усадил присутствующих на кресла кроваво-алого цвета с приятной на ощупь, бархатной обвивкой. Все разом поправили через чур широкие подлокотники.
-Итак, у меня есть ваша сыворотка. Сейчас вы её выпьете. Она начнёт действовать с завтрашнего утра, - Бишоп раздал каждому по флакончику, в котором блистала и переливалась тянучая жидкость зелёного цвета. Откупорив крышку, по бункеру разнёсся приятный, цветочный аромат.
-А я-то уж думал, что будет вонять, - пробубнил Майки, залпом выпив содержимое флакона. Его слегка передёрнуло.
Лео сделал маленький глоточек. Жидкость растекалась по всем клеточкам огранизма, навещая все комнатки, все уголки организама, открывая двери, находя что-то новое, говоря организму: "Привет".
Сделав второй маленький глоточек, Лео почувствовал вкус Стокманновского зелья: цветочный аромат, исходящий от фиалок. Там были даже оттенки пыльцы, мягко оседающий на горло.
-Вот и превосходно, - сказал Бишоп, заметив, что все всё выпили. Лео, тоже приметив это, перестал любоваться действием зелья, а просто выпил его. Бурлящее ощущение возникло у него в низах желудка, плавно переходящее в сытность, будто Лео сейчас питательно подкрепился, у него поднялось энергии.
-Итак, вы можете быть свободны, - сказал Бишоп.
-И всё? - удивился Майки.
-Ах да, вы должны сказать мне и братьям Стокманнам "спасибо", - улыбнулся учёный.
-Мы скажем, если варево подействует, - подмигнул Лео, выходя на туманные тропинки между многочисленными бункерами.
И снова это несчастный вой, заводящий идти куда-то вдаль, в тишину, бесконечно расстилающуюся вдалеке; там никого не было, была одна пустота и редкие кусты, хоатично расположившиеся по пустыне, голой пустыне, нескончаемой пустыне...
Зона 51, свойственной для себя манере, была ужасным наркотиком, которая очень ждала своих клиентов. Любой заходящий туда, чувствует холод, болезнь и нескончаемое горе...
Выходя оттуда, пусть даже на такую холодную, бесконечную пустынь, всё равно становится легче, все клеточки тела пропитываются любовью, теплом, будто она первая в жизни, будто вся жизнь была там, за спиной, где нескончаемый холод. Лео представил, как сюда волокли изнемождённого Кожеголового, Лео вспомнил, как Бишоп хотел убить всех черепашек и Мастера Сплинтера, Лео вспомнил, как Бишоп помогал им и помогает сейчас, Лео вспомнил то, чего не случилось, что будет в далёком, неизведомом 2105 году, где Бишоп добрый. Так вот же первый шаг, пусть этот шаг неуклюжий, не до конца обдуманный, но всё же шаг.
Лео последний раз обернулся на владения Бишопа, где он так долго правил и правит до сих пор. Про Зону ходят легенды, одна страшнее другой. Бишоп молодец, он отказался от этого, ступив на сторону добра...
19.12.2010, 12:51
написано хорошо затягивает)) жаль что мало.)) здорово что Бишоп встал на сторону добра. Продолжай интересно что же будет дальше

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 19.12.2010 в 12:51.
19.12.2010, 12:57
Да...Люблю, когда в фанфах пишут, что Бишоп помогает черепашкам) Молодец, отлично пишешь! Даже сказать нечего))) Ну, разве что...Продолжения!
19.12.2010, 16:42
Интересно, интересно...
Надеюсь, что прода скоро. )
Кстати,может мне тоже начать писать?

Последний раз редактировалось Serenity; 19.12.2010 в 17:23.
   19.12.2010, 20:46  
Итак, моим юбилейным сообщением становится прода:
Дом... Милый дом... Как приятно в нём находиться, заниматься обыденными делами...
Черепашки легли спать, но не могли уснуть... Беспокойные мысли терзали их полусонные головы. Превратятся ли они? Будут ли боли?
Наконец уснув, ранним утром черепашки и Трибунал проснулись в том обличии, в коим заснули.
-Это что за фигулина? - бубнил Микеланджелло.
Внезапно в его разум вселился бес. Майки упал, стал ворочаться. В его голове метались мысли, не принадлежащие его рассудку. Некие варвары в тёмном одеянии, мечущиеся по замку, защищая какой-то артефакт... Что бы это значило?
Он лежал на холодном полу, ёрзая, горячий пол градом стекал с его жарового лба.
Майки, скользя по полу, еле встал, еле дыша, осматриваясь, понял, что со всеми случилось тоже самое. Он увидел Леонардо, который не исходился потом и Рафаэля. мужественно стоявшего возле стола, оппершись на него рукой.
-Я иду на поиски брата, - Сплинтер решительным жестом открыл дверь.

З.Ы.: Извините, что так мало. Вдохновения нет
21.12.2010, 12:06
то что мало ничего)) зато интересно, надеюсь что следующая глава будет побольше)))
   21.12.2010, 16:19  
-Что это было? - Майки растерянно потирал голову.
-Я не знаю, - не менее рассеянным тоном ответил Дон.
-Мне снились войны, крепости и артефакт, - сказал Леонардо, уставшими ногами присаживаясь на диван.
-Это были не мы, не наши мысли, - сказал Донателло, садясь за кресло компьютера.
-А чьи? - мягко поинтересовался обладатель оранжевой повязки, засовывая свой вездесущий нос в экран включающегося компьютера.
-Тех японских ниндзя. Я всё понял. когда увидел лицо одного из них. В его обличии ходил Лео. Бишоп знал не всё. Стокманн сделал не тот препарат, - растерянно сообщил Донателло.
-В смысле?
-В том смысле, что Бишоп идиот. Да, мы больше не будем меняться телами. Он дал этот препарат нам и Трибуналу, но он не дал его японским самураем, а японские самураи телами всё ещё меняются. Они вселились внутрь нас, они стали нашими бесами. Теперь я не только половинчатый в своём обличии, но и половинчатый в своей душе. Мы теперь имеем 2 стиля борьбы, мы можем хорошо готовить или рисовать. Мы можем делать то, что могут делать они. Их разум может вселяться наш, наши решения не будут до конца нашими, а будут скрещением двух разумов.
-Попали, - выдохнул Майки.
-И что нам теперь делать? - спросила Чикаро Шишо.
-Нам нужен Бишеп и Стокманн. У меня есть идея, - Дон сжал кулак.
-Что за идея? - поинтересовался Кон.
-Заражённая река Муту со священными водами. Удалить её примеси и всё - мы снова черепахи, Трибунал - трибунал, а японские самураи вновь становятся японскими самураями.
-Тогда снова на Зону 51, - сказал Леонардо.
-Чёрт, - бурнкул Старейшина.
Тёплый воздух бил в лицо мудрому ниндзя. Он шёл, наперекор ему, сдвинув наглухо походную шляпу. У него есть брат, о котором Мастер и не догадывался. Он сейчас где-то на севере этой планеты. Интересно, на этой планете есть снег?
Ветер становился всё сильнее, усиливаясь, остро царапая Мастера по лицу. Может, снег есть, где-то далеко. Духовная связь помогала Сплинтеру отсыкать своего брата. Интересно, какой он? Похож ли он на своего ниндзя-брата? Да и кто он вообще? Сплинтер понял, что забыл спросить что-то очень важное, что-то нужное. Кто ему этот брат: старший иль младший? Сплинтер шёл и размышлял по дороге к брату...
21.12.2010, 20:13

Кто ему этот брат: старший иль младший?

Чор вроде говорил, что Сплинтер старший.

Проду!
22.12.2010, 15:27
Ничё бывает =) Кстати я тоже вспомнила что он чтото такое говорил. Моло но интересно "вот бишепу и стокману достанится =)" ПРОДУ!!!
24.12.2010, 19:31
обана вот это Бишоп и Стокман попали. Не тот препорат ай-яй-яй. но все же надеюсь что все будет хорошо. жду продолжения)))
   26.12.2010, 21:09  
-Бишеп! - кричал Лео, обыскивая бункер за бункером. Все остальные молча шли за ними и слушались каждому его указанию.
Потеряв всякую надежду найти Бишопа на Зоне 51, черепашки и Трибунал сели на скамью, неведомым образом стоявшую радом с уставшими.
Как только они докоснулись до скамьи, она зашебуршала и все они упали куда-то вниз. Чёрная фигура, находившаяся в тускло освещённом помещении, куда упали черепахи и Трибунал, обернулась, завидев нежданных гостей.
-Странно, что вы меня нашли, - сказал Бишоп, увидев черепашьи очертания, - Пришли сказать спасибо? - осведомился он.
-Я тебе сейчас панцирь надеру, - ругнулся Рафаэль. шагнув вперёд.
Бишоп понял, что ничего не изменилось и спрятался за Стокманном, монотонно шевелящего какими-то неизвестными склянками.
-Это что за фигня? - спросил Майки, подойдя к Рафу.
-Это всего лишь Бакстер Стокманн, - отшутился Бишоп.
-Ты приготовил неправильный препарат.
-Это не я, это Бакстер.
-Не переводи стрелок, - грозно сказал Рафаэль.
-Сделай верный препарат, - сказал Донателло.
-Хорошо, - буркнул Бишоп в несвойственной для себя манере.
Сплинтер шёл по мановению своего сердца. Он не знал, куда несут его ноги. Нет, нельзя сказать, что его вели ноги, его вёл разум, его сердца. Он чувствовал своего брата, чувствовал его теплоту, его дыхание. Он понимал, что брат жив, что он где-то обитает, где-то дышит морозным воздухом, как и Сплинтер.
Воздух был и вправду морозным. Становилось всё холоднее и холоднее. Сплинтер и не думал, что здесь может быть не +30. Резкими порывами ветер обжигал мохнатое лицо Старого Мастера.
А чем увлекается его брат, что любит? Что сделает его брат, когда увидит Сплинтера? Узает, признает, полюбит, прогонит?
Сплинтер чувствовал брата всё яснее, он ощущал, что брат всё ближе, что он рядом, что где-то недалеко...
28.12.2010, 13:44
Здорово. Да Рафу только дай волю он Бишопа на части порвет за такою ошибку. Интересно пишешь. Молодец. Жду проду

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 28.12.2010 в 13:45.
Ответить
Страница 7 из 8:  « В начало 3 4 5 6 7 8