Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Неудачная шутка 2
02.01.2011, 20:58
Если честно, это очень грустно что Донни мог такое напридумывать! Я очень надеюсь что это все не правда и его братья так не думают на самом деле...
   02.01.2011, 20:59  
Rain, там все в порядке)) просто это воспоминания))

-Дон...Но как же так?
-Я не хотела тебе этого рассказывать.
-Так он... О Господи, а я-то думал... Что он...Есть что-нибудь выпить?
-Лео, это не повод, чтобы на...
-Повод.
-Лео! Соберись! Ты же лидер, черт возьми!
-Мы уже не команда!
- Хватит распускать нюни по каждому поводу!
-Но мы не добились ничего нашими поисками! НИЧЕГО! И даже Эйприл не смогла нам помочь!
-Я тебе вино не дам. Ну что я скажу твоим братьям и твоему отцу, когда приволоку тебя пьяного домой? Наш мистер спокойствие напился с горя, да?
-Извини... Ася, расскажи мне еще.
-Тебе мало того?
-Да...
-Я не хочу, чтобы у тебя был сердечный приступ, Лео.
-Я должен знать.
Ася вздохнула.
-Я помню много чего. Помню, как Дон приходил пьяным с бара ко мне домой, весь убитый го...
-Он пил?!- крикнул Лео, резко встав со стула, от чего тот упал на пол. Лидер уперся руками в стол и просто офигевшим взглядом смотрел на девушку.
-Опа. Не знал что ли? Сядь, успокойся. Конечно пил. Ну что такое лицо сделал? В запои он не уходил. Строго по вторникам и четвергам. И только "Дождь"...
-Дон, где тебя так... угораздило?- возмущалась девушка, помогая своему другу пройти в комнату. Она сняла с него пальто и шляпу, повесила их на вешалку. Потом вытащила из-за пояса тетрадь и положила на тумбу. Мутант еле передвигал ноги.
-Ты опять пил? Может хватит насиловать организм? Ну скажи мне, зачем все это?
-Мне надо как-то мозги расслабить...- отвечал Дон, но вполне трезвым голосом.
-Я, конечно, понимаю тебя, что тебе больно на душе, но... не надо глушить эту боль ТАКИМ способом.
-А что ты мне предлагаешь? Курить? Колоть наркотики?
-Дон, успокойся... Кажется, ты сегодня что-то перебрал...
Мутант только простонал и закрыл глаза. Организм еще не привык к алкоголю...
-Так, пошли спать уже. Тебе пора баиньки, дружок. А то ты совсем плохой...- Ася подхватила гения и помогла ему дойти до кровати. Мигом её расправив, девушка уложила туда Дона и накрыв одеялом, опустилась рудом.
-Дурачок... Нельзя себя так мучать...
Мутант пробормотал что-то невнятное в ответ и тихо засопел.
Иногда после бара Дон заходил к Асе, иногда- к Джону. Все в зависимости от количества выпитого...
И Ася сидела рядом с ним до тех пор, пока не засыпала сама. Она понимала, что в такие минуты поддержка была нужна ему больше всего.
Почему же он пил?
Отчаянье. Такое гаденькое чувство полной беспомощности и безвыходности. Когда душе уже некуда податься, она мечется из стороны в сторону, не в силах что-либо предпринять...

Последний раз редактировалось kisska 007; 02.01.2011 в 20:59.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
02.01.2011, 21:16
Донни что же с табой было мне так тебя жалко где тебя сейчас носит?

-Я помню много чего. Помню, как Дон приходил пьяным с бара ко мне домой, весь убитый го...
-Он пил?!- крикнул Лео, резко встав со стула, от чего тот упал на пол. Лидер уперся руками в стол и просто офигевшим взглядом смотрел на девушку.
-Опа. Не знал что ли?

выбело на смех ПРОДУ!!!
02.01.2011, 21:47
Вначале даже не врубился, что к чему. Так давно я не читал этих прод Автор, почаще обновляй фанф. Понятно, дела и так далее. Но...
Ладно, о проде. Вот такой безадресный диалог мне оказался по вкусу, но мне кажется, что он был слишком затянут Ну да ладно
Ждём-с очередную проду
02.01.2011, 21:48

Сообщение от kisska 007 

-Так он... О Господи, а я-то думал... Что он...Есть что-нибудь выпить?

Ай-ай-ай. Всегда знала, что мистер Совершенство не так уж идеален. Хотя, тут его можно понять. Пожалуй, не захочешь напиться, когда слышишь такое.
03.01.2011, 15:34

-Опа. Не знал что ли? Сядь, успокойся. Конечно пил. Ну что такое лицо сделал? В запои он не уходил. Строго по вторникам и четвергам. И только "Дождь"...

Тут я просто со стула упала!

Да, мне говорили, что я слишком умная! Я не виновата. А про Джона вспомнила потому как недавно перечитывала все сначала. Жду еще =)

А напиться это у них семейное
08.01.2011, 22:24
"Отчаянье. Такое гаденькое чувство полной беспомощности и безвыходности."
Да, ты права... Гадкое и мерзкое ощущение...
Киска, ты пишешь так, что понять Дона совсем не сложно. Жду проды!)
09.01.2011, 00:52
Автор, как и обещал, продумывает каждое слово, но, надо почаще обновлять фан-фик, а то вышеупомянутый автор может растерять всех своих верных поклонников...
09.01.2011, 11:23
Простите Павел ♪ но если четателей заинтересовал фанфик это не значит что четатель забудет расказ.
   09.01.2011, 11:30  
Спасибо вам огромное Даже не представляете, как приятно автору, что его не забывают
Скоро будет продолжение))
(за задержку пинать надо музу, чтобы почаще приходила)
   09.01.2011, 12:38  
Простите, вдохновения вообще меня не посещает (( Поэтому получается очень плохо и натянуто))

-Почему же ты сразу не сказала?! Это бы многое изменило!
-Интересно, что?- пытливо поинтересовалась Ася.
-Мы же... всю жизнь жили и не знали!
-Ну и? И даже если бы знали, то... я тебе уже говорила. И предупреждала. Не надо было рассказывать... Странно.
-Мы...
-Лео! Отвечай за себя, а не за них.
-Но я должен отвечать за них.
-Ты меня конечно извини, но... слишком уж жестокая была шутка. Я бы на его месте знаешь, что сделала? Даже если это была бы правда... Знаешь что? Это просто смешно, Лео. Получается, ваша команда разваливалась еще с того момента, как зародилась? Хотя, о чем это я... Дон любил вас. Крепко и сильно.
-Но я не знал, что он всю жизнь жил в страхе... Как он мог так чистосердечно врать, что никто, даже мастер Сплинтер ничего не заметил?
- Ну... Ты хоть раз говорил с ним по душам?
-Конечно.
-И когда был последний разговор?- ехидно спросила девушка, пытаясь вывести лидера на чистую воду.
Лео задумался. Он часто говорил с ним, но... Чтобы вот так, просто вдвоем , один на один, по душам...
-Давно...- тихо ответил лидер.
-Но ведь и тебе нужно было поговорить с кем-то, да?
-Я говорил с учителем.
-А если его не было?
-С Доном.
-А почему?- вопросы сыпались друг за другом.
-Потому что...- Лео судорожно вздохнул.- Потому что...
-Да все, все, успокойся... Я не хотела так сильно на тебя давить. Просто хотела сказать тебе одно: Что бы любой из вас ни говорил- вы команда...
-Но...
-Ну, Лео, хва...
-Ася.
-Да?
-Расскажи еще.
-Тебе что, того мало? Ты знаешь, что он даже скандалы закатывал? Знал, что он часто терял сознание?
-Терял сознание?- удивленно спросил Лео.
-Да. Сердце не выдерживало таких нагрузок... Поэтому я всегда боялась, когда он уходил погулять. Потому что... В общем, выброси из головы. Сейчас главное найти его. Кстати, как там Раф?
-Ему уже получше. В себя приходил, но не разговаривал.
-Надо еще к кому-то обратиться за помощью...
-Может к Джону?
Ася задумалась. Действительно, он вообще не в курсе случившегося. Только один скорый звонок от Дона,.. Он тогда сказал только что добился своей цели и сейчас все хорошо, перезвоню позже...
-Ася! Тише!
-Лео, ты че...
-Тсс! В доме кто-то есть...- шепотом проговорил лидер.
-Ау! Где вы все?- раздался голос из коридора.
-Майки?- удивленно спросила Ася.
-А вы ждали кого-то еще?- мутант появился в дверях кухни.
-Мы сейчас идем к Джону. Ты с нами?
-Конечно.- тот кивнул.
-Тогда идем...
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
09.01.2011, 12:43
Безумно жалко Дона... И как я понимаю его состояние. Точнее раньше понимала и боль глушила тем же способом...

Отчаянье. Такое гаденькое чувство полной беспомощности и безвыходности. Когда душе уже некуда податься, она мечется из стороны в сторону, не в силах что-либо предпринять...

Очень меткое описание.
Надеюсь Джон сумеет помочь. Проду, киска!
09.01.2011, 12:55

Сообщение от Тринити 

Простите Павел ♪ но если четателей заинтересовал фанфик это не значит что четатель забудет расказ.

Безусловно. Фан-фик довольно-таки добротный, но я уже забываю его сюжет и мне приходится перечитывать, чтобы вникнуть в суть редких прод.
З.Ы.: Во всём виновата муза
З.З.Ы: Прода интересная

Последний раз редактировалось Павел; 09.01.2011 в 12:57.
   09.01.2011, 12:58  
Единственный человек, который выделил мой пост xD))
Спасибо большое за такие теплые комментарии))
09.01.2011, 23:11

Кстати, как там Раф?
-Ему уже получше. В себя приходил, но не разговаривал.

А мен их обоих жалко... И Рафа и Дона...
Да, надеюсь, Джон им поможет... Все-таки двадцатилетний стаж психолога, да и вообще...
Проду!
11.01.2011, 21:12
kisska 007 фанфик просто чума! Мне так жалко Дона аж сердце разрывается.. А рассказы у тебя просто замечательные так держать и пожайлуста можно проду!!!
   12.01.2011, 10:22  
Кончено можно
Спасибо всем, кто читает, кто комментирует, кто критикует... Вы даже не представляете, как это влияет на вдохновение)) Продолжение к вечеру обещаю)) и, да, глава будет чуть побольше, чем вы ожидаете))
   13.01.2011, 11:01  
простите за ложное обещание. Просто комп серьезно болен а вместе с ним и модем 0_о В общем, вчера висанул конкретно на кнопке "отправить">.< Честно, даже и не знаю, когда он снова заработает. На днях надо грохнуть систему и все будет заново. Еще раз извините))
13.01.2011, 16:39
Эммм... У меня всегда есть запасной вариант: ещё ноутбук
З.Ы.: "Войны и мир 2", по ходу, не бдует
Ответить
Страница 7 из 13:  « В начало 3 4 5 6 7 8 9 10 11  В конец »