выбело на смех ПРОДУ!!!
-Я помню много чего. Помню, как Дон приходил пьяным с бара ко мне домой, весь убитый го...
-Он пил?!- крикнул Лео, резко встав со стула, от чего тот упал на пол. Лидер уперся руками в стол и просто офигевшим взглядом смотрел на девушку.
-Опа. Не знал что ли?
Автор, почаще обновляй фанф. Понятно, дела и так далее. Но...
Ну да ладно 
Тут я просто со стула упала!
-Я помню много чего. Помню, как Дон приходил пьяным с бара ко мне домой, весь убитый го...
-Он пил?!- крикнул Лео, резко встав со стула, от чего тот упал на пол. Лидер уперся руками в стол и просто офигевшим взглядом смотрел на девушку.
-Опа. Не знал что ли? Сядь, успокойся. Конечно пил. Ну что такое лицо сделал? В запои он не уходил. Строго по вторникам и четвергам. И только "Дождь"...

Даже не представляете, как приятно автору, что его не забывают 
)
Очень меткое описание.
Отчаянье. Такое гаденькое чувство полной беспомощности и безвыходности. Когда душе уже некуда податься, она мечется из стороны в сторону, не в силах что-либо предпринять...
Безусловно. Фан-фик довольно-таки добротный, но я уже забываю его сюжет и мне приходится перечитывать, чтобы вникнуть в суть редких прод.Простите Павел ♪ но если четателей заинтересовал фанфик это не значит что четатель забудет расказ.

А мен их обоих жалко... И Рафа и Дона...
Кстати, как там Раф?
-Ему уже получше. В себя приходил, но не разговаривал.

так держать и пожайлуста можно проду!!!