Ознакомившись со статьёй, решил на всякий случай скачать приложение Telegram для Windows. Слухи о внесении данного сервиса в реестр запрещённых повышает его привлекательность в моих глазах. Ведь Роскомнадзор по сути требует у таких компаний нарушать условия лицензионного соглашения, выдавая частную информацию своих пользователей правительству
15 мая стало известно о том, что Роскомнадзор может заблокировать доступ в мессенджер Telegram в России в случае отказа от сотрудничества с ведомством. «Ведомости» ознакомились с копией письма Роскомнадзора в адрес Telegram Messenger LLP – письмо было отправлено на прошлой неделе, об этом рассказали два человека, получившие копию письма и узнавшие о его отправке от чиновников. Представитель Роскомнадзора не комментирует ни само письмо, ни факт его отправки
Спасибо.@уСаги, надо ее сильно ужать вроде, не знаю насколько. Мне лично просто чел с этим очень давно помогал, я плохо помню
Размер уменьши и т.д.
Учитывая, что форуму 11 лет, есть вариантыА, если не секрет, старички - это сколько? Как давно надо быть на форуме, чтобы им считаться?
Тут разговор скорее про то, чтобы включить туда самых активных когда-либо. Для тех, кто уже просто с нами 10 лет, могут быть одни критерии, для тех, кто 10 дней — другиеДискриминация чистой воды
Актуализирована группа переводчиков. Текущий состав: @Mikey, @AleXviD, @Cowabunga Karl, @Scorch. Кто хочет вступить и прокачать свой скилл английского — присоединяйтесь!технические модераторы 28-го раздела (список активных переводчиков будет уточнён чуть позднее)
Разумное предложение, возвращаем "Новости" самым первым разделом на главную, как было когда-то давным давно. Иконка раздела — какая естьСообщение от Tg-группа
@Har01d вставь туда "Общие новости", ну в самом деле