Очень любопытно.
WoW: Wrath of the Lich King — канализация Даларана
Да, тоже интересно и похоже.
...в скуби -ду меч самурая там были ниндзя , а ихний лидер чем-то напоминал шреддера и иещё там был меч судбы точного название меча не помню но он был похож на меч тенгу
Вот! Надо бы больше найти таких совпадений и намёков именно в старых добрых, проверенных временем сериалах.
В первой серии "Мышей-рокеров с Марса", когда они только познакомились с Чарли, она удивилась, типа: "Меня спасли мыши?", - а те ответили: "А вы кого ждали, черепах?"
Призраки из этой серии не очень то похожи, а у "пингвинов" вообще ничего общего с TMNT нет.Сообщение от Осторожно,модерн Fan
Вот ещё. Призраки из одной из серий Настоящих охотников за привидениями( одна из серий 6 сезона, названия не помню) очень похожи на черепашек-ниндзя. Они тоже любят пиццу:
Вложение 65116
---------- Добавлено спустя 19 минут ----------
И ещё кое-что вспомнил: пингвины из "Магадаскара" были по характеру очень похожи на черепашек-ниндзя.
Эх, жаль Черепах..Far Cry 3. Миссия "Убийца Черепашек".
http://www.youtube.com/watch?v=BZmJ6_NelaE
Я в неё играл уже давно.Призраки из этой серии не очень то похожи, а у "пингвинов" вообще ничего общего с TMNT нет.
Кстати, сегодня решил поиграть в игру ВК "Бой с тенью". Полностью слизана с Мортал Комбата, но а так - прикольная игруха. И самое главное:там есть турниры, и один из них называется "Черепашки Ниндзя"
Кому интересно, или кто не верит - http://vk.com/shadowsfight?mid=153247180
Вложение 65117
В оригинале, он говорил что то вроде "Пусть в следующий раз, по стенам будет лазать человек в сине-красном трико", что то вроде этого. Я вообще в оригинале впервые посмотрел серию, и фраза Лео "Опять перечитал комиксов" подтвердила мои догадки о человеке-пауке)@junior2o, кстати в оригинале во 2 серии Майки по моему вообще не говорил про человека паука.если мне память не изменяет.
@junior2o,понятно, жаль наши так не перевели и вообще они много чего убрали с мульта, например звук ветра или всякие звуки по городу и не только по городу, даже слово Кавабанга не озвучили.