Да ложись, мне не жалко)))На такой постельке и я не прочь вздремнуть
:
Ага в этой жизни мне все достается по блату, правда за деньги.А насчёт новой коллекции есть парочка вопросиков -
1.я так понимаю,тебе снова от кого-то поблату досталось?:
Ни капельки тем-более с пола его не видно. Завидовать вредно от этого язва желудка бывает. Будь здоров.2.не страшно ложиться спать и видеть на полке светящегося зелёного карлика
?
А так - завидую чёрной завистью
Спасибо, Карра, с ценой на переиздание очень весело по цене указанной на ценнике стоимость переиздания 389 рублей, но на кассе пробили за 599. не знаю в чем тут дело ((( Насчет серии Ninja Action в продаже не видела, просто в Москву редко выбираюсь, а в моем городе судя по всему все уже скупила. Кстати, кто-нибудь знает открыли Детский мир на Лубянке, а то сегодня аж до Тимирязевской каталась?Отличное пополнение!!!!
Кристин, а какая сейчас цена в ДМ на переиздание??? И ещё вопрос... Серия Ninja Action в продаже не попадалась??
Ясно. Спасибо за ответ.Спасибо, Карра, с ценой на переиздание очень весело по цене указанной на ценнике стоимость переиздания 389 рублей, но на кассе пробили за 599. не знаю в чем тут дело ((( Насчет серии Ninja Action в продаже не видела, просто в Москву редко выбираюсь, а в моем городе судя по всему все уже скупила. Кстати кто-нибудь знает открыли Детский мир на Лубянки, а то сегодня аж до Тимирязовской каталась?