Бишоп похуделВложение 45505
а кто-нибудь заметил, что у Бишопа в этом кадре нет плеча? Или это у него такая шея длинная? Хе-хе-хе)))
Это специально такая задумка.
Не знаю, но в фаст форварде Раф таскал саи в чехлах, и смотрелось по-моему неплохоА теперь давайте представим Рафаэля с ножнами для сай
По-моему внешний вид персонажа испортился, и вы уверены, что для сай вообще существуют "чехлы"?
Кому как, а мне нравится больше без чехловНе знаю, но в фаст форварде Раф таскал саи в чехлах, и смотрелось по-моему неплохо
Вот это точно странно, ладно б он ещё одну "палку" за пояс, а другую вперёд, а так...А вот вопрос почему саи не вываливаются когда Раф бегает, мне кажется, лучше стоит задать Майки , меня всегда удивляло то, с какой легкостью он вставляет и вытаскивает нунчаки из-за пояса, по-идеи, они должны то и дело вываливаться сами .
Ого!Вложение 45505
а кто-нибудь заметил, что у Бишопа в этом кадре нет плеча? Или это у него такая шея длинная? Хе-хе-хе)))
Мда...ну и делахох, неужто и я от себя ляпчик добавлю
Вообщем, дело было так...
временная последовательность продемонстрирована
Вложение 47202Вложение 47203Вложение 47204Вложение 47205
Я это уже выкладывал!@траксимус, хах,вопрос как майки сделав два шага,вдруг стоял уже на середине моста
Майки делает один шаг
Вложение 49171
делает второй и оказывается на середине моста
Вложение 49172
хотя к тому времени он уже способность потерял,всё это длилось 5-10 секунд.
Я там ляп в упор не заметила. Судя по положению бедра Рафа и тому, под каким градусом наклонен саи, то можно спокойно судить о том, что это не ляп, а вполне нормальное положение клинка - ведь бедро Рафа частично его прикрывает, находясь в таком положении и при таком градусе наклона самого кинжала.Обратите внимание на саи Рафа:
Не неЯ там ляп в упор не заметила. Судя по положению бедра Рафа и тому, под каким градусом наклонен саи, то можно спокойно судить о том, что это не ляп, а вполне нормальное положение клинка - ведь бедро Рафа частично его прикрывает, находясь в таком положении и при таком градусе наклона самого кинжала.