Результаты опроса: Ваша оценка мультфильму | |||
5/5. Шедевр! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13,51% |
4/5. Очень хорошо |
10 | 27,03% |
3/5. Сойдет на разок |
12 | 32,43% |
2/5. Плохо, не зашло |
2 | 5,41% |
1/5. Отвратительно! |
3 | 8,11% |
Не смотрел и не собираюсь |
5 | 13,51% |
Затрудняюсь с ответом |
0 | 0% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Слушай, ну для полного комбо не хватает только задела её под лесбиянку. Тогда уже точно был бы полный комплект, хотя ещё не вечер как говоритьсяРешили тупо комбо собрать
Вообще, очень обидно, учитывая красоту темнокожих женщин, че там можно было бы из этой Эйприл сделать, рехнешься, но нет, решили по самому унылому пути пойти
Ты бы хоть прикрепил просто кадры из этой раскадровки, некоторые, я офигел, пока все это пролистал
Хан так то не особо и тупой был в 2003@iTurtle, согласен, в чн2003 вообще прививали детям ужасный стереотип, что качки - тупые, именно для этого сделали Хана таким! Из за этого у меня травма, боюсь ходить в спорт зал, а то стану таким же, как Хан.
Кругом одна деградация и навязывание вредных идей.
Человек-Паук: Через Вселенные. Только в случае Черепах результат дешевле и хуже выглядит. Мне кажется, в новом "Коте в сапогах" что-то чутка схожее было? Слышал по крайней мере, но сам не смотрел.Ну и если докапываться, какая-то непривычная для меня анимация, и общая стилистика, это сейчас так модно? Если в чн 2012 местами общий визуал казался чуть сыроватым, пустым, то тут ощущается какой-то перегруз, вот этот стиль "типа рисованный мультик" как-то не очень реализовали, хотя задумка интересная. Но я думаю, можно привыкнуть.