)
Вот это неправда. У оригинала перед панциря жёсткий, ничего согнуть нельзя.(у оригинала очень мягкая, за счет этого корпус черепахи можно согнуть

Различия в цвете минимальны, а вот про материал панциря и пояса не знал до сего момента. Бывает же такое
(Расстроен, т.к. фигурку выиграл на новогодних конкурсах и думал, что это оригинал).
Но если даже и в Китае, то всегда есть разница между самоделками и теми фигурками, которые делались по лицензии NECA в Поднебесье
Как я уже писал, своими я доволен (для простаивания на полке, они в самый раз
)
Есть фото?
Вот, чего не знаю, того не знаюЯ тут подумал, может, между черепахами в тубах и черепахами, которые выпускались с панорамами есть различия?

Я ,своих не фотографировал (разок вынул из коробок, повертел, да обратно упаковал), но уверяю тебя, они один в один как на этих фотоP.S. Хочу увидеть твоих Есть фото?
Честно говоря, я точно не знаю, на сколько сильно различались по ценеVan , а от оригинала по цене сильно отличались ?

Но намеренно брал с разноцветными повязками (как- то роднее, что ли
)...
) 
Возможно, тут, сможешь найти, то, что тебя интересует...Добрый день . Подскажите где купить таких черепах только с одинаковыми повязками )