Откуда такая информация??? Кто источник??? Где факты???Скоро будет три мультсериала :
Turtles 1987
Turtles 2003
Turtles 2012
Это уж точно !!!
Думаешь Nickelodeon дурачки. Будут они отдвать кому-нибудь права на мульт, потому-что во-первых - они недавно купили права, во-вторых они уже запланировали проэкты, в третьих они хотят не только оправдать все потраченные деньги, а ещё и получить доход. И тебе ещё рано иметь на что-либо авторские права.Если бы у меня было 65 000 000 долларов США я бы прям сейчас бы купил бренд tmnt от никелодеона
Я не всё о tmnt куплю , а только бренд на turtles 2003 !!! И ещё, это же всего лишь мечта !!!Думаешь Nickelodeon дурачки. Будут они отдвать кому-нибудь права на мульт, потому-что во-первых - они недавно купили права, во-вторых они уже запланировали проэкты, в третьих они хотят не только оправдать все потраченные деньги, а ещё и получить доход. И тебе ещё рано иметь на что-либо авторские права.
Не в конце этого года, а в мае выходит последний выпуск серии Tales of TMNT v2 #70. Решится ли когда-нибудь Питер Лэрд закончить 4 Том основной серии, вопрос открытый.Будут. Только заканчивается их производство в конце этого года.
какой кошмар.. теперь я тоже
Terms of Use
This is the legal part of the show. It's just so everybody knows the rules for Nickelodeon on the Web. Be sure to get your parents to review and discuss these rules with you:
<...>
- All the toys and games here are just for you to play with. You can't sell them, give them to anyone, or pretend you made them. You can't do anything EXCEPT play with them, unless you ask us first and we say it's OK. Kind of like playing with your big sister's toys, right?