| Результаты опроса: Ваше мнение на основе просмотренных серий | |||
| 5/5. Шикарно! |
|
15 | 10,95% |
| 4/5. Вполне себе. |
|
21 | 15,33% |
| 3/5. Ну так. Средненько. |
|
31 | 22,63% |
| 2/5. Плохо. |
|
26 | 18,98% |
| 1/5. Отвратительно. |
|
36 | 26,28% |
| Затрудняюсь поставить оценку. |
|
8 | 5,84% |
| Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
1. И какой процент данного предложения относится ко всем предыдущим вселенным?
////Ох, Шреддер раскидал команду как щенят, Лео теперь будет лет пять страдать из-за этого, ведь он лидер и должен был быть готов к битве еще со дня вылупления (1)! А еще его коробит по четвергам, что Раф его не слушает (2), Караи не любит (3), еда подгорела, Шреддер команду раски (4)---- а, ну да.
В принципе, примерно тоже самое, что и по прошлому "пункту", только больше Mirage/2012/2007. И также не едино для каждого их них.
////Ох, Рафаэль такой злой и глубокий как овраг, у него в голове демоны, в сердце огонь, в жопе шило, и он без конца философствует про жизнь, про её смысл, про несправедливость, про пятое, десятое. Еще и не лидер, еще и не любимый ученик, еще и свет опять вырубило из-за Доновских экспериментов в лабе...
Опа, а вот и преувеличения по Дону подъехали. Где страдашки, демоны (штобожи)? Где люди их видят, о Боги
////Ох, Донателло снова страдает, ибо прошел через огоньтрубыводу и навидался дерьма, плюс еще сам по себе демон в футляре, а еще ответственность на нём за безопасность семьи, а еще он весь такой пряник, который не силой, а умом славится, но когда пятка в нос летит, тут не до алгоритмов...
Примером хорошим будет та же 16 серия 4 сезона. Ох, как хорошо они травмировали кого-то, ох как хорошо пообвиняли Лео во всем, ох как хорошо он всё понял (прогнулся), ох как ха-ра-шо всё закончилось по финалу серии. Ти-пи-каль сюжет для 2012. А какая серьезность в этом сериале относительно такого чувства, как любовь? А как серьезен Раф в своих обещаниях? Ух, просто примеры для подражания! (нет)
Хотя, чего я сам сериал отмазываю? Они ж сами преподнесли это как "ну, он мог бы быть лидером, но он больше заинтересован наслаждением жизнью и быть подростком". Вместе это ведь совершенно не сочетается, да, Рис? Но, в любом случае, больший разлом создали именно поклонники. И тот же вопрос, что и Рафом: а нужно это разве? "Расслаблегон" выдать ему без превращения его в мемес-затычка никак? На фоне их Рафа так вообще вопрос "А че, этому Леону сильно помешало бы, повесь на него ярлык "лидерцун"?" И как поклоннику образа мне в принципе тошно смотреть на этот перевертыш (второй пункт, да). Но его персонаж в этом м/с еще хоть как-то шевелится, да.
"). Мне было бы интересно посмотреть, как бы Микеланджело в одиночку забросили в какую-то триггерную ситуацию и как бы он полноценно преодолевал ее, как бы он что-то возглавлял (именно посмотреть полноценно, Mirage, опусти руку). Было бы интересно посмотреть на то, как кто-нибудь бы решился убить кого-то из ЧН, особенно учитывая то, что есть в оригинале одна хорошая зацепочка в первом томе, "Война в Городе", 6 часть (разговор Элиты и Леонардо). Вот это был бы действительно серьезный ход. Есть еще одна идея (из одного англ.фф): изначальное разделение ЧН, каждый из которых рос бы у: Леонардо у Шреддера, Рафаэль у Трицератонов, Донателло у Утромов, Микеланджело у Сплинтера. Не вижу ничего, чтобы как-то перевернуло капитально их характеры. Случайное/неслучайное воссоединение, и вперед - показывайте что-зачем-почему им все это, как они могут сойтись и прочее и прочее. Показать именно то, как между ними могла вот так образоваться семья. Не дать нам готовый вариант братиш, а создать перед нашим взором. И я могу еще долго распинаться по этой теме, но ведь мысль одна: с этой вселенной можно много чего еще сделать, не переворачивая персонажей и сохраняя базы Лэрда и Истмена дальше имен, крысы-наставника и девушки-человеко-подруги (да хоспади, экранизировать Mirage/Archie/IDW с прееосмыслялкой для экрана даже можно ведь). И прошу, не нужно кидать то, как логотипы у 2003 и 2018 схожи, рисуночек на мече и прочие "схожести", я видела - и поорала, без обид.
, Наталия Быкова
, Саваном, Виталий Процик
, траксимусДикий рев Рафа в первом фильме, когда черепашки узнали о том, что Сплинтер был похищен - лучший момент из всех фильмов черепашек.
Где мой 2014 в кинотеатре, когда я чуть не плакал в момент, когда Шреддер на глазах детей избивал их отца... Эх, воспоминания...
Нашла в закромах тем такое сообщение. Если я правильно понимаю, то речь шла о не то трейлере, не то мини-рассказе от сценаристов фильма 2014 Майкла Бэя?я кстати, только сейчас сообразила, что эта сцена немного напоминает сцену из серии "Легенда об иокай"
Она говорила об этом.Нашла в закромах тем такое сообщение. Если я правильно понимаю, то речь шла о не то трейлере, не то мини-рассказе от сценаристов фильма 2014 Майкла Бэя?
Во всяком случае, похоже, что именно это и легло в основу МС18, только в упрощенной и юморной форме.
WRONG!наши ребята выглядят богами
WRONG!покадровая ручная,
WRONG!не теряет пропорций тел при движении
WRONG!чтят прошлые инкарнации
WRONG!не отходят от базы своей франшизы
Это попахивает уже настолько жирным троллингом, что начинаю задумываться о бане. Собрать в одном предложении все, что прямо противоречит фактам, это надо постараться.Ну, на фоне She-Man'а и ГромоКтошек наши ребята выглядят богами... Теперь уже точно.
Анимация оригинальная, покадровая ручная, динамичная, не теряет пропорций тел при движении. Да и вообще, они хотя бы чтят прошлые инкарнации и не отходят от базы своей франшизы.
Хм, не знал, что на таком "дружелюбном фанатском ресурсе" наказывают за инакомыслиеЭто попахивает уже настолько жирным троллингом, что начинаю задумываться о бане. Собрать в одном предложении все, что прямо противоречит фактам, это надо постараться.

Ииииииии для примера ты выбрал именно Rise of the TMNT Virtual Reality Experience, где для создания трёхмерного действия в реальном времени использовался специальный key-pad, позволяющий легко управлять заранее заготовленными шаблонами эмоций персонажа. Это похоже как кукловод тянет за ниточки, чтобы его кукла совершала нужные для шоу действия.Выделю, разве что, "ручную" анимацию. Настолько ручную, что у Ника пульт с эмоциями героев сделан, чтобы в одно нажатие комп рисовал.
И где у нас за это наказывают? Хоть один человек, чье мнение не совпадает здесь с большинством или с моим, отправился за это в бан? Речь шла о подозрении на троллинг, а вот как раз это наказуемо.Хм, не знал, что на таком "дружелюбном фанатском ресурсе" наказывают за инакомыслие
И отрисовка в самом сериале не сильно от этого отличается.Ииииииии для примера ты выбрал именно Rise of the TMNT Virtual Reality Experience, где для создания трёхмерного действия в реальном времени использовался специальный key-pad, позволяющий легко управлять заранее заготовленными шаблонами эмоций персонажа. Это похоже как кукловод тянет за ниточки, чтобы его кукла совершала нужные для шоу действия.