Ну что, господа гвардейцы? Выдохнули.
Пишу это до оглашения результатов, а выложу - после. Не хочу, чтобы мои слова были окрашены какими-либо лишними эмоциями.
Что я могу сказать? Это было очень динамично. Спасибо всем, кто, бросив дела, участвовал в этом дружеском спарринге!
Что бы там ни говорили, наша выкладка была не менее разнообразной: стихи и проза, рисунки (FeverDream - да, у нас тоже есть художники!

) обзоры серий и статьи (спасибо тебе, Anny Shredder, за колоссальную работу! спасибо fokus fm, что старалась и в этих разделах принести пользу - и успешно! LeoGoal, спасибо и тебе за немалую лепту! N-64, спасибо!), были забавные, серьезные и полезные картинки (спасибо ALe! ты бурчал, но работал как бешеный, спасибо FeverDream, что находила и делилась потрясающими артами!), были фан-коллекции (Bulat_1985, Дима Кагат, Anny Shredder - вы умнички и истинные фанаты!), были архиполезные раздачи комиксов (Bulat_1985, ты принес нам ОЧЕНЬ много очков, респект и благодарности!), новости и анонсы (Bulat_1985, снова респект!), обзор и раздача игр (LeoGoal, браво!). Спасибо всем остальным ребятам! Без каждого из вас нам было бы тяжелее.
Лично от себя могу сказать, что, как бы моя работа ни выглядела со стороны, СТОЛЬКО и в таком режиме я еще никогда в жизни не писала, хотя о том, что такое дедлайн и "Сдавать нужно вчера!!!", знаю не понаслышке. Последние три ночи вообще куда-то исчезли. Вроде только сел - а вроде уже и вставать пора.
За время проведения Кубка один мой ребенок научился самостоятельно есть, потому что мамаша совала ему ложку, делала страшные глаза и убегала к компу, а второй - самостоятельно варить себе сосиски, потому что мамаша на робкое: "Мам, а мы ужинать будем?" делала еще более страшные глаза и убегала к компу)))
Апд после подсчета:
Ребята! Гвардия! Мы еще раз доказали, что стойкость и упорство значат очень многое. Поначалу казалось, что нам не победить никогда, но никто из вас не опустил оружия, никто не побежал. Спасибо нам всем за нас.
Ждать и бояться
Глупо осенних дождей.
Стойкость поможет.
Без символики. Всем все понятно.