Результаты опроса: Кто сильнее - Лео или Раф? | |||
Леонардо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
129 | 49,24% |
Рафаэль |
106 | 40,46% |
Turtles count it off! (незнаю; не могу выбрать) |
27 | 10,31% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Да , Раф пуст целый век колотит ту грушу , но по мастерству он уступает Лео)У Рафа одна зависть в голове , и ка говорится"сила есть - ума не надо " , вот так и здесь... А то что раз сильно ударил , ниочем не говорит
Он знает намного больше приемов (если так начать рассуждать) и мастерство у него... покруче))
А Раф только и делает, что грушу молотит)
.Хороше подмечено , охотница)
Вообщем эта тема для рассуждений очень глубока. И дискутировать можно бесконечно долго, но мы должны понимать, что у каждого есть свои недостатки и свои преимущества
Чуть би ли не главный довод всех фанатов то ли Лео то ли Рафа ...
Моральная и психическая устойчивость/сила – здесь выигрывает Леонардо.
Физическая сила – победа за Рафаэлем.
*хлопает в ладоши * браво) Нашла золоту середину )
Мир во всем мире, даже между фанатами Лео и Рафа)
НЕА , она то не сказала .
Darkhunter,золотые,слова!Как,ты всё разьяснила,так сразу стало понятно,что Раф,возможно проиграет!
И чё?Дай,мне навыки ниндзя и холодное оружие,а сам бери ствол и все рады!
Чё у тебя навыки ниндзя и холодное оружие? а у меня ствол!
Не обязательно!
вывод победит тот у кого волына!
Не раз доказывал обратное. Но с этим, да, у него куда лучше, чем у Рафа.
Лео же имеет на плечах голову и прежде сто раз подумает, а потом сделает.
Дон как по мне большим стратегом показал себя. По крайней мере в более сложных вещах, чем просто Майки ты сделай это, Раф ты пойди туда, а мы задержим этих.
Стратег
У Лео-то? Это вот логика у того кто говорит, что безопасность семьи для него все, но при этом из серии в серию рискует ими же. Тоже самое о Сплинтере. Последняя битва со Шреддером показала важный урок лидеру, но увы понял все по своему.
логики
И неудивительно. В тихом омуте всегда черти водятся.
Вот в четвертом сезоне нам не силу Лео показывают, а его чрезмерную жестокость. Скрытая и пугающая.
Он действительно очень хороший боец. Но супербоец - это скорее Бишоп.
Лео прямо супербоец
Ага, особенно заметно это в сериях "Война в городе". И в сериях с мышероботами. И в серии, где произошла первая стычка со Шреддером. Все верно, Лео у нас тряпка не имеющий своего мнения)
С другой стороны, мастер Сплинтер дает ему наставление, чтобы наладить отношения с вспыльчивым братом. А перечить учителю не в правилах Леонардо.
Ниндзя - потому, что обучены они ниндзицу. А не потому, что они заказные убийцы.
В мультивселенной черепашек термин "ниндзя" имеет сугубо пафосное значение.
Хо-хо-хо, то есть лидер пожалеет несчастного братика, а Раф у нас бесчувственный братоубийца? Доо, то-то когда Лео был на грани смерти, он даже заплакал. Соринка попала в глаз, наверное. Большущая такая соринка.
Раф воспользуется этим-Возьмёт,что-нибудь по тяжелее и просто убьёт его
Лол, колотит по груше все время - значит и дерется в рукопашку лучше других. Логика. Да и пусть хотя бы сначала Майки одолеет, прежде чем идти против Лео.
И мне кажется,что если отобрать у них оружие-Раф выйграет,так-как он больше тренируется врукопашку,на груше у него этот стиль боя уже очень отработан,а Лео отдаёт себя медитации и владению оружия.
Он делает акцент на силовых тренировках. Качается, наращивая мышечную массу, часто находится в близком контакте с противником. Последнее вообще огромный плюс к силе, если глянуть на их битвы. Грушу он бьет, дабы пар спустить. Это к силе не относится.А с чего все взяли, что Раф физически сильнее Лео?
Не спорю. Ему нужен, чаще всего, хороший повод, чтобы сломя голову ломать чьи-то кости. Но у черепах, как и у людей, есть свои слабости.Не раз доказывал обратное. Но с этим, да, у него куда лучше, чем у Рафа.
Лео умеет действовать по обстоятельствам. Это я подразумевала под словом "стратег". Дону нужно время для обдумывание плана. Потому на его голове лежит разработка таких вещей.Дон как по мне большим стратегом показал себя. По крайней мере в более сложных вещах, чем просто Майки ты сделай это, Раф ты пойди туда, а мы задержим этих.
Вполне согласна. Все преимущества в целом делают его очень хорошим бойцом. Я этого никогда не отрицала. Лишь заранее сказала, что в физическом плане Раф сильнее.Он действительно очень хороший боец. Но супербоец - это скорее Бишоп.
А что в вашем понимание означает искусство ниндюцу? Битье груш, отращивание жира за видеоиграми, пожирая чипсы, чтение самурайского кодекса Бусидо? А, это из-за прямых катан, которые называются ниндзя-то и должны быть один фиг изогнутыми. Простите за сарказм, но от ниндзя у них только название. Ну разве что умение скрытности. Только одна из черепах более менее схожа с ниндзя. И да, эта профессия далеко не в одних убийствах заключается.Ниндзя - потому, что обучены они ниндзицу. А не потому, что они заказные убийцы.
И одолеет, если проявит хоть немножко терпения. Силы ему и на пару весельчаков хватит, если не большеДа и пусть хотя бы сначала Майки одолеет
Другие тоже качаются, наращивают мышечную массу. И тоже часто. Мускулы нужно постоянно поддерживать. Про близкий контакт - какая разница? Он в основном дерется саями, а не руками.
Он делает акцент на силовых тренировках. Качается, наращивая мышечную массу, часто находится в близком контакте с противником. Последнее вообще огромный плюс к силе, если глянуть на их битвы.
И? Что это дает?
Леонардо, как я уже и говорила, тактически оценивает ситуацию и бьет куда нужно, а не куда рука ляжет.
Катанами же, а не какими-то зубочистками. Так что не знаю, получилось бы это у Лео на самом деле или нет, но мечом это в любом случае куда реальнее сделать, чем саями.
Раф сколько не тыкал робота футов, но даже не поцарапал. А как Лео пришел, так бандурину на фарш покрошил. Сила, учение у второго мастера? Возможно, но это уже, простите, Марти Сью! Два месяца тренировок не возымеют такого эффекта, кем бы ты не был.
Пафос в чн был всегда. Про их излюбленное "в самый последний момент" и говорить нечего.
Сценаристы (или кто там) с пафосом явно переборщили.
Ну я не спорю, что у него есть слабости.
Ему нужен, чаще всего, хороший повод, чтобы сломя голову ломать чьи-то кости. Но у черепах, как и у людей, есть свои слабости.
В таком плане тогда не спорю. Хотя Дон часто соображал, быстрее лидера. Да и очень часто сам Лео спрашивает его, что делать.
Лео умеет действовать по обстоятельствам. Это я подразумевала под словом "стратег". Дону нужно время для обдумывание плана. Потому на его голове лежит разработка таких вещей.
В каноне, в серии нападение мышероботов ч.2, Раф набросился на Лео и в итоге он оказался внизу и пытался вырваться, но не мог. Но и Лео тоже не мог его одолеть. Разве это не говорит, что по силе они практически равны?
Лишь заранее сказала, что в физическом плане Раф сильнее.
Я имел ввиду технику боя. Они обучены мастерству и технике боя ниндзицу. Но это их не обязывает ничем не обязывает.
Простите за сарказм, но от ниндзя у них только название. Ну разве что умение скрытности. Только одна из черепах более менее схожа с ниндзя. И да, эта профессия далеко не в одних убийствах заключается.
С чего же? Внешне они выглядят практически равными в плане мышц. Ну и насчет терпения. Не сможет он и все. Sainw это прекрасно доказал по-моему.
И одолеет, если проявит хоть немножко терпения. Силы ему и на пару весельчаков хватит, если не больше