Я читаю всегда внимательно. Дословно:Сударь угомонитесь, я не разу не назвал это "гвном" читайте пожалуйста внимательнее.
Я думаю, мы оба понимаем, что слово "пакостный" в данном контексте означает ровно то же.вы пишите по столь пакостному вышедшему трейлеру.
И снова услышать меня не хотим. "Какашка" - вещь объективная. "Мнение о чем либо" - субъективное. Чтобы было понятно - в ваших туалетных аналогиях: что 9 человек из 10 едят именно какашку, а не пирожное, решил именно десятый человек. А не природа-матушка. Он так решил, сам в это поверил и теперь есть отказывается. Более того - он бегает вокруг остальных 9 и кричит, что они дураки, т.к. едят какашку. Хотя по факту это не так.Субьективно и какашка может быть вкусной для 9 из 10 челвек. Но один сказавший, что у вас (у 9) плохой вкус, и я не буду её кушать, что его мнение сразу становится субъективным а их объективным. Чушь не пишите сударь
Согласен с вами. но даже с маленькими бюджетами были летние блокбастеры и не так уж давно(с отменной реалестичной графикой и не плохим сюжетом и великолепной игрой актёров) как пример Район №9, надеюсь его многие видели. Поэтому для меня имея такие бюджеты снимая такое, лучше никак)). И всё же повторюсь, пока фильм не видели, его сильно ругать не стоит, а вот трейлер можно и даже нужно, очень фанатиков отрезвляетДа ясное дело, что ждать кино с гениальным сюжетом, который сложно предугадать, да и ещё и с такой игрой актёров, за которую можно вручить Оскар от летнего блокбастера не стоит - не на то всё-таки рассчитано, да и сам жанр экшн не предполагает ни мудрёного сюжета, ни детального раскрытия характеров. Ну, будет двухчасовой видеоклип... лучше так, вообще чем никак :/
Угомоните свой пукан сударь. Мне кажется я всё сказал, но вы прсто не можете обойти мой коммнт строной потому что пригорает. Извините но у меня в квартире 1 огнетушитель(для меняЯ читаю всегда внимательно. Дословно:
Я думаю, мы оба понимаем, что слово "пакостный" в данном контексте означает ровно то же.
И снова услышать меня не хотим. "Какашка" - вещь объективная. "Мнение о чем либо" - субъективное. Чтобы было понятно - в ваших туалетных аналогиях: что 9 человек из 10 едят именно какашку, а не пирожное, решил именно десятый человек. А не природа-матушка. Он так решил, сам в это поверил и теперь есть отказывается. Более того - он бегает вокруг остальных 9 и кричит, что они дураки, т.к. едят какашку. Хотя по факту это не так.
Ну дак что, в воскресение, на театралке, только приходе не в синем. Подискутируем о трейлере, угощу вашу девушку пиццей. Приду один не бойтесьЯ ЗНАЛ!
Я не разу не назвал фильм какашкой, я его как и вы не видел. Тут что люди с отличным мнением от большинства считаются еретиками?О боги, и все скатилось в оффтоп ><
Я думаю, все равно каждый останется при своем мнении. Зачем излишне это показывать?
Если человеку кажется, что фильм "какашка" пускай сидит и смотрит то, что считает не таковым. А нам бы просто не обращать внимания и написать что-то вроде: Ваше ИМХО вашим и останется.
Он все равно не поймет, что он некрасиво себя ведет по отношению к тему, кому трейлер понравился. Тогда зачем тратить на такого человека время и посты?
"говно", "какашки", "пуканы"... Мне действительно не хочется марать руки в этой "дискуссии", но раз по другому не доходит...Угомоните свой пукан сударь. Мне кажется я всё сказал, но вы прсто не можете обойти мой коммнт строной потому что пригорает. Извините но у меня в квартире 1 огнетушитель(для меня
) купите себе свой. Что вы как маленький, я высказал свою точку зрения а вы как обиженный ребёнок начали флуд. Боюсь как бы вы не забанили меня и не вышли "победителем" из этой дискуссии, хотя может вам после этого станет легче
Возможно я вас и понял. Но не считаю что обидел людей кому понравился трейлер. Ведь если мне скажут что у меня в чём то нет вкуса, я не обижусь, а подумаю может и правда нет, или у нас вкусы разные. Ну и пусть, зато мне нравится и не обижусь на человека. Так бы поступил любой взрослый человек. И флуд начал совсем не я.@GedR, я думаю, что вы поняли, что я имела ввиду.
Это все, что я могу сказать. Дальше додумывайте сами
А я кого то оскорбил, хоть раз. предъявите пожалуйста. И что вы на меня всем скопом накинулись, а потом обижаетесь что я подозреваю некоторых форумчан в чрезмерном фанатизме.@GedR, странно что-то слышать о хорошем вкусе от человека, который сам так быстро переходит на личности и оскорбления
Это заговорскопом накинулись
+1Тема закрыта.
"ну чо, фанатики, погорели ваши пуканы"Это заговор
Если серьёзно, то считаю "ну чо, фанатики, погорели ваши пуканы" - оскорблением. И вовсе не чувств верующих, а вообще. Так что на будущее - просьба - тут никто не против критики, но относиться надо друг к другу с уважением.
+1