Абсолютно правильная позиция. Прекращать сейчас покупать комиксы это "назло маме отморожу уши". Мы этим не "комильфо" хуже сделаем, а сами себе.Лично я не собираюсь отказываться от комильфо, комиксы вполне себе интересные, да и для коллекции пусть будут. Hey-Pi-Ron совершенно прав, стоит только нам отказаться (массово) от этик выпусков так издательство точно прикроет эти синглы. А уж этого я точно не хочу, так что пускай бесятся там своим дедпулом, лишь остальных черепах выпускали))
IS "подкинет" фуджи по Миражу, а не по IDW вселенной.Аналогично. Отношение к политике "Комильфо" может быть абсолютно любым, но есть факты - они выпускают комиксы, которые можно купить, прочитать, перечитать, поставить на полку в коллекцию. Сейчас многие задним числом покупают старые выпуски от "Арчи", потому что поздно уже, прикрылась серия давно... Не хотелось бы, чтобы и эта серия прикрылась. Тем более, что - я надеюсь - про Фуджитоида комикс нам подкинет "Иллюзион", если вдруг сумма сборов перевалит за миллион.
Конечно ждём продолжения. А переживаем не только из за конкретно самого фуджика, а из за самого прецедента отмены! Это не так страшно если один или два раза, по каким то явным причинам, но если это войдёт в практику? Вот откуда растут корни почти всех возмущений по поводу Комильфо. Выражаясь грубо - страх того что всё загнётся с черепахами у издательства, а это первые признаки(отмены тех или иных выпусков, 2 в 1 и прочее). Надеюсь всё у ребят будет гуд, а значит и у нас.Всегда бесил Фуджитоид , и чего так переживать , ну отменили и бог с ним , ждем продолжения от Комильфо .
Ну ребята вы даёте))) Доллары они рубятМне кажется для "нас" как вы пишите тут, фанатов работает лишь IS, Комильфо просто рубит доллары,без души.
Не воспринимай всё буквально. Суть поста была не в "долларах" (так же я мог написать и рубли,и копейки и тп.) Суть в "без души".Ну ребята вы даёте))) Доллары они рубят
говорите. Да посмотрите что они издают и каким тиражом. Скоро нищебродами станут(имею право так говорить, сам нищеброд))). У нас вон уже первые микросерии и номера в городе, от Комильфо за 100-110 рублей продают. Как вы думаете сколько они тратят на 1 выпуск и сколько прибыли получают если номер обычно стоит 120 рублей? На хлебушек с маслом, машинку С класса и обычную квартирку им хватает. Дак это и у меня есть. Доллары, юмористы вы.
Ну ты кадр. Я то тебя понял. А ты меня нет. Я к тому что не стоит думать что они там бабки зашибают и только о деньгах и грезят(хотя конечно думают, в любом бизнесе о них думают). Я совсем не фанат этого издательства и беру у них только черепах, но вы уж совсем их демонизируете)))Не воспринимай всё буквально. Суть поста была не в "долларах" (так же я мог написать и рубли,и копейки и тп.) Суть в "без души".
Ты сам себе противоречишь, --->"о деньгах не думают, хотя думают" <---Ну ты кадр. Я то тебя понял. А ты меня нет. Я к тому что не стоит думать что они там бабки зашибают и только о деньгах и думают(хотя конечно думают, в любом бизнесе о них думают). Я совсем не фанат этого издательства и беру у них только черепах, но вы уж совсем их демонизируете)))