А меня это больше всего задело. И я даже примерно не могу представить, какая там может быть предыстория и что к этому привело.Я не стал это упоминать, т.к. понятно, что у сцены есть предыстория. а значит пока вырвано из контекста. Ждем полную версию.
А в том, что эти двое будут собачиться и мериться друг перед другом, у меня с самого начала сомнений не былоРолик пересмотреть пока не могу, поэтому за 100% цитаты не ручаюсь, но что-то типа "Посмотри, как дерется НАСТОЯЩИЙ Рафаэль!"
так в принципе это и сказал)) Ну может чутка подловил)Да вот только гугл форум все помнит:
ты ведь не станешь отрицать, что пицца была у них и от этого у нас в головах главным!?
Чет снова вспомнилось.Как ты говоришь, стереотип, но ведь это правда. Пицца пицца и ещё раз пицца!) А те серии это исключение) Всё ж таки мульт не черепашки мутанты пицца))
Ага, мир и антураж - веселее. Да и то ненамного. Своя доля условности и глупости есть у обоих сериалов. Так же, как и серьезности.Они в разы веселее 12 черепах, они в гостях, вот и делают на них юмор
Раз уж зашла речь про сравнение классического сериала с остальными вариациями... Хочу сказать одну вещь, которая может прозвучит слегка пафосно, но люди, знакомые с абсолютно всеми Вселенными Черепашек, думаю, меня поймут.Кстати я не понимаю младшее поколение,ну или тех кто вырос,теперь посмотрев другие сериалы,называют старых черепах слишком детскими и глупыми.Да мульт расчитан на детскую аудиторию,но в те далекие времена его смотрели как дети так и подростки,даже взрослые,а все почему потому что время было такое.
Так что прежде чем ругать старых черепах подумайте и поймите,что нельзя их сравнивать с новыми мультами.
В яблочко.Так вот, если по-настоящему серьезно, глубоко вдуматься и проанализировать, мультсериал 1987 года - ЕДИНСТВЕННАЯ вариация франшизы, которая семейные ценности ДЕМОНСТРИРУЕТ, а не проговаривает, вбивая зрителю их в глотку. Только в этом мультике Черепашки никогда не называют пафосно друг друга братьями, а Сплинтера - отцом. Но при этом это единственный мультфильм, где они всегда вместе и даже многочисленные серии-центрики построены по принципу "один попал в беду, остальные приходят на помощь". Там ни когда не было пафосных речей на тему "мы семья". Вместо этого, единство Черепашек, Сплинтера и Эйприл настолько целостное и само собой разумеющееся, что оно даже не обсуждается и не подвергается сомнению.
Вот кстати да! В Кренге, Шреддере, Бибопе и Рокстеди совершенно отчетливо считываются образы сварливой мамаши-домохозяйки, непутевого, но все же строгого отца и двух глуповатых сорванцов-детишек соответственно.Прибавьте к этому еще команду Технодрома, которая тоже по-своему - семья и в которой все постоянно ругаются, собачатся и вешают друг на друга всех собак за провалы.
Два безукоризненных примера того, как надо и как не надо.
@ARTЁM, вот серьёзно, лучше и не скажешь. Аплодирую стоя!В основе любой вариации "Черепашек" лежит тема семьи, братства и взаимопомощи. Так вот, если по-настоящему серьезно, глубоко вдуматься и проанализировать, мультсериал 1987 года - ЕДИНСТВЕННАЯ вариация франшизы, которая семейные ценности ДЕМОНСТРИРУЕТ, а не проговаривает, вбивая зрителю их в глотку.
...