Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
   20.03.2012, 20:28  
-Проехали.
Встал,пошел к Касте.
Пришел,не думая подашел к ней,полажил руки ей на грудь и начал избавлять от боли.
20.03.2012, 20:30
-А помочь ничем нельзя, сама должна справиться... Ваши ставки, выживет или как? - броня на её груди предупреждающе затрещала
20.03.2012, 20:45
* Привет еще раз)))*

„ Слава Праймусу! Надеюсь что он забудет об этих мыслях !” - пошла искать Раина. Найдя его ,, Пронесло , я чуть не запалиась ! При Би вообще думай не о чем , а особенно обо мне!!! Понял !?”
„ Да ” - пытался разглядеть силуэт кого то с винтовкой в руках, стоящего на крыше базы и смотряшего на Селектру „ Это ты можешь взять серебряную пулю!” - скорее утверждение чем вопрос
„ А ты кто ? И че тебе надо? ... А ты тот который на стенах базы всяких символов нарисовал ... Ты снайпер!” - сказала Селектра
„ А ты догадливая!” - усмехнулся снайпер, стал стрелять в нее и Раина. Фемка расправила крылья и прикрыла ими себя и меха „ Как тебе такой приемчик!?”
Через секунду Раин молниеносно подлетел к снайперу и отобрал винтовку. Затем сшиб снайпера с крыши. Снайпер исчез.
20.03.2012, 20:49
*потихоньку мож вольюсь в ролевую*

Алекс с пистолетом в руках медлено прогуливаласьпо пустому городу
20.03.2012, 20:54
-блииин... Больно... - простонала она, судорожно сжав край платформы
-Держись, все получиться... А это буйный и ооочнеь большой. - заметил вампир
   20.03.2012, 21:03  
Почти избавил ее от боли.
См почувствовал слабую боль,но небратил внимания.
20.03.2012, 21:04
„ Так кажется я слышал выстрелы . Шлак он опять здесь!” - быстро выбежал на улицу. „ И куда делся снайпер?”
„ Исчез” - сказал Раин кинув винтовку Джазу
„ Нафига она мне нужна?!” - спросил Джаз
„ Съешь ее !!!” - ответила Селектра. Раин и Селектра трансформировались в мотоциклы и погнали гонть по городу. Селектра затормазила увидев Алекс „ Привет !Поехали гонять с нами?! Садись !” - подехала к девушке.
20.03.2012, 21:23
„ Держись крепче!!! Раин мы тебя обгоним !!!” - понеслась с большой скоростью , стараясь особо не выпендриваться. Проежать по крышам машини и выезжать на встречку было волне приемлимо для Селектры.
„ Ну ага !” - Раин носился по тротуарам , по встречке , по крышам машин. При этом успевал выделываться.
„ Ну как!?” - спросила Селектра у Алекс уже снизив скорость. Раин чуть не врезался в них . Пришлось ему перепрыгивать
Селектру и Алекс и сделать в воздухе пару кульбитов.
20.03.2012, 21:31
броня на груди треснула. Из её искры начал выбираться какой-то огромный демон. Когда вылез, он отряхнулся и убежал, чуть не сбив Джаза
20.03.2012, 21:35
Джаз посмотрел вслед убегающему демону „ А это че за тварь !?” Стал разглядывать винтовку , на ней были выцарапаны очередные символы „ Джаз ты лох , помойму все догадались че это за фемка, которая может взять пулю... Все кроме тебя . Подскажу : Ее искра связана с искрой Раина” - закончил переводить надпись на винтовке „ С Раином может быть связана любая фемка ! ” - сказал Джаз и поперся к Касте
Снайпер дико ржал над Джазом, валяясь на крыше базы.
20.03.2012, 21:39
-Эй, уже все... А ведь не подохла! - съязвил Кибер, глядя на измученную и уставшую фемку с дырой в груди
   20.03.2012, 21:47  
Би оташел от Касты,прислонился к стене.Прижал руку к груди.
Эмоции снова исчезли.Их как будто вытягивали из него.
20.03.2012, 21:47
„ Это Раин ... Это Алекс... ” - Селектра представила Алекс Раину, и Раина Алекс
„ Электра пошли дальше гонять!!!”- ехидно сказал Раин
„ Я тебя предупреждала не называть меня так! Раин до тебя туго доходит!?” - сказала Селектра
Стали переператься между собой используя некоторые маты. Потом раин получил кулаком по лицевой „ А я предупреждала !!!” - трансформировалась в мотоцикл „ Ал , может еще раз проедем по городу!?”
20.03.2012, 21:54
Недойдя до отсека Касты , получил чем то тяжелым по бошке повернулся и увидел Рэпа с расцарапаной лицевой , еще удар по бошке и Джаз вырубился. Рэп утащил его к себе в отсек и пригвоздил к стене. Стал ждать гогда тот очнется. Запер дверь.
20.03.2012, 21:58
   20.03.2012, 22:01  
Выражение лицевой просто напросто застыло.Обсалютно спокойное,ничего не вырожает.Отика потемнела,разум затуманился.
20.03.2012, 22:09
Селектра СЛУЧАЙНО переехала валяющегося на земле Раина и быстро поехала по городу. В городе ночью почти не ездело машин. Разогналась довольно до большой скорости. Вдруг на крыше здания увидела снайпера , тот стал стрелять не прицельным огнем. Селектра старалась не подставлять Алекс под пули. „ Вот мы и влипли !!!” трансформировалась в бота , посадила Алекс на руку и прикрыла себя и ее крыльями „ Я его отвлеку , ты беги !!!” сказала она девушке „ Если встретишь Раина , гони его сюда! Так... все... Беги!!!” Селектра стала отстреливаться из лука , стрелы не вредили снайперу
20.03.2012, 22:10
-С тобой скучно! - подешел к Би и попытался издеваться.
-Да ладно? - Глэм, болтая по комлинку, вошла в отсек и легла прямо на тут же заоравшую от боли фемку
20.03.2012, 22:13
Алекс рванула что есть мочи. По дороге она схватила байк который валялся на земле и рас на него поехала дальше
Тема закрыта
Страница 69 из 465:  « В начало 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 119 169  В конец »