Так первое апреля))
Мать моя! Поглядите, какой у меня сейчас глюк на форуме!
Первый раз такое вижу!!!
Спасибо ♥
Однако, я посмотрел клип - понравилось. Мелодично так.
А для вас чем является темка? 0_о
Согласна
Тёплый уютный домик! ^_^
Не у тебя одного... =_= Хм... Может, это первоапрельская шутка?...
ТОЧНО!!!
Так первое апреля))
У нас рано пошутило: позвонили в школу, сказали, что срочно нужно подготовить какой-то доклад и в итоге учителя целый урок бегали Нам-то хорошо, первый день только в школе, а вот они расстроились почему-то...))
А родоначальником подобного мыльного жанра у нас была знаменитая "Рабыня Изаура" (классика)... Кажется, в первый её показ, все 150 серий сжали до 10-15. Вот это я понимаю! Интересно, с Санта-Барборой такой трюк возможен?
И ещё... Не знаю, как у вас, а у нас кроме криминальных недосериалов, ещё и современные художественные фильмы типа "Доярка из Хацапетовки", "Всегда говори всегда", "Никогда не говори никогда" с шаблонным туповатым предсказуемым сюжетом...
Ну, это сейчас горячая тема... (Хотя, я была удивлена, узнав, что моя лучшая подруга была не в курсе происходящего)...
Я, наверно, вас удивлю, но я абсолютно не интересуюсь происходящим на Украине. Однако, тема, видимо, по-круче прошедшей олимпиады и людям интересно, поэтому раскаты грома докатываются и до меня...
...Про Украину я тоже много чего написать могу... Скажу одно: я очень надеюсь, что скоро все успокоится. Война никому не нужна.
Какой-то "Горячинск". 0_0
А что там за курорт? Никак прочитать не могу... И где находится? ^_^
*долго подбирала слова, наконец подобрала "метафору"* Тёплый уютный домик! ^_^
Вот и ЗДОРОВО... -_______- (конечно, угостил бы вас...)
Согласна
Дружелюбная атмосфера, вкусная Сашина стряпня))
Аааа! 0_0 Извините!....
Кстати о стряпне, все выглядит безумно аппетитным)) Как всегда расстарался :3
(Вот из-за таких фоток люди срываются с диет и в 10 вечера по холодильникам лазают)) )
Ага-ага! Ещё в этот день любят пенсионерам пенсии поднимать!Всегда, с отеческой улыбкой на лице и поглаживая по головке, с озорством подмигивая, повышает цены в этот день или ещё чего
Ну кудаж без неё "родимой"... =_=
блин, что ж такое, опять в политику полез...
Думаю, возможен... Серий ну, скажем, так в двести... Может и меньше... Нужно просто опустить те серии, в которых просто тянут резину; оставить те, которые содержат основную информацию. (Вон, Википедия первый сезон в семи небольших абзацах пересказала; а в нём их за двести!)
Интересно, с Санта-Барборой такой трюк возможен?
Главное, самому при каких-либо обстоятельствах не ошпариться\отморозиться из-за этих или этими чувствами...
Хорошо, если хотя бы коснёшься этих великих чувств за всю свою Жизнь. Иначе из маленького человечка вырастет отмороженная или ошпаренная личность.
...А я подумала, что это разные кружки... Не сказал бы, я б так и не поняла, в чём заключается загадка. ._.
Дело в том, что кружка из некой необычной глины! Так она красная, а, когда наливаешь кипяток, то белеет прямо на глазах! (0)_(0).
О~... Надеюсь, у тебя получится! ^_^ Я, вот, все каникулы с одного методичного пинка моей очередной идеи набивала руку на приготовлении пиццы... ...Пицца получалась вкусная, но на вид была не очень (как минимум потому, что я хотела сделать её круглой, а она не хотела закругляться)
Кстати, хочу попробовать в ближайшее время, ну, может в следующем месяце, испечь свою пиццу.
Хех, а у нас наоборот - дубовая! И плоская... Очень... =_=
Вдобавок она, какая-то мягкая...
О~... Он бы такого понасоветовал! Ни одному повару и не снилось!
была бы возможность - посоветовался бы насчёт этого с Микеланджело )))) Он-то толк в этом знает!
Ха-ха-ха! Даже РОНО шутит первого апреля! Вот так поворот!У нас рано пошутило: позвонили в школу, сказали, что срочно нужно подготовить какой-то доклад и в итоге учителя целый урок бегали
Хоть, как-то себя оправдывают, но всё это такие копейки...
Ага-ага! Ещё в этот день любят пенсионерам пенсии поднимать!
Если такое произошло - ищи причину в себе, а не в других. Мы ведь постоянно, что-то требуем от других (я, например, внимания), а собой совершенно не занимаемся. Вот и происходит всякое печальное...
Главное, самому при каких-либо обстоятельствах не ошпариться\отморозиться из-за этих или этими чувствами...
Со мной произошло также. И с владельцем кружки тоже.
...А я подумала, что это разные кружки... Не сказал бы, я б так и не поняла, в чём заключается загадка. ._.
Слушай! Так проконсультируй меня! Какие фатальные ошибки можно допустить при её приготовлении? И, какие основные ингредиенты обязаны присутствовать?
...Пицца получалась вкусная, но на вид была не очень (как минимум потому, что я хотела сделать её круглой, а она не хотела закругляться)
Ага! Пицца с шоколадной начинкой и анчоусами! Кстати, видел уже рецепт шоколадной пиццы...
О~... Он бы такого понасоветовал! Ни одному повару и не снилось!
Я далеко не профессиональный повар, скорее совсем наоборот, и, к сожалению, вряд ли смогу чем-то помочь...Слушай! Так проконсультируй меня!
Самая страшная ошибка - забыть, что её готовишь... =_= ...И оставить, таким образом, во включенной духовке =_=
Какие фатальные ошибки можно допустить при её приготовлении?
Основной ингредиент - тесто!
И, какие основные ингредиенты обязаны присутствовать?
Это точно! 0_0 Что тут ещё добавить?
Самая страшная ошибка - забыть, что её готовишь... =_= ...И оставить, таким образом, во включенной духовке =_=
Ух, просканировал всего лишь одну статью из Википедии... Сколько же видов пицц... Не может быть, чтобы из такого многообразия я не нашёл хотя бы одну по душе! Просто обязан! Наташа, скрести за меня пальцы, мне должно повезти! ))))))Основной ингредиент - тесто! ^_^ А вообще, всё зависит от её... эм... "сорта", что ли... А, так, я думаю, в неё можно добавлять всё, что угодно (Майки ж так делает ^_^ ); главное - тесто томатной пастой покрыть! Кстати, прочитала в Википедии статью о пицце... Угадайте, кто в ней немножко засветился? ^_^
*Скрестила пальцы* Повезёт-повезёт! Обязательно повезёт! ^_^Наташа, скрести за меня пальцы, мне должно повезти!
Блин! Ха-ха-ха! Я при просмотре первого видео чуть со стула не упала: мне на мгновение показалось, что вокалист - один в один Кипелов!
Вот, Наташа, лично для тебя, для настроения. Кажется тебе такое нравится.
*Листает свой плей-лист* Эх! Никак не могу выбрать из всех песен! Ну... Пусть, раз уж у нас тут "тенденция" на англоязычные песни, будет воть эта : https://www.youtube.com/watch?v=qzVg6iO929Y (хотя в иностранных песнях я больше западаю на музыку, но в ней меня не только музыка, в хорошем смысле, сразила, но и текст)
И ещё, хочешь, сама дай ссылку на свой самый-разсамы любимый клип или трек. ))) Мы с Ленкой засветились, а теперь ты!
^_^*Скрестила пальцы* Повезёт-повезёт! Обязательно повезёт! ^_^
Блин! Ха-ха-ха! Я при просмотре первого видео чуть со стула не упала: мне на мгновение показалось, что вокалист - один в один Кипелов!
О! Мэноварчики! )))) Крутая группа! Я от последних альбомов ваще обалдеваю! Жалко, что они, что-то затягивают с выходом нового...Ну... Пусть, раз уж у нас тут "тенденция" на англоязычные песни, будет воть эта
Хо-хо! И, так аккуратно получилось! (старается представить, как всё это произошло 0_0). Наверно в первые секунды огорчилась, а может испугалась или удивилась?
Немного о "домашних неудачах":
В первые секунды я, вздохнув, пошла поднимать стёклышко... А увидев, как я его аккуратненько так скалочкой выбила, была черезвычайно довольна собой ^_^Наверно в первые секунды огорчилась, а может испугалась или удивилась?
Ого! С настоящим берёзовым соком!? *о*
А в другой раз, наверно ещё, когда учился в школе, сидел с другом на скамье у подъезда его дома, а у меня в руках была банка со столь любимым мною берёзовым соком...
Ха-хах, было б из-за чего огорчаться! ^_^
И не огорчайся, если что-то не получается
Сочиняю, частичненько... ^_^
Кстати, неожиданный вопрос, ты по черепашкам, что-нибудь сочиняешь или рисуешь?
Словно шестом Бо! (ученица Донателло! ))))) )В первые секунды я, вздохнув, пошла поднимать стёклышко... А увидев, как я его аккуратненько так скалочкой выбила, была черезвычайно довольна собой ^_^
Хм... Вообще-то, как сказать... Покупал, естественно, в магазине, а многие утверждают, что там он по вкусу неестественный. Чего-то в него добавляют. Но мне очень нравится, такой кисленький с привкусом. А, когда я пытался добыть свежий сок с деревьев, то вкус у него был... Как вода! Да, его ещё надо уметь приготовить.Ого! С настоящим берёзовым соком!? *о*
Если что, то милости прошу поучаствовать в проекте черепашьего журнала.Сочиняю, частичненько... ^_^
Попробуй сегодня! А я уж завтра свои. Надо их ещё перебрать и обработать.Эх, хотела сейчас несколько фоток выложить, но нифига не успеваю... Придётся отложить =_=
Спасибо за УДАЧУ! Видимо твоё пожелание и сберегло меня при схватке за право быть королём на кухне.Удачки~! ^_^ (Кстати, почему-то вспомнился Цой: "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне~ удачи!")
О, да! 0_0 (в шоке)Гигантские белки мутанты существуют. (реальная обложка конфет "Белочка в лесу", приобретнная мною в фикс-прайсе)
Знаешь, а мне даже интересно стало! Посмотрел сейчас различные обёртки названных конфет и... Да, действительно СПЁРЛИ!
АТИМ, не имею ни малейшего понятия, но по-моему дизайнер спер фон с конфет "Мишка косолапый", а белок с конфет "Белочка"
...Видимо эти белки и сожрали медведей... =_=Гигантские белки мутанты существуют.
Кстати, не ожидала, но на следующий день мне по литературе досталось сделать проектную работу про Цоя! (Ну... Как досталось... Учительница распределяя сказала: "Ну, Наталья у нас по-любому делает про Цоя." ^_^ )Да-да, песня и данные строчки проникновенные до глубины Сердца...
Тебе медаль или орден нужно вручить; "Укротитель Духовок"! ^_^
Наконец-то я разобрался с духовкой! Наконец-то она стала послушно выпекать!
Печеньки~!!! Песочненькие~!!! *о* *погнала брата в магазин за песочным печеньем*
Вот, поэксперементировал с песочным тестом. Знаменитое печенье Курабье!
Почтим его минутой молчания...
Потеря верного соратника на поле боя...
*вспомнила, что спагетти ещё называют, вообще-то, пастой, и с истерическим смехом, вызванным ассоциацией с одним аниме, укатилась под стол*
Это Огнедышащие Спагетти!
(0)_(0) Точно-точно! Вон, видно же, что доедают останки..........Видимо эти белки и сожрали медведей... =_=
Тебе медаль или орден нужно вручить; "Укротитель Духовок"! ^_^
Лично я, так ваще не понимаю, почему у нас такое название стало модным. Даёшь макароны!
*вспомнила, что спагетти ещё называют, вообще-то, пастой, и с истерическим смехом, вызванным ассоциацией с одним аниме, укатилась под стол*
Спасибо!
Шикарно вышло! *о*
Хм... Буду ждать.
Эх, сегодня опять не получилось выложить фото: производственная травма =_= Придётся ждать, пока полегчает побольше... =_=
Да-да-да! Мне это очень знакомо!Например, ты знаешь, что многие современные газовые духовки не выпекают, а палят с низу продукты или вовсе оставляют сырыми???
В старых (по крайней мере из тех, что я видела) только продолговатое отверстие на самом верху толщиной с палец. А вообще без подобного не обойтись. Это для воздухо-оттока.
Я понимаю, можно сказать, что они предназначены для поступления кислорода, но ведь в старых духовка ничего такого НЕТ!
Да!!! И лапшу!!! (Она и на ушах лучше смотрится! ^_^
Даёшь макароны!
Да, в нашей старой тоже есть отверстие, но дело в том, что за ним расположен железный щит, что и уберегает, как-то жар! А в новых... Хочешь, можешь просунуть пальцы в дырки и упрёшься ими в стену. (0)_(0)В старых (по крайней мере из тех, что я видела) только продолговатое отверстие на самом верху толщиной с палец. А вообще без подобного не обойтись. Это для воздухо-оттока.
А, что ты думала - это СУДЬБА! И она указывает тебе, что ты просто обязана принять участие в проекте черепашьего журнала.Пребывает в глубоком шоке
Ну... Раз уж судьба... *пошла искать в недрах своей комнаты наброски*А, что ты думала - это СУДЬБА! И она указывает тебе, что ты просто обязана принять участие в проекте черепашьего журнала. Конечно-конечно, если продолжишь и разовьёшь свою мысль о черепашьем роке, которую я так удачно поймал за хвост.
Хорошо, не в политику!
Во, опять в философию потянуло! (0)_(0)
Эм... Даже не знаю, что и предположить... Не, вряд ли догадываюсь.
Наташа, догадаешься, что за опыты я произвожу на фотоснимках???
Ну, почти догадалась! Тот длинный тёмный стручок - это ваниль, одна из самых дорогих специй вроде того же шафрана. У нас кругом продают "Ванилин" - искусственный заменитель, мне это ОЧЕНЬ не нравится. А тот же Ванильный Сахар в пакетиках... Я, сзади прочёл состав, оказывается тоже заменитель настоящей ванили. Поняв, что и здесь дурят нашего брата (и сестру!) я сходил на рынок и купил настоящий стручок. Самое интересное, что хоть и дорого, но всё равно в десятки раз выгодно! Ведь специю можно смешать с килограммом сахара и, через два дня он весь пропитается эфирными маслами. А представляете на сколько же хватит того килограмма по сравнению с четырьмя пакетиками за ту же цену???? ТО-ТО!АТИМ, на фотке сахар с корицей? В чай класть?
Отвлекусь. Вот, случайно попалось вчера. С подозрением косится на аватар Натальи...
Ну... Раз уж судьба... *пошла искать в недрах своей комнаты наброски*
А я не люблю ваниль, если честно)
С помощью запаха ванили так же можно избавиться от вредной привычки наедаться сладостями. Когда очень хочется наесться булочек, печенья и конфет – немного подышите ванилью. Еще запах ванили способствует выработке гормона счастья — серотонина. Так же известно, что запах ванили успокаивает, облегчает боль во время месячных, а так же усиливает наши творческие способности.
Как весна к нам заявится окончательно - порадуем))
Эх, Весна идёт, а фоток весенних от меня, скорее всего не будет.... Может, кто и порадует меня ими...
ПРОСТИМ!Меня неделю не было, а кучу всего упустила -_-
Простите, товарищи!
Тогда остаётся шоколад.А я не люблю ваниль, если честно)
Может значок на весеннюю тематику своять в фотошопе? 0_о Мне не лень!Как весна к нам заявится окончательно - порадуем))