С радостью бы в новогоднюю ночь посидела в инете, но модем, как назло не работал

(

)
В общем, я счастлива. Почти)) качество у дисков-... не качественное)) Да и озвучка... другая)) зато 7, 6, 5 сезоны целиком, и еще несколько из 4 сезона. На втором три старых фильма, один 2007 года и кроссовер "черепашки навсегда" , который мне очень понравился)) смотрела и смеялась...
А теперь о главном. Новый год прошел весьма... нормально)) Отмечали у меня дома с двумя подругами (одна из которых- ну очень занудная. )) Стол не был завален всякой всячиной, но оливье, фруктовый салат, пицца, бутерброды,фрукты, соки и шампанское точно были))
И конечно не обошлось без жертв. Причем на этот раз жертвой была я. Мы так пытались открыть шампанское

Лучше не спрашивайте)) нет, нет! Пробка не улетела вверх)) просто я как-то неудачно махнула своей оглоблей (рукой)) и получилось, что вот этой железной фиговиной оттяпала кусок мяса на пальце)) *блин, ну прям как летом на терке, когда сыр терла!))*
Потом, когдла еле-еле остановили кровь

мы начали пить шампанское. Сначала под бой курантов, потом за мир во всем мире, за успех, за любовь и за будущее России)) Ну, и я дополнительно хлебнула за turtle power, чтобы он процветал еще много лет

Потом уже началось веселье)) (не с шампанского, а просто для души))
Ну что такое? одна зануда, другая стеснительная)) пришлось их развлекать. (всмсыле танцевать с пылесосом и воображать, что я играю на гитаре, и т.д. и т.п.))))
А потом умер модем... в общем, я серьезно психанула по этому поводу и обиделась на него. В последствии смотрели черепашек на диске))
Затем мы пели караоке (особенно классно получилась "елочка"))
Об остальном умалчиваю. Потому что остальное испортила зануда)) она только о себе да о себе, везде блин ищет недостатки и так далее. Никогда её больше не позову))
А что было утром... Я девчонок чуть не убила, за то что разбудили в 9 часов утра. С учетом того, что не спали до шести.
Утром еле разобрали завалы (причем гости внаглую ушли, а я осталась все убирать))
Но как такогого праздника не ощущалось. Так что последующий год пройдет фиговенько))