Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
   20.03.2012, 13:08  
Улыбнулся и прижался к джазу. -все равно попытаюсь.-прошептал би.
   20.03.2012, 13:19  
20.03.2012, 13:37
Вскочил „ Давайте вернемся на базу. Там остались все беты!!!” - взял Би и Касту за манипуляторы потащил к базе.

( Вернусь через 15 минут )
20.03.2012, 14:57
*всем хай*

-Если он кого-нибудь из бет хоть пальцем тронет, ему не жить... - немного запыхавшись сказала фемка
20.03.2012, 15:09
„ Я задолбался объяснять , что его невозможно убить !!! Я только знаю что даже самые лучшие киллеры , снайперы, наёмники разных рас , были либо сами убиты либо просто пропадали без вести!” - сказал Джаз , резко остановился „ Нет , отца я не позволю убить !!! Не над кем издеваться будет !” - на дереве были выцарапаны нечитаемые символы , но мех прекрасно понял чье там имя и место убийства . Трансформировался в понтиак и на бешеной скорости рванул в город.
20.03.2012, 15:14
-Мне нужна будет лишь капля его энергона, чтобы понять запах его искры... А дальше дело техники... Если, конечно, он не из потусторонних... - ответила по комлинку. - И в этом очень пригодиться Киб.
-Я уже готов!!!
20.03.2012, 15:33
Доехал до высокого здания , забрался на него . На краю сидел снайпер „ Ты пришел посмотреть на смерть отца, присаживайся! Я же знал что ты понимаешь этот язык” - уже цэлился в Рэпа , подежающего к зданию. Джаз послушно сел рядом „ Ну стреляй!!!” сказал он хитрым голосом. А через секунду принял облик нйтрала и кинжалом полостнул снайпера по спине. На кинжале не осталось ни крови ни энергона „Че за ...?!?!?”
„Удивлен!?” - с сумашедшей улыбкой спросил снайпер
„ Очень !!!” - ничего не оставалось делать , как вырвать из его манипуляторов винтовку и столкнуть его с крыши . После этих действий Джаз сам спрыгнул с крыши и надоумив отца ехать к базе , поехал за Рэпом
„ Ни крови , ни ..энергона !!!” - сказал он по комлинку
20.03.2012, 15:56
-значит потусторнний... Кибер, твое мнение?
-Из немертвых... Мы с тобой таких уже убирали... И этого уберем

---------- Добавлено спустя 16 минут ----------

*скоро вернусь*

Последний раз редактировалось Мария rock; 20.03.2012 в 15:56.
20.03.2012, 16:00
Приехали к базе „ Пап вали с свой отсек!!!” - сказал Джаз
„ А че тут происходит !?” - спросил Рэп
„ ВАЛИ В ОТСЕК!!! КОМУ СКАЗАЛ!” - нервы уже сдавали
„ Ладно, ладно... ” - уперся в свой отсек
„ Дошло!” - стал смотреть по сторонам.
С базы вышли Селектра и Раин „ Че тут происходит !? Драка ...! О мы с вами!” - последнюю фразу сказали одновременно. „ А с кем!?”
„ Только не они ...” - подавленным голосом сказал Джаз
20.03.2012, 16:40
-Так, все, кому нет 10 лет, запираются в одном отсеке! - скомандовала она. Саншайн и Дзен Панк потащили всех остальных бет за собой.
-Не надо так нервничать, это вредно для здоровья. - слегка обняла Джаза
20.03.2012, 17:10
„ Нечесно !!!” - Селектра и Раин и не собирались уходить, вернулись на прежнее место „ Мы не хотим прятаться !!! Хотим драться ! Даже фиг знает с кем!!!”
„ Я не нервничаю !!!” - сказал Джаз
„ Всем привет !!!” - появилась пантера „ А я не здохла !!!”
„ Я тоже тута !” - сказал снайпер , непонять откуда
20.03.2012, 17:14
-оп-па, знакомая рожа! - Кибкер посмотрел на снайпера. - Эй, это не за ним мы столько времени гоняемся?
-За ним... Какую же мне Юникрон плешь проел, что я его до сих пор на тот свет не отправила... - взяла о-но-гаму.
   20.03.2012, 17:17  
Би стоял на улице,не понимая что происходит.Разум стал затуманиваться,в оптике помутнело,корпус стал очень холодным.
-"Что МНЕ делать?".-Мысленно спросил он у себя.
20.03.2012, 17:29
Снайпер вдруг исчез и появился сзади Джаза сделал подсечку и Джаз упал на землю. Снайпер исчез. Стал мелькалть с одного места на другое , его было невозможно поймать и внятно разглядеть. Джаз встал „ Это он так издевается!!!”

„ Мы пантеру замочим сами !!!” сказали Раин и Селектра в один голос и набромсилсь на пантеру. Пантера отбивалсь от обоих.
20.03.2012, 17:33
-Кибер, убьем наконец этого наглеца! - приняла человеческую трансформу. Кибер втянулся в неё. Она приняла вид не то смерти, не то вампира.
-Ну держись! - своим голосом и голосом Кибера. Развернула черные крылья и взлетела, чтобы было лучше видно.
   20.03.2012, 17:36  
Би принял облик нито Сатаны,нито Аквариона.Взлетел в верх,нашел снайпера и набросился на него.
Прижал снайпера к земле и зарычал.
20.03.2012, 17:48
-Держи его... - спустилась и прижала о-но-гаму к горлу снайпера. начала шептать заклинание.
20.03.2012, 17:50
Снайпер вырвался не постродав, стал мелькать с еще большей скоростью. Его невозможно было поймать. Потом послышался шквал выстрелов . На стене базы красовались несколько символов €£$¥₪₫
„ Это означае что он намерен издеваться дальше и если ты не уберешь о -но -гаму он убьет всех бет , так ограничиться только Рэпом!!!” стал переводить Джаз
20.03.2012, 17:54
-Хочешь избежать оружия смерти, гад? Ну, тогда сразсь со мной в рукопашную!!! - о-но-гама исчезла
   20.03.2012, 17:55  
-Хи,он сказал убрать о-но-гаму,но ничего не сказал про меня.-Облизнулся Би.
Его оптика стала следить за снайпером и он нашел его след.
20.03.2012, 18:05
„Оружие смерти мне не страшно!!! Даже о-но-гама! Меня может убить только серебряная пуля т.к. я снайпер высшей категории! А ее очень сложно украсть из Главного артефактного музея Гипертрона!!! Ее может взять в руки только фемка недостигшая совершенно летия. По легенде у нее не должно быть матери и она должна уметь обращаться с ножами . И ее имя начинается на С , заканчивается на А.Если кто то другой прикоснется к этой пуле, тот труп. Вот когда у вас будет эта пуля , тогда и поговорим!!!” - он бесследно исчез , непонять куда перед этим сделав очередную надпись £¢±¿¥

„ Он поклялся что появится , когда у нас будет эта пуля!!!” - перевел Джаз
   20.03.2012, 18:06  
Принял свой облик.
-"Мне сдесь делать нечего".-Прошептал Би и пошел в лес.
20.03.2012, 18:08
зарычала от злости. От абсолютно белых глаз побежали струййки крови и энергона.
-ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!! ПОЛТОРА ГОДА!!! - заорала она, сжав кулаки.
20.03.2012, 18:16
„ Э , Каста успокойся ! Он только довести всех и хочет ! Че за полтора года!?” - перед Джазом с верху упала пантера , и тоже исчезла.
„ Че за крики!?” - спросила Селектра спрыгивая с крыши
Раин повис в воздухе ухахатываясь над Джазом досмерти перепуганым неожиданным падением пантеры.
„ Там кто то с винтовкой в отсеке Рэпа был !!!” - предупредила фемка „ Я мнуты три назад видела!”
Тема закрыта
Страница 67 из 465:  « В начало 17 57 63 64 65 66 67 68 69 70 71 77 117 167  В конец »