ахахахаха, спасибо) медвежонок еще тот) сначала я даже заскучала, а потом) ахаха блин, забавный он)))
А у нас сегодня знаменательное событие!
Одного из наших фотоохотников сегодня будут тягать за уши! ))))))
Да! Поздравляем тебя с Днём Рождения Kim!!!
Вот тебе Большой Торт и Обалденная Поздравляка! Когда я её в первый раз глянул, то...
P.S. А я сегодня поеду к бабули за очередным рецептиком...
Кстати, вчера такая песчаная буря в городе была! И... С дождём вместе!!!
Снова морозец...
А, какая у вас там погода сейчас? 0_о
Круть! У нас всю неделю точно будет небольшой морозец...
коротко о погоде - солнышко, тучки и +7 на термометре)
Вот, значит, откуда ветер дует! ))))) Держись там!
Саш, не поверишь, но у нас все в снегу... За два дня 10 сантиметров насыпало! И все это лежит на слое мокрой грязи. Завтра зимние сапоги надевать >_< Температура минусовая, ветер ледяной. Зима вернулась -_-
Я тоже такое видела, очень круто смотрится!
белоснежные большие хлопья снега (точно, как пух!) не спадали сверху вниз, а поднимались наоборот!
Ага, знаем-знаем
Кстати, Лена, ты должна знать, что драники и колдуны национальное белорусское блюдо.
И уже в прошлом, остались лишь эти фотки... Хотя, чего это я? Руки есть, продукты есть!У тебя тут все такое вкусное.. ммм...))
Ну, всё путём, как говорится. Помню, как сам начинал готовить. Дело доходило вплоть до туманной завесы на кухне, открытой форточке и звонков соседей.По поводу своей готовки скажу только одно: я бы хотела начать с очень простых вещей, с салатов, например. Потом я постепенно втянусь и займусь чем-то более сложным. А пока что я духовку боюсь о_о честно! На плите еще могу макароны/картошку сварить, а вот духовку, если она включена, за километр обхожу *-*
Тает от похвалы, как тот шоколад. -__________- (как там анимешные глазки ставятся?)Да, шапка просто супер!
Ты молодчинка, отлично постарался! ♥
Если я окажусь один в голосовании, то да. Если, кто-то укажет на иную тему, я постараюсь проникнуться ею, а затем выскажу окончательное мнение. Ты ведь ещё не решила, что нравится? 0_о Не искала сама темки?Из темок понравилась песня Морального Кодекса Ты все-таки за Nickelback голосуешь?)
ВЕРЮ! (при этом старается дотянуться до шоколадки) Это ведь сам Пиквик!А он всегда ароматный. Эх, жаль у нас он пропал... Знаешь, какой мне больше всего понравился по вкусу из этой линейки? Банановый! Очень необычный вкус, только... только я его в последний раз видел и пил ужасно-страшно-печально давно............Этот чай - из самой Праги, он с черникой и кремом, и он таакоой вкусный^^
^_^ или ^^ или еще :3 можно))
(как там анимешные глазки ставятся?)
Сама искала, но кроме Nickelback ничто не зацепило...
Если я окажусь один в голосовании, то да. Если, кто-то укажет на иную тему, я постараюсь проникнуться ею, а затем выскажу окончательное мнение. Ты ведь ещё не решила, что нравится? 0_о Не искала сама темки?
У меня остался один пакетик апельсинового, но его буду пробовать позже. Боюсь, у нас такого чая нет вообще.
Знаешь, какой мне больше всего понравился по вкусу из этой линейки? Банановый! Очень необычный вкус, только... только я его в последний раз видел и пил ужасно-страшно-печально давно............
^_^^_^ или ^^ или еще :3 можно))
Хм... Нужна Наташа для решающего слова, а её нет...Сама искала, но кроме Nickelback ничто не зацепило... Я не могу определиться, либо песня Высоцкого, либо Морального Кодекса, либо Nickelback...
ТАК! И не спеши его заваривать. В понедельник я принесу, кое-что вкусненькое, и мы это съедим запивая Большой Кружкой твоего "Апельсинового" чая. Окей? 0_оУ меня остался один пакетик апельсинового, но его буду пробовать позже. Боюсь, у нас такого чая нет вообще.
Честно говоря, я собираюсь пить этот чай попозже, думаю дотянуть до лета
ТАК! И не спеши его заваривать. В понедельник я принесу, кое-что вкусненькое, и мы это съедим запивая Большой Кружкой твоего "Апельсинового" чая. Окей? 0_о
Дорого, и нет гарантии, что он вообще дойдет.
Интересно, а заказать такой чай через сеть - дорого? 0_о
Да, восход действительно красивый.
Парочка фоток из Питера (вчера смотались с одноклассницей).
Восход был шикарен, но потом набежали злые тучки и пошел дождь -_-
Конечно же, не пожалела бы
Ну, вот теперь скажи, если бы я оказался рядом с такой вот прелестью, неужели бы отжалела своего апельсинового чая? 0_0
А я выкладываю такие фотки, как раз для стимула у других, чтобы они "заражались" и тоже делали, что-нибудь такое-этакое.АТИМ, великолепие, а не торт, эх, а я максимум могу картошку пожарить
ВотЪ...Конечно же, не пожалела бы Такая вкуснотень *~*
А у нас Весна числа с 16 марта шагает гордым маршем!Вложение 70032Вчера, как-то вдруг, решил пройтись в магазин за овсяными хлопьями (?) и приметил, что листочки-то на некоторых кустах уже разворачиваются! А это значит, что Весна уже совсем-совсем близко. Вот только пройдут эти последние заморозки и всё начнёт зеленеть, буйствовать и прихорашиваться!
А у нас одуванчики ^_^ ...Правда. мы с подругой видели пока только один... =_=
у нас уже, какие-то синенькие появились!
Обычно мне подобное не нравится, но это действительно стоит внимания! В совокупности с достаточно оригинальным "сюжетом", нет, построением (как-то так) видео - вообще произведение искусства. А если глаза закрыть и просто слушать - и не скажешь, что это люди своими голосами такое делают...Ух... Что это? Откуда это? Как такое вообще возможно??? Посмотрите и рассудите всё сами. Сперва я думал, что к голосам примешаны электронные ударные, но теперь совершенно в этом не уверен.
Вынуждена не согласиться! Частично... Мне кажется, что подобное исполнение хорошо исключительно для электронной музыки, ну или накрайняк рэпа.
Если же всё это исполнено только людьми... То зачем тогда вообще нужны инструменты???
А вот с этим я категорически не согласна!
Да, голос Человека, действительно самый совершенный музыкальный инструмент из все не только существующих, но и вымышленных.
Ну, мне кажется, это не обязательно группа. Думаю, это может быть отдельный альбом; может это быть и отдельные песни, не обязательно одного исполнителя, (как, например, в моём случае)...
у каждого есть подобная группа, ведь так?
Честно говоря, впервые вижу и слышу соло сразу на двух гитарах! Это великолепно *о*
Я, прямо таки тащусь, от визитной карточки группы с солом двух гитар!
Хм, наверно твои фотки со снегом и льдом будут уже самыми-самыми распоследними в этом сезоне.))) Кстати, наконец-то ты засняла ледоход, кажется ты этого очень хотела в прошлую весну.
...Нет, шагала... Потому что в ночь с 29 на 31 марта выпал снег... =_=
ЕЩЁ БЫ! Это удивительно, но я уже много раз пересмотрел этот клип! Что не часто делаю. Вот она разница между качеством и количеством.
Обычно мне подобное не нравится, но это действительно стоит внимания!
Да, конечно, электрогитару трудно скопировать голосом, хотя я слышал и такое!
Мне кажется, что подобное исполнение хорошо исключительно для электронной музыки, ну или накрайняк рэпа.
Да, тут мы с тобой на разных позициях.
А вот с этим я категорически не согласна!
И ещё КАК!.. (дальше просто затыкаю себе рот, чтобы не накатать лишние эмоции)
Честно говоря, впервые вижу и слышу соло сразу на двух гитарах! Это великолепно *о*
У нас сегодня тоже снег Т.Т Проснулась, открыла окно и тут бац! Все белое -_-
...Нет, шагала... Потому что в ночь с 29 на 31 марта выпал снег... =_=
Я предлагаю "Фото & Видео" (Photo & Video)
Можно изменить название "Фотогалерея" на "Фото-видеогалерея", ну, или нечто подобное, тут надо совместно подумать.
Посмотрела, но... это совсем не мое, уж прости)
Это НАДО посмотреть, хотя бы один раз очень внимательно.
Вот это уже лучше)))
А вот это видео уже для тех кто жить не может без старого добротного качественного метала!
И рыбаков!Хех, смотрю сейчас на льдины и представляю чего на них не хватает. Белых медведей!
Ну, мне кажется, что этого делать не стоит... ^_^ А вообще, тебе виднее ^_^
Можно изменить название "Фотогалерея" на "Фото-видеогалерея"
О, всеми руками и ногами согласна"! ^_^Вот это уже лучше
Вот жалко, что Катерина сбежала из темки! Тебе бы было с кем поболтать насчёт Линков. Однако, я посмотрел клип - понравилось. Мелодично так.
И мне, что ли, поделиться частичкой себя...
Ну, так эмоции - это и есть самое главное и важное! Не стесняйся их проявлять.
Ну а теперь немного, так сказать, причуд природы...
...Извините за слишком бурные эмоции, но... У НАС ЗА ЗИМУ СТОЛЬКО СНЕГА НЕ ВЫПАЛО, СКОЛЬКО ЗА ДВОЕ СУТОК ВЕСНЫ!!! =_=
Я предлагаю "Фото & Видео" (Photo & Video)
Если название темы уже стало именем собственным, то менять не стоит. Все к нему уже привыкли. Однако, можно просто дополнить... Не знаю... короче, надо будет подумать.
Ну, мне кажется, что этого делать не стоит... ^_^ А вообще, тебе виднее ^_^
Не у тебя одного... =_= Хм... Может, это первоапрельская шутка?...Мать моя! Поглядите, какой у меня сейчас глюк на форуме!
У нас такая же фигня... =_= Только два приличных канала:
Из девяти по шести постоянно крутились криминальные сериалы (называю это рус... Славянским отстоем! И это правда!) И только по одному, иногда, проскальзывали старые добрые фильмы или о животных, что-нибудь. Ах, да, ещё же есть реклама и тупые шоу-игры!
Ну, это сейчас горячая тема... (Хотя, я была удивлена, узнав, что моя лучшая подруга была не в курсе происходящего) *Могла бы ОЧЕНЬ много написать про разборки на Украине - кто, что, почему и т.п. - но тогда откажут "тормоза" и получится сочинение в нескольких томах*
По двум обязательно шли новости, про разборки на Украине и вся подобная муть.
У нас ещё и, мягко говоря, туповатые... =_=
А я ещё удивляюсь, почему люди вокруг такие криминально-агрессивные.
У меня порой диаметрально противоположное ощущение: чувствую себя волком (на которого насильно напялили овечью шкуру), попавшим в огромнейшее стадо баранов... =_=
Иногда чувствую себя бедной одинокой овечкой среди стаи волков...
...Ну выглядит, по крайней мере, съедобно... Надеюсь, они действительно получились вкусные и съедобные ^_^
Короче, вот что я напёк.
Рецепты новые и непроверенные и касательно заварных пряников получилась полнейшая чушь
А что там за курорт? Никак прочитать не могу... И где находится? ^_^
Ещё, как я и обещал, тема насчёт кружки. Ничего необычного в ней не замечаете?
"Бешенство" и "Бурная молодость" у меня прошла... Проявлять их мне тяжеловато стало... =_=
Ну, так эмоции - это и есть самое главное и важное! Не стесняйся их проявлять.
Ну, благо, моей яблоньке это не грозит. Она зимняя ^_^ ...Да и снег лёгкий!
Кстати, он может быть опасен для садовых яблонь - ветки могут поломаться под тяжестью!
Ага... Под малость неадекватной погодой: весь день сегодня то снег, то дождь! Природа, что ль, тоже разыгрывает? ^_^
Можно даже напоследок в снежки поиграть.
Полностью согласна!
Если название темы уже стало именем собственным, то менять не стоит.
*долго подбирала слова, наконец подобрала "метафору"* Тёплый уютный домик! ^_^
А для вас чем является темка?