Просмотрим. ПроголосуемНужно просмотреть все варианты, а потом проголосовать
Со сгущёнкой! Почему я, балда, не додумался???? Правда я ещё люблю с шоколадным кремом... Вот, в следующие блинные дни я и попробую ЭТИ варианты. :-РСо сгущёнкой! ^_^ А ещё со сметаной, но только не кислой жидкой магазинной, а густой жирноватеyькой деревенской! ^_^
Только не надолго, Наташа! Ты (твоё Сознание) НУЖНА здесь.*Ушла в воспоминания; пересматривает старые фотографии*
Хм... Да, обложка прикольная. Напоминает по стилю, чем-то Алису в стране Чудес.Книга явно не о кулинарии... И я не могу предположить О ЧЁМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬСЯ В ЭТОЙ КНИГЕ!!!?
Если найду что-то стоящее, обязательно скину!))
ты бы могла, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, заняться иностранными. Хотя, и наших же можно!
Нам нужно как-то привлечь внимание остальных форумчан...
Ради ВАС же стараюсь! Мне одному это нужно, но не настолько, чтобы самому с собой общаться в темке... Раз никто не хочет общения, что ж, будем сидеть поодиночке и наслаждаться и любить себя любимых...
Спасибо огромное!
С Праздником ДЕВЧОНКИ!
Да кого тут привлечёшь? Вы единственные и вы ЛУЧШИЕ. С вами и ХОЧУ развивать темку.Нам нужно как-то привлечь внимание остальных форумчан...
ps: по моему скромному мнению, сейчас вообще на форуме мало народа...
Спасибо, конечно, но тогда, почему бы не помочь мне в выборе музыки??? Я ведь выложил ряд треков и до сих пор жду ваших комментов. Если, нет возможности их прослушать или они не интересны, то так и скажите.И знай, мы всегда рядом и всегда поддержим!))
Значит так. Всё очень просто...Ну уж не обессудь! Думаю, надо полагать, что все заняты... =_=
Я думала, что мы все предложим несколько вариантов, а когда все идеи будут здесь, все сразу прослушать и решить...
Спасибо, конечно, но тогда, почему бы не помочь мне в выборе музыки??? Я ведь выложил ряд треков и до сих пор жду ваших комментов.
Я готов!
как будете готовы переварить данную информацию - дайте знать.
Поддерживаю Наташу и голосую за тортик *-*
Вот попробуйте интуитивно догадаться, какое блюдо я делал?
Это да, вкусы у всех разные. Тут уже ничего не поделаешь... Кстати - это ведь и не мой стиль, мне подавай, что-нибудь в стиле Пауэр-Метала или настоящего Русского Рока.
Прослушала твои темки, Саш. По тексту - все они супер. На счет мелодий я не уверена (просто непривычно слушать что-то в таком стиле)...
На счет иностранных песен... Я думаю, раз мы тут все русские, форум русскоязычный, так и песня должна быть русская.
Ps: А что если нам самим написать песню?
Это был тортик? ^_^
Поддерживаю Наташу и голосую за тортик *-*
Офигенная песня! *о* ...Правда я её текст разобрала только с третьего прослушивания (Первые два я мелодию слушала ^_^ )Владимир Высоцкий - Вратарь и Фотограф
Эх! А ведь у меня промелькнула мысль про пирог!
Это не тортик, а пирог
А мне наоборот удобнее, чтоб в стаканах, ложках и т.д. ^_^
полтора стакана (не люблю так, лучше всё в граммах)
Да ты, видать, прирождённый повар! Хе-хе-хе!
Тем более ДАННЫЙ пирог получился настолько ошеломительно вкусным, что даже бабуля похвалила...
Видимо, запекали свои мозги при 200 градусах... =_=
Это же надо говорить в видео, что делаем мы пирог Зебру, а в итоге написать, что это торт...
Ага, работают! ^_^
Кстати, ссылки-то работают??? 0_о
Хм.... Ну, ты бы, Наташа, хотя бы высказалась по поводу самой идеи. или ты считаешь, что такая задумка равна НУЛЮ и не нужна? 0_о
Ага, работают! ^_^
Рад, что понравилось. ))) У Высоцкого много подобных песен.
Офигенная песня! *о* ...Правда я её текст разобрала только с третьего прослушивания (Первые два я мелодию слушала ^_^ )
Эх! А ведь у меня промелькнула мысль про пирог!
Да ты, видать, прирождённый повар! Хе-хе-хе!
Вот я и надеюсь данной кулинарной темой и фотками расшевелить тебя, вдохновить и заполучить сюда фотки с новыми изысканными блюдами, которые ты приготовишь.
Видимо, запекали свои мозги при 200 градусах... =_=
Да-да! Не забывайте своих дедушек и бабушек! Ходите к ним в гости и радуйте их! Они ВСЕГДА будут вам рады и вы не будете чувствовать себя одинокими. А ведь это серьёзная проблема у молодёжи сейчас! Кто-то считает себя ненужным, никчёмным и одиноким... Это не правда! И это вам скажут те, кто старше вас на два поколения... У них есть БЕСЦЕННЫЙ Жизненный Опыт, которым они всегда будут готовы поделиться, главное не быть ВРЕДНЫМ и уметь прислушиваться к словам тех, кто не пожелает вам плохого в отличии от уличного сброда и подобного...
Ходила к своему дедушке. На глаза попался его альбом. Фотографий там, конечно, много. В основном из армии... И достаточно интересные (по крайней мере я несколько выбрала, но о них потом, может быть) Но одна фотография меня, без преувеличения, заворожила... (Не знаю, когда она была сделана, но думаю где-то в пятидесятых-начале шестидесятых годах)
Идея, несомненно, хорошая... Но... *Думает, как сформулировать мысль*Ну, ты бы, Наташа, хотя бы высказалась по поводу самой идеи. или ты считаешь, что такая задумка равна НУЛЮ и не нужна?
Словами не передать, чем... Просто она такая... "Старинная"... Природа на ней чудесная... Успокаивающая...
Во-вторых, чем она тебя так заворожила? своим внешним видом или самим изображением?
Я давно хочу приобрести программу для записи музыки, она стоит 10 долларов, или 14, если издание расширенное. Деньги есть, но карточки нет, чтобы заплатить.
Это можно, а как быть с музыкой? Или ты хочешь подобрать понравившуюся мелодию и наложить голос?
Я знакома с творчеством Высоцкого, папа его часто в машине слушает
Ну, а ЭТУ тему слушать ВСЕМ!!! И даже тебе, Ленка, хотя это и не твоё. Это же классика и наша история. Нужно, хотя бы знать такого человека, как Высоцкий...
Вааааау *-* Такой классный... И вкусный, наверное...))
Это не тортик, а пирог "Зебра"!
Хорошая идея...)
Кстати, так как выбирать лучшие фотографии среди чужих сложно, то предлагаю желающим завести свой собственный альбом и пополнять его время от времени. В нём уже будут только фотографии конкретного пользователя (я себе такой, когда-нибудь сделаю!)
Я помню ^^ В свободное время уже собираю материал, но думаю, что на каникулах займусь серьезно всеми делами))
Ленина идея - это совмещение к познанию фотоискусства, ещё и обучения видеоискусству. Ну, это то, как делать качественные видеоролики и выкладывать их на Ютуб. Однако, на данную идею у меня уже нет времени. Если Лена пожелает, то может найти и обработать нужную материал. Затем выложить сюда или передать мне. А там уже будет видно что и как...
А-а!Словами не передать, чем... Просто она такая... "Старинная"... Природа на ней чудесная... Успокаивающая...
Соглашусь. ))) Однако, если вы не против, я всё же позже сделаю музыкальное вложение на первой странице. Пока ещё мы, что-то запишем! )))Так что эту идею оставим на крайний случай. Или до лучших времен.
Но, согласитесь, создать нечто свое - круче, чем просто выбрать что-то из уже созданного....
Давай-давай! )))))))))))))*думает о том, что надо бы тоже что-то самой приготовить, не маленькая уже*
А, чем же этот Инстаграм так хорош??? Это мой ГЛАВНЫЙ вопрос.Не у всех здесь есть телефоны/планшеты с возможностью установить эту программку...
Сначала для меня это было необычным - квадратные фотографии, фильтры, с которыми можно играть... А потом просто привязалась, если честно
А, чем же этот Инстаграм так хорош??? Это мой ГЛАВНЫЙ вопрос.
Ну, не знаю... Конечно же, если тебе ХОЧЕТСЯ, то напиши данную статью! А я её затем вложу на первой страничке, чтобы не пропала.Сначала для меня это было необычным - квадратные фотографии, фильтры, с которыми можно играть... А потом просто привязалась, если честно
Желтый шрифт лучше не используй на белом фоне, я (и думаю, я не одна такая) читаю надписи с трудом. Если от желтой надписи сделать тень, или пространство вокруг вручную затемнить - тогда будет читаемо
Хм... Знаете что? Видимо у меня, что-то в настройках монитора не так, потому-что жёлтый шрифт показывается довольно сносно.Хотя, малюсенькое замечаньице всё-таки есть: соглашусь с Леной, что жёлтый текст на белом, лучше не использовать... ^_^
Это уже получится журнал.И еще, может, обложку сделать покрасочнее, добавить больше деталей и надписей... Думаю, это не срочно, ибо сначала нужно все содержание газеты подготовить.
@АТИМ, Газета получилась превосходная! Прям слов нет!
Ну и, думаю, чуть побольше рубрик сделать. Но это уже вопрос времени и обстоятельств ^_^
Короче, ты умничка! ^_^
Я голосую за альбомный))
Кстати, какой вид страниц лучше? Такой, какой в данном варианте или "альбомный"? То есть развёрнутый горизонтально. Может так было бы удобней? Правда текст станет мельче и это уже больше для распечатки.
А вот 3а это я голосую "против". Не люблю колонки...
Ещё, наверно весь текст стоит сделать, как в настоящих газетах в виде колонок?
Я голосую за альбомный))
А вот 3а это я голосую "против". Не люблю колонки...