А вот самое интересное, что нам так и не сказали повод этого мероприятия) Что-то новогоднее было, а что - не знаю@Kim, Замечательные фотографии! *о* Просто СУПЕЕЕР!!!! *о*
А что за праздник был?
А как его только не зовут) В зависимости от его поведения и я и родители начинают звать по-новому. Хотела я таки Микеланджело (ну, проще Майки) назвать, но слишком муторно) Стал он безымянным, а потом мама звала гербарием, экибаной, виталиком) сейчас я его зову Энди@Kim, какая прелесть! *о* Как же зовут это чудо-расчудесное? ^_^
Ой, спасибо Наташка. ))))))) Приятна такая реакция и встреча. ))) Хоть, кто-то мне возрадовался! ))))))))))Ура~! Наш "Вождь" вернулся! ^_^ Ну и сказанула....
C прошедшим 23 Февраля! ^_^
Да не за что ^_^Ой, спасибо Наташка
Да, клип замечательный! ^_^ (И я в кой-то веки AC/DC послушала... =_= )
Кстати, как тебе клипчик? 0_о В первую очередь подумал, что именно ты его оценишь. Ведь старый добрый Рок всё-таки!
Спасибо-спасибо! ^_^
Слушай, ну точно, как магазинный! 0_0 МОЛОДЦА!
Это да, хе-хе... От него уже через час (примерно, естественно) ничего не осталось =_=
Глупо, конечно, спрашивать, остался ли ещё кусочек на распробу.
Конечно выложу! Правда будет это не скоро, наверно... Так увлеклась постижением вязания крючком, что времени почти ни на что не хватает... =_=
Кстати, будут ещё кулинарные фотки, сразу выкладывай!
А то! Конечно! Сделать чучело Масленицы
Сама понимаешь что это означает.
Послушала. Впечатляет! ^_^ И я наконец поняла, о чём в той песне поётся =_= ^_^Кстати, слушала от Пилота и Бригадного Подряда темку Кости Кинчева "Аэробика"??? Послушай!
Послушала. Впечатляет! ^_^ И я наконец поняла, о чём в той песне поётся =_= ^_^
О да! Напоминает одного из тех солдатиков с которыми игрался в детстве. Ну, у тебя глаз-алмаз прям.P.S. Надеюсь, не я одна вижу на фотографии (на крыше) человека в шинели, шлеме и каким-то огнестрельным оружием?...
Это тоже ДОСТОЙНО, чтобы сфоткать и похвалиться.Конечно выложу! Правда будет это не скоро, наверно... Так увлеклась постижением вязания крючком, что времени почти ни на что не хватает... =_=
А я не люблю ни сыр, ни творог... Это плохо, но ничего поделать с собой не могу!
Хочешь быть здоровым - его надо было вкушать, чтобы оно действовало наподобие сегодняшней прививки. Что делать? Масло есть ложками не будешь. Какой выход? Сыр и творог! Кстати, задолго до христианского времени сыр и творог назывались одним словом - сыр. Почему?
Феня - это Феникс, прозвище басиста из LP
"Феня рулит!" - ??? 0_о
Ага))
Кстати, а "пятничные" вороны всё ещё пасутся на том дереве? 0_о
А мы, вот, "физичим" (Точнее пол класса физичит, а вторая химичит). Школьная магия Вуду, блинь! Вложение 69113Вложение 69114Вложение 69115 (Ох и намучились мы с этой лабораторкой! =_= )В школе химичим, получаем чистое серебро, ну и споры в микроскопах рассматриваем.
О~! Поздравляю! ^_^ К нам тоже весна идёт... В четвёртый раз =_= Надеюсь, на этот раз окончательно! А то от этих перепадов у меня не только кот с ума сходит, но и термометры: один +15 показывает, второй +2 Вложение 69116Вложение 69117
У нас уже весна пришла, и надеюсь, останется тут надолго ^_^
*_* Кру~уто!!! Поздравляю!!! ^___^
Я иду на концерт Linkin Park! Для меня это такое событие... Одно из крутейших в моей жизни...
Угу... Было бы что и чем =_=Это тоже ДОСТОЙНО, чтобы сфоткать и похвалиться.
А меня это слово всегда притягивало. С первых прочтённых славянских легенд. (А читать я научилась рано...) Раньше не понимала, чем же мне оно так нравится, а потом услышав от МихалНиколаича "расшифровку" этого слова поняла: язычество - Я Зычу Естество! Воть! ^__^
По поводу слова "язычник". Мне, как-то, уже с детства внушили, что это, что-то неверное, а точнее не той веры, неправильной...
СССР тут ни при чём: всё пошло с крещения Руси. Кстати, то, что сейчас мат, у наших дохристианских предков были вполне приличными, нет, обычными словами. (Даже Дядя Миша об этом говорил на каком-то "внетелевизионном" концерте, так сказать)
А чистка во времена Советского Союза, так вообще за 70 лет отутюжили сознание человека по полной!
У меня дома такая штучка была, это ведь лабораторка про световые явления?
А мы, вот, "физичим"
Спасибо огромное ^_^
Поздравляю!!! ^___^
НУ, ВОТ! Теперь наша старая добрая компания вновь в полном составе! )))))Саш, наконец-то! Вернулся! ^^
Прости, сама тоже в школе занята, учителя с ума сходят, задают тонну всего.
Ой, а я подумал совсем другое. 0_0Феня - это Феникс, прозвище басиста из LP
Да, спасибки, что не оставили мои слова и стараетесь развлечь меня и себя. ))))))))))) Я это ЦЕНЮ! )))) Пусть и так сумбурно, просто ритм жизни стал... БЕШЕНЫМ!!! 0_0
К возвращению Александра - немного фоток ♡
В школе химичим, получаем чистое серебро, ну и споры в микроскопах рассматриваем.
А так, на уроках очень скучно - занимаемся рисованием.
У нас уже весна пришла, и надеюсь, останется тут надолго ^_^
Ну и последнее.. Да-да, хвастаюсь! Я иду на концерт Linkin Park! Для меня это такое событие... Одно из крутейших в моей жизни... Жду первого июня, как ребенок ждет дня рождения
А в белорусском языке слово "зычу" сохранилось и значит "желаю".А меня это слово всегда притягивало. С первых прочтённых славянских легенд. (А читать я научилась рано...) Раньше не понимала, чем же мне оно так нравится, а потом услышав от МихалНиколаича "расшифровку" этого слова поняла: язычество - Я Зычу Естество! Воть! ^__^
Ты хочешь сказать, что советская власть никак не повлияла на сознание людских масс??? (в шоке) Но ведь есть такой вселенский закон, любая информация способна менять состояние энергии. Может и началось стирание памяти с момента крещения Руси, а может и ещё раньше, но говорить, что времена СССР не при чём... Ведь Русский-Рок зародился не от хорошей жизни - это как протест тем временам!СССР тут ни при чём: всё пошло с крещения Руси. Кстати, то, что сейчас мат, у наших дохристианских предков были вполне приличными, нет, обычными словами. (Даже Дядя Миша об этом говорил на каком-то "внетелевизионном" концерте, так сказать)
Не, мы только серебро сделали. И реакция только у нас с Элис получилась)) Называется "реакция серебряного заркала"
Серебро??????? (0)_(0) А, как насчёт золотишка????????
Спасибо))
Ну, поздравляю тебя с будущим концертом! Наконец-то ты отведёшь свою душу! )))))))
А с чего нам быть против?))
Кстати, хотелось бы вручить несколько значков участникам нашего сообщества Фотоохотников, вы не против?
Преломление света. Оптика =_=Наташа, а я ничего не понял, что это за физ. пример...
Опа! Что за эксперименты? ^_^
Забиты будущими биологическими экспериментами!
Да, ни при чём! Условно говоря... Сравни, когда появилось христианство, когда крестили Русь (и как её крестили), и когда образовался СССР! Сравнительно большие промежутки времени. И за эти промежутки времени, естественно, много чего произошло. (И я сейчас говорю не только об исторических событиях). ...
Ты хочешь сказать, что советская власть никак не повлияла на сознание людских масс??? (в шоке) Но ведь есть такой вселенский закон, любая информация способна менять состояние энергии. Может и началось стирание памяти с момента крещения Руси, а может и ещё раньше, но говорить, что времена СССР не при чём...
Хм, спасибо за совет ^_^ Время будет, почитаю ^_^
могу посоветовать писателя Владимера Мегре и его серию книг "Звенящие Кедры"
Это хорошо. ))) Просто вдруг это неинтересно? А мне бы так хотелось сделать вам приятное...А с чего нам быть против?))
Ох, забудешь! ))) Что будет весьма печально...Хм, спасибо за совет ^_^ Время будет, почитаю ^_^
Надеюсь! )))Спасибо тебе огромное!
Буду беречь ♥
Скорее я имел ботанические эксперименты. Отвечу сверхкратенько - ДАЧА.
Опа! Что за эксперименты? ^_^
Отчасти... А вообще, мне, если честно, было лень отвечать, потому что, мне бы пришлось очень много писать... ^_^(странно, что Наташка промолчала, видимо призадумалась...)
О~, понимаю... У самой огород... ^_^
Скорее я имел ботанические эксперименты. Отвечу сверхкратенько - ДАЧА
Интересненько! Даже очень! ^_^
Это вторая статья из книги "ОБРАЗЫ и ЧУВСТВА" посвящённая жанру ПЕЙЗАЖ.
Да
всё это не так серьёзно, но ведь приятно, правда же? ))))
И сколько же ты блинов съел?))
Вчера весь день провёл в блинах у бабули.
Спасибо, многое освежила в памяти, многое узнала)
Это вторая статья из книги "ОБРАЗЫ и ЧУВСТВА" посвящённая жанру ПЕЙЗАЖ.
Я постараюсь быть внимательней.
Отчасти... А вообще, мне, если честно, было лень отвечать, потому что, мне бы пришлось очень много писать... ^_^
Я бы с тобой поделился! ))) Мне больше нравятся блинчики на кефире, а тебе? 0_о И, какую больше начинку предпочитаешь? Я сладкую, лучше если это мёд...
БЛИНЧИКИ~!!! О, Превеликие Небеса! Какая прелесть!!! *о* Эх, хоть всю неделю и хомячу блины, всё равно рада их видеть! ^_^
Я специально держал себя в голодном состоянии. Сколько съел - не знаю. Знаю только, что много! Плюс бабуле на дегустацию отдавал.
И сколько же ты блинов съел?))
Сразу признаюсь, что меня хватило на 4 блина за 24 часа *~*
Хм... Может портретом заняться? Для меня это слишком рано. А может миниатюрой?
Спасибо, многое освежила в памяти, многое узнала)
Думаю, лучше миниатюрой)
Хм... Может портретом заняться? Для меня это слишком рано. А может миниатюрой?
Я тогда предлагала песню Nickelback — Photograph, http://music.yandex.ru/#!/track/168659/album/1566449, она по смыслу подходит, а на счет музыки я не уверена..)
Я только что перерыл свои музыкальные завалы - не нашёл твою тему Лена! Ты можешь её заново выложить? 0_о
Я блины? как бы все люблю, но больше всего на молоке на молоке люблю ^_^Мне больше нравятся блинчики на кефире, а тебе?
Со сгущёнкой! ^_^ А ещё со сметаной, но только не кислой жидкой магазинной, а густой жирноватеyькой деревенской! ^_^
И, какую больше начинку предпочитаешь?
... Кхм... Хотелось бы, конечно, тоже высказаться по этому поводу, но лучше промолчу... А то ещё разойдусь как... =_=
P.S. Кстати, забыл сказать, что впервые за много-много времени смотрел телевизор... И знаете что??? Такого деградирующего УБОЖЕСТВА по ВСЕМ каналам, как сейчас показывают я не видел даже тогда, когда решился избавиться от этого дьявольского ящика раз и навсегда!
Послушала их, и мне почему-то вспомнилась песня группы Элизиум "Время не ждёт"... ...И давние мои, былые, времена, когда с "Победителем По Жизни" постоянно "дурачились"... *Ушла в воспоминания; пересматривает старые фотографии*
И так...
Андрей Миронов - Старая Фотография
ДДТ - Фотография Души