Дело-то в том, что фотографий там по пальцам... Будет только обзор подарков, ибо все остальное фоткать было некогда.
И поверь, я с интересом жду твоих фотовпечатлений.
Хм, неплохая идея! ^_^Если кто, всё же, зависнет в новогоднюю ночь дома - предлагаю устроить совместный чат прямо здесь, в этой теме и встретить бой курантов вместе.
Ура! Ждём-с! ^_^Всем спасибо за внимание, продолжение не за горами. =))
Почему не нравится? Нравится! ...Относительно... Просто я никак не пойму, действительно ли на Вайс похоже, или я уже совсем того...
А чем тебе не нравится Вайс Сити?
У нас тоже заводов полно... "Балаковорезинотехника", "Балаковские Минеральные удобрения", "Химволокно" и ещё что-то там... (В добавок, вроде как "СеверСталь хотят построить или уже строят) А ещё, Атомная электростанция, Гидроэлектростанция и Теплпэлектроцентраль...
вой город я часто сравниваю с Чернобылем, ибо у нас большая часть состоит из заводов
Ооо.... Тут я многое не выговарва... Вырогварва... Тьфу!У нас тоже заводов полно... "Балаковорезинотехника", "Балаковские Минеральные удобрения", "Химволокно" и ещё что-то там... (В добавок, вроде как "СеверСталь хотят построить или уже строят) А ещё, Атомная электростанция, Гидроэлектростанция и Теплпэлектроцентраль...
Её не снесли, а закрыли, а затем забросили... (Хотя открыли в одной части "здания" открыто такое кафе)...Как же можно было снести такую прелесть??? 0_о
Уже и не помню... Скорее всего до сих пор любимое сливочное мороженое в стаканчике... *Летает в облаках в обнимку с мороженкой ^_^ *
А, что ты любила обычно заказывать в нём?
Минута молчания в честь канувшего в Лету мороженого...
тоже было любимое и тоже уже нет
Да, я тоже над этим думала... Скорее всего какие-то отметки... (Ну или чтобы "вертолёты" видели трубы и не врезались в них... *глупость сморозила*)
Иногда задумываюсь глядя на трубы, что же означают полоски на них?
А я в Вайс Сити дошла только до миссии с вертолётиком, а потом плюнула на неё и просто "каталась" по городу, оставив исполнение миссий брату... А потом вообще игру удалила...
в своё время дошёл до середины, когда надо было на том самом островке между Левым и Правым берегом перестрелять конкурирующую банду...
Хм... Наверно, это слишком мизантропично, но по мне так, человечеству уже хана... Есть, конечно, шанс на спасение, но он больно уж минимален...
Хана человечеству...
Хех, точно! А я и не заметила!
Так кажется, будто Красный футболист наподдал синему Десятому и уже прицелился на Восьмого!
Это ещё что~! Вот как мой класс в волейбол на физкультуре играет!... Это что-то! *Вспоминая недавние уроки ФЗК и дико смеясь, сползает под стол*
Мяч уже и не нужен! Всё я не могу!
Аааа....Её не снесли, а закрыли, а затем забросили... (Хотя открыли в одной части "здания" открыто такое кафе)...
А я в Вайс Сити дошла только до миссии с вертолётиком, а потом плюнула на неё и просто "каталась" по городу, оставив исполнение миссий брату... А потом вообще игру удалила...
Это да... По мне, так вполне трэш-метала хватает... А захочется поиграть, так Симс3 по горло уже хватает... Спокойная, отчасти безобидная, игра.... Не треплет нервы...Необязательно себя портить всяким трэшэм.
Это точно... В большинстве своём, конечно, власти виноваты...*вспомнилась строчка из песни гр. Ария "Дух Войны": Разрушение - это страсть, всё равно какая власть; власть всегда пила чужую кровь....* Хотя и в силах простых людей было подобное предотвратить... Но люди боятся... *Режим "мизантроп-нигилист" mod on*
Просмотрев ряд документальной военной видеохроники, я осознал, что люди, ноя на то, как в мире плохо живётся, сами в этом виноваты.
Да... Это точно будет чудо, если, для начала, так скажем, всё олигархьё, отправит свои деньги на благотворительность, чиновники не будут брать взятки, и все государства подпишут мирный договор, по которому действительно не будут воевать вообще...
Чудо будет, если за свою жизнь затем изменит свою точку мировоззрения...
Воспитание воспитанием, а окружающие "факторы" тоже оказывают немалое влияние... *Режим женщины, прожившей немалую жизнь, mod on*
Короче, надо беречь и воспитывать правильно детей, чтобы появилась надежда на цветущий мир, который возможен и реален
Это верно... Потому что, как говорится, нет худа без добра... *Вспомнила TMNT 1987 г.*
что они ДОЛЖНЫ служить примером, как НЕ ДОЛЖНО быть
Да, действительно полезно... Это, как мат: знать нужно, чтоб не пугало, но употреблять не надо...
Полезно со всем этим ознакомиться в своё время,
Абсолютно согласна! Хотя у нас и есть это ограничение, но оно никем не соблюдается, никто на него внимания не обращает... Да и "некорректное" оно... Вон недавно диск брата с какой-то игрой-резнёй взяла... Гляжу... Возрастное ограничение: 6+ ...
Да, действительно очень важно ставить ограничение по возрасту к тем или иным вещам, что у нас не соблюдается...
Хм... По этому поводу мне вспомнилась одна занятная фраза: "Самая большая опасность для детей - их родители"...
Они сами, по большей части, заражены вирусом...
Нет, к сожалению, нет... ...Вернее, да, но этому осталось быть недолго... Наши родители пока ещё всё всё это понимают, а наше поколение в большинстве своём - нет...
Многие ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ЭТО понимают!
А вот тут я категорически не согласна! По моему мнению, разлад между УМОМ и РАЗУМОМ...
Такой разлад между Разумом и Чувствами.
Ещё бы! Человек, за своё короткое существование, много успел нагадить! Теперь надо всё это ИСПРАВЛЯТЬ. Тяжело, конечно, но начинать-то всё равно придётся! А изменив "факторы" будет гораздо легче воспитывать ребёнков.Воспитание воспитанием, а окружающие "факторы" тоже оказывают немалое влияние...
Ой-ой! Напомни-ка этот фрагмент! Плиз! Это в одной из первых серия, да? 0_оЭто верно... Потому что, как говорится, нет худа без добра...
А вот тут я категорически не согласна! По моему мнению, разлад между УМОМ и РАЗУМОМ...
В каких сериях не помню... Но точно не в одной. Минимум в четырёх!Ой-ой! Напомни-ка этот фрагмент! Плиз! Это в одной из первых серия, да? 0_о
Хех, легко сказать! Кто исправлять-то будет? Испорченные вдоль и поперёк взрослые? Или портящиеся взрослыми дети? Или немногочисленные... эм... (Не знаю, какое слово подобрать)"здравоживомыслящие", которых фиг кто послушает?
Теперь надо всё это ИСПРАВЛЯТЬ.
Как объяснить, не знаю поэтому буду объяснять "образами"...
Ну, почему же?
Вообще, сказав, что разлад между Умом и Разумом, я несколько неточно выразилась... Про Чувства, конечно, забывать нельзя. (А я, блинь, забыла...) Чувства тоже участвуют в этом "конфликте", но они не так выходят на обозрение в отличие от Ума и Разума... Чувства внутри... Ум и Разум где-то снаружи... И Чувства, к сожалению, забиваются Умом и Разумом, поэтому Чувства, в силу своей "забитости" и "закрытости" не участвуют в этих "конфликтах" открыто... *дальнейшее объяснение прерывается, пока меня, как всегда, не понесло...*
Ты сказала, что разлад между Умом и Разумом. Это как?
"здравоживомыслящие"? Хм, надо бы запомнить!Или немногочисленные... эм... (Не знаю, какое слово подобрать)"здравоживомыслящие", которых фиг кто послушает?
Ну видишь, у нас с тобой одно и тоже понятие образов, только мы подобрали для них разные слова.Ум - "обрубок" Разума; знания без их понимания.
Разум - знания с их рациональным применением.
У Задорнова слово "заимствовала", хе-хе! ^_^"здравоживомыслящие"?
Хех, легко сказать! Во-первых, абсолютное большинство людей считают себя здравоживомыслящими, полагаю, какой из этого следует вывод объяснять не нужно. Во-вторых, каким образом эти здравоживомыслящие, так сказать, соберутся в одном месте? В-третьих понадобится немало времени, чтобы плавно и незаметно перестроить мировую систему. *хотела перечислить все основные этапы, но решила воздержаться...
Им просто нужно объединиться в одну Силу и немного подумать
Да, действительно, не потерпят... НО! Не потерпят прежде всего кто? Правильно, власти! В первую очередь, им это крайне невыгодно; они настроят против "живчиков" *лень длинное слово писать =_= * народ... Тогда, минимум, здравомыслящие будут... эм... изгоями, а, условно говоря, максимум - повторится средневековая история с инквизицией; но так как сейчас можно сказать не средневековье, это будут репрессии...
Люди не потерпят тех, кто умнее их и указывает путь, что и как делать.
Сам-то, сам... Но многие ли примут это предложение? Многие ли внемлют этому? Многие ли не побоятся кардинально изменить свою жизнь?... *далее идёт длиннющий список с началом "Многие ли"...*
Это крайне важно, так как Человек САМ обязан принимать решения в своей Жизни.
Да, отдельная, но в то же время неотрывная...
Тема про Власть - это отдельная история.
...И тут мне почему-то вспомнилась песня "Воля и Разум" группы Ария (ну и гр. Мастер...)...
Ум-Разум
Ой-ли?
Действительно, теплее стало! ^___^
И лучок! Лучок не забыть бы добавить! (облизывается)@АТИМ, грибы... =)) У меня аж слюнки потекли - так захотелось жаренных с картошечкой, ммм...
Идея хороша, но мне кажется нужно всё-таки в отдельную тему. =) Так и смотреть будет проще - кто хочет фото посмотрит, кто хочет - скрины.
...а, что, если в нашу темку выкладывать забавные скрины из игр, которые проходим на данный момент?
Полностью поддерживаю! ^_^Задорнов вообще молодца! Прям умничка, чувак!
Обожаю его, как человека разумно-сознательного (здравоживомыслящего) и острого на слова.
Хоть кто-то вколачивает прописные истины простому люду. Направляет на вектор, так сказать. В силу своего опыта, заслуг, уважения и возраста он имеет на это право. И это не обсуждается.
Блин... *посмотрела на магазинное яблоко в руке и отложила его куда подальше*
Блин, когда видишь, как по полю с клубникой едет трактор и поливает её всякой химией, от которой уже кружится голова, а затем эти ягоды продаются нам же...
Хм, отчасти ты прав...
А какой человек выберет себе зло, если у него, скажем, семья: жена, дети, родные, друзья, дом?
Судя по этим словам, нужна глобальная революция... *хотела ещё что-то сказать, но решила промолчать...
Заначит, надо быть УМНЕЕ и ХИТРЕЕ Власти.
Да, много...
Сама знаешь сколько есть талантливых людей изливающих Истины, через своё творчество...
Не будь такой пессимистичной!
Не спорю. Несомненно значит!
Вера тоже, кое-что значит!
Да-да! ^_^
Ой-ли?
Ай, как-то не хочется распыляться на множество тем... Ладно, если желающих нет, то пока оставим эту затею.Идея хороша, но мне кажется нужно всё-таки в отдельную тему. =) Так и смотреть будет проще - кто хочет фото посмотрит, кто хочет - скрины.
Хм... Как там говорят? Вера, Надежда и ...Не спорю. Несомненно значит! (Проверенно на себе) Но одной веры всё же мало...
Я рад. ))) Это самое главное, когда, кому-то становится теплее от твоих действий...Да-да! ^_^ Как ни странно, но даже сегодня НА УЛИЦЕ теплее стало
Было бы не плохо даже отдельную тему создать, но не советую. Иначе я всю тему завалю. И уверенна, что не только я. Т_т
А у меня одна идейка всплыла на поверхность, а, что, если в нашу темку выкладывать забавные скрины из игр, которые проходим на данный момент?
Знаете, что-то от меня эта мысля не отстаёт... Видимо, я всё-таки создам на пробу темку об играх, если не прокатит то тут же удалю.Было бы не плохо даже отдельную тему создать, но не советую. Иначе я всю тему завалю. И уверенна, что не только я. Т_т
А то!Ого, ну тут вы такую дискуссию жизненную развили!
Правда? А у нас уже и снег сошёл!Вот, что с погодой? Сегодня -21 весь день, а завтра у нас - 7... О_о
Ладно-ладно! Похоже сейчас у всех забот выше крыши и я тоже занята... Тьфу, занят!Я щас полностью поглощен репетициями НГ Елок...
Ой, не знаю... Может клей-краска пропитывающая какая? Только из чего она состоит?Что это такое?