Может в будущем.Эх... Я б пригласила, ведь всегда охота с интересными людьми пообщаться в живую, но возможности неть...
Как же ты так снимала? 0_0 (А в левом двухэтажном здании,в чердаке, явно, что-то есть 0_0)Привет-привет, я тут мимо прохожу.
Хм, Снежный торт? Это уже больше для Катерины. ))) Спасибо за поздравления нас всех с зимой.а вообще, :-) вот вам. всех с первым днем зимы.
И тебя тоже.C первым декабрем всех!
Всех с первым днём Зимы! ^_^
Так как сегодня первый день зимы, то хочу поделиться первыми зимними фотографиями:
Жаль, конечно, что в первый зимний день не у всех идёт снег (в том числе и у меня), поэтому компенсирую его отсутствие вот таким вот импровизированным "снегопадом" :
Это снег.Точнее снежок, потому что маленький ещё.Это изморозь или иней?
Что, командир, скажешь, то и будет! (А вообще, я всеми руками и ногами "за!"! ^_^ )
А знаете что! Подумывая об очередном сканировании Информатория я вспомнил про награды участникам нашего клуба (кстати, названия-то ещё нет! Может "клуб фотоохотников"?). И у меня возникла такая идея. Давайте организуем небольшой зимний конкурс - не конкурс, но нечто по этой теме! Можно до Нового Года выложить ещё зимних фоток, а в награду я, каждому подарю такой вот зимний значок. Сам сделал! Вдобавок на нём ещё осталось место для имени участника (не победителя). Естественно, каждому только по одному такому значку, после НГ они уже будут недоступны.
Что скажете? 0_о Надо же, как-то тему оживлять! Может у, кого свои предложения на этот счёт?
Если идея понравится, можно будет периодически, что-нибудь придумывать и собирать свою коллекцию значков.
Тогда выложи свои первые фотки и я внесу тебя в список славных фотоохотников.@АТИМ,Идею поддерживаю! Название для клуба придумал хорошее)). хоть и не фоткаю пока что сама...
...Значок понравился очень!мне такой))
Что, командир, скажешь, то и будет! (А вообще, я всеми руками и ногами "за!"! ^_^ )
Саш, полностью поддерживаю твою идею
И да, я всеми руками и ногами за твою идею. =))
Если выложишь всё сразу я откомменчу в течении недели и только общие впечатления, если по частям, то быстрее и подробней.Ох, мой обзор такой... Такой... Хоть и не дописан, но, предупреждаю, там уже о-о-о-о-очень много. Я расписываю по дням и для удобства позже выложу в спойлер. ^^
Ну, я Новый Год отмечать не буду... Точнее буду, но весьма своеобразно, так как моё празднование на праздник не особо будет похоже: посижу где-нибудь в относительной тишине с Подарёнком и музыкой, посмотрю фейерверк, поброжу по двору, пойду обратно в своё "убежище"... Пожалуй, единственное, что будет напоминать праздник, так это мой костюм "Матроскина"... ...Эх, прям "Наполеоновские" планы...Кстати, кто как планирует Новый Год отмечать? ^_^