Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
19.03.2012, 16:34
-Ну что ты... Ты же меня совсем не знаешь! Я ведь во сто раз лучше сестренки! Я такая женственная, нежная, гламурная. И я не воюю. А она грубая, хамло, гот и солдафонка! Зачем тебе такая нужна, когда есть я? - не сдавалась гламурная
19.03.2012, 16:47
Схватила Би за манипулятор и оба ушли в офлайн „ Она где то здесь ! Э, пантера выходи !” немного не уверенно крикнула Селектра
„ Че те надо !?” - появилась из неоткуда сзади Селектры и Би
„ Убить тебя !!!” - трансформировалась в львицу и накинулась на пантеру.

„ Меня от тебя тошнит !!! Ненавижу гламур ! Иди на фиг !” - сказал Джаз , лег на пол посреди отсека „ Теперь надо вспомнить где кольцо !” - подумал мех
19.03.2012, 16:53
-Не любишь гламур? Странный ты... - пошла доканывать Касту. - Сестренка, че сидим? Переставь мебель, покорми питона, останови войну, приготовь обед, найди центр земли, победи всех десептиконов, возьми меня на ручки!
-Во-первых, я тебе не сестра! А во-вторых, может тебе ещё колыбельную спеть и стразики на бампер наклеить? - ехидно спросила, не вставая с дивана. Глэм нагло спихнула её на пол и разлеглась.
-Валяй
   19.03.2012, 16:56  
Накинулся на пантеру,бой длился несколько часов,и всеже они...победили.Они победили пантеру.Би вернулся в онлайн,встал,спрыгнул с крыши и пошел обратно на базу.Пришел и подашел к Касте.
19.03.2012, 17:02
Джаз встал , подошел к стене , стал биться головой об стенку „ Где кольцо ?!Где кольцо !? Было на мне ... вроде не кому не отдавал ... или отдавал .... нет , точно не отдавал... Потерял ... где ... в клубе ... сомневаюсь ... у той ненорамльной ... тоже нет .... А ГДЕ !?” - в стене уже была приличная вмятина
19.03.2012, 17:02
-И, кстати, сестренка, переоденься. А то ты убого выглядишь. - закинула руки за голову.
-Да иди ты...
-Не пойду. помнишь? - помахала небольшим пультом с одной кнопкой и ползунком. - Оп... - электрошоковая волна прошла по телу Касты. - И это я ещё на минимум поставила. Давай, перенеси меня вместе с диваном поближе к окну
   19.03.2012, 17:06  
-Каста,с какой это кстати она тебе указывает?-Начал вызывать Кейко.-Кейко привет...норм...слушай,сдесь одну гламурку...уже...Да?...жду.-Отключил.-К нам гость едет,летит.
19.03.2012, 17:10
-Она всегда так... Гость? Твой дедушка-гот? Да? - засмеялась, представив, че будет с Глэм.
-Молчать! Увеличиваю напряжение! - снова нажала на кнопку. Каста упала на колени от силы электрошока. Бетам это не понравилось и они начали пинаться. - Так, сестренка, быстро, а то у меня от нервов кожа бледной и дряблой станет. Давай, тащи меня!!
   19.03.2012, 17:13  
-Каста,ты забыла,моего деда?-Спросил он.
Рядом с ним появился Кейко,мех-гот.
-Так,где гламур?-Спросил он.-Будем истреблять.
-Вот он,гламур.-Показал на Глэм.
-Ага!
19.03.2012, 17:15
„ Здохла !!!” - ехидно сказала Селектра, посмотрев на дохлую патеру . Направилась к куполу „ Наконец я освобожу тебя” - подойдя к куполу , ударила по нему. Нет эффекта. Еще удар , нет эффекта „ Да чтоб этот дурацкий купол ...!” попыталась разодрать когтями , купол остался цел. „ И че дальше!?”

Джаз перестал избивать стену „ Так пойду спрошу у остальных !!!”- пришел к Би , Касте и Глэм „ Народ вы не видели мое кольцо ?” - увидел Касту , понял что зря ляпнул это.
19.03.2012, 17:16
-Не забыла, помню... - сквозь стиснутые дентопластины ответила она.
-фууу... Ещё один убогий! Я вас всех огламурю! ГИПЕР!!! - вампир приготовился огламуривать.
-КИБЕР!!! - второй вампир приготовился обороняться
   19.03.2012, 17:18  
Кейко за минуту сделал из Глэм гота и исчез.
-Знай,краску не так легко смыть,а все снять.-Предупредил ее Би.
Он сам был готом.
19.03.2012, 17:22
-черт... Я гот! Какой позор! - завизжада Глэм.
-А я стал похож на брата!!! - Вторил ей Гипер. Каста и Кибер откровенно ржали над ними.
-Теперь вам нужна Селена...
-Точно, Киб... Ай... - слегка согнулась
   19.03.2012, 17:24  
-Хихи.Он умеет это делать.
-А я умею делать это.-Послышался голос Селены.Она облила Би розовой краской.
19.03.2012, 17:35
-Черт побери! Селена!!! - вытаращил глаза.
-Огламурьте нас! - заныли Глэм и Гипер.
-Да уж... Джаз, ты тоже беги, а то и тебя огламурят... - подхватил касту на руки и смылся
   19.03.2012, 17:37  
-Щас.-Облипила Би стразами и навязав банты,облила духами.
Глэм и Гипера привела в гламурное состояние.
19.03.2012, 17:41
-Спасибо... Гип, мы снова в гламуре!
-Да!!! Селена, вы наша богиня! - два гламурика обнялись

-так - бросил фемку на пол. - Смылись... Ща буду Би и Джаза спасать. - Кибер вернулся к Селене и обнял её. - бегите!
   19.03.2012, 17:43  
Би схватился за голову и опустился на калени.
-КАКОЙ ПОЗОР!
Запах духов не довал ему сооброжать.
19.03.2012, 17:47
-Черт побери... - отпустил Селену, схватил Би и Джаза и тоже утащил. Бросил рядом с фемкой и запер дверь снаружи.
-Я посмотрю, чтоб она не подошла
   19.03.2012, 17:50  
19.03.2012, 17:52
-дай, я помогу... Черт... - поднялась и дернулась от того, что беты активно пинались
   19.03.2012, 18:02  
Подполз к ней,полажил руку ей на живот.Беты успакоились.
-Блин,у кого нибудь,есть кислота?
   19.03.2012, 18:09  
-Не,не подойдет..эту краску разъест только кислота.-Стал задыхаться,из-за запаха духов.
Тема закрыта
Страница 61 из 465:  « В начало 11 51 57 58 59 60 61 62 63 64 65 71 111 161  В конец »