А дом прикольно так раскрашен.
АТИМ, всё живое, кроме дома
Скажи, Донни, неужели тебе ничего не понравилось на предыдущих страницах? 0_оИ я снова спонтанно появился! Меня не было уже 2 страницы, и пришло время действовать...
Ахах, Хамато... Предлагаю завести тебе кролика и назвать его Усаги!Нашёл старую фотосессию со своим симпатичным Хамато.
Правильно, Атим... Хотя если на улице увижу мышь или крысу, ботинка ей не миновать.Вообще, многим крысы не нравятся. Кто-то их боится, а, кто-то презирает. Но, лично я, не столь категоричен. Нельзя же всё и вся чесать под одну гребёнку.
О-о, друг. Я наоборот по мере возможностей читаю бумажную литературу. Всё-таки с помощью неё, больше ощущается духа приключений, переживаний за героя и др. (ну и конечно без капли фантазии не обойтись).Эта книжка одна из немногих сохранившихся с детства. Боже, как редко я теперь читаю настоящую бумажную художественную литературу! А, когда-то десятками проглатывал…
Всегда думал, что будет если соединить фильм "Кошки против собак" и мультфильм "Кот Леопольд"!Книженция называется «Победитель Крыс» и в ней Коты с Крысами воюют.
А почему не Сплинтер?
Нашёл старую фотосессию со своим симпатичным Хамато
Спасибо за совет! Как раз вот только вчера сидела думала, что бы почитать, а то почти всю домашнюю библиотеку перечитала.
Книженция называется «Победитель Крыс» и в ней Коты с Крысами воюют. Это совсем коротко. А вообще, хоть это и повесть-сказка для подростков, но с философским уклоном. Есть над чем поразмыслить и сейчас. Всем её советую.
Не, они шумные - кролики. ))) Лучше черепашку. Так! У, кого там есть черепашка? А! У Ким! Тока она всё равно не выложит фоток с ней. Жалеет.Ахах, Хамато... Предлагаю завести тебе кролика и назвать его Усаги!
Резко!Правильно, Атим... Хотя если на улице увижу мышь или крысу, ботинка ей не миновать.
Да, и это ПРАВИЛЬНО. Хорошие книги НЕОБХОДИМО читать только в бумажном варианте и с красочными иллюстрациями (вспоминает весь тот шлак, который продают на прилавках. Красочная обложка с крутыми "реальными" чуваками. Суперкрутая Цена. И невзрачное содержимое без иллюстраций...). Только, как находить то, что тебе по душе? Я, вот, в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО создам свою личную библиотеку из книжек проверенных временем.О-о, друг. Я наоборот по мере возможностей читаю бумажную литературу.
А то! А, какой сообразительный! Я в полнейшем шоке от того, какие крысы вообще... То ли хитрые, то ли умные, то ли в их поведении это уже с рождения заложено. Но они всё понимают!АТИМ, какой у вас очаровательный питомец
Сплинтер, слишком банальным показалось. ))) Будут черепашки, появится и Сплинтер. ))))А почему не Сплинтер?
У вас растут абрикосы.......Как-то необычно с двух почти одинаковых абрикосов облетели листья... Почему-то один почти нетронут, а второй весь лысенький... ^_^
Это точно! Я попробовал в фотошопе на фотке с Хамато увеличить насыщенность в цвете, так он стал совсем ярко-синий! 0_0@АТИМ, мимими. *О* Такая серенькая (а вообще, таких голубыми называют), а у меня вот черненькая. ^^
Круто! Ах, в детстве всё так ярко... Помню, как обустраивал жилища для хомячков, делал им домики из коробок от новогодних подарков... Вот куда всё это ушло???? Куда исчезают все эти ощущения? Почему всё вокруг становится таким серым??? ((( Взрослея мы, что-то теряем... Приобретая Навыки и развивая Разум теряем чувствительность к окружающему миру. Перестаём радоваться простым вещам... (ну, это я перегибаю палку, но задуматься стоит.Я растеклась от умиления, ведь обожаю крыс. У меня еще в детстве были две белые с красными глазками. А за всю жизнь, если всех посчитать, у меня жили около 50. Я одно время разводила их и продавала в Зоомагазины.
Ой, ты чё, Кать! Как он сперва шугался от Нового Мира! 0_0Саш, смотрю ты ее погулять на улицу вывел? А я почему-то своих никогда не брала. -_- Ну, один раз только к бабушке... И то с клеткой.
Тут и думать нечего! Сделай на каждого питомца отдельные фотки с интересными фактами и случаями из его жизни + общие фотоснимки. Только выкладывай их постепенно, не всё сразу.З.Ы: Как думаете, сделать мне как-нибудь фотообзор на всех питомцев, которые у меня сейчас есть?
Я, когда прочитала имя питомца, сначала подумала, что имя дано в честь писателя Алигьери Данте...К слову, мою няшку зовут Данте, как главного героя из игры Devil MayCray 5
Хм... Удобно! При таком раскладе под рукой всегда любимый персонаж! А я, вот, называю питомцев либо по своим "бзикам", присутствующих на момент заведения питомца, либо по "пришествию" сопровождавшее "появление" питомца...Я просто всегда стараюсь дать имена своих любимых персов
Конечно делать! Спрашиваешь ещё!Как думаете, сделать мне как-нибудь фотообзор на всех питомцев, которые у меня сейчас есть?
Это возможно, но вряд ли... И что самое удивительное, ветер постоянно дул со стороны "необлетевшего" дерева...А! Наверно, так, как голое деревце ближе к дорожке ведущей к калитке, то видимо листву сдул ветер от людей ходящих туда-сюда!
Да, эти два одного сорта.Эти два абрикоса абсолютно одинаковые?
Не, она не странная, она зимняя. На зимних яблонях яблоки могут до весны провисеть. Да и листья тоже... У меня во дворе, например, растёт зимняя яблоня, так вот, все деревья уже лысые, а ей хоть бы хны, хотя потихоньку и облетает. Жаль только, что в этом году на ней яблок немного уродилось, да и то в сентябре кончились...Странная яблоня
Я понимаю. В первую очередь, для животного, который особо не выходит за пределы дома, это стресс. И еще какой!
Ой, ты чё, Кать! Как он сперва шугался от Нового Мира! 0_0
Да, загадочно и красиво. Представляю, как эти яблоки смотрятся на фоне первого выпавшего снега.Странная яблоня
Значит, у каждого деревца свой характер, своё независимое мнение на окружающий их мир. Они живые и самостоятельные.Да, эти два одного сорта.
Тогда мы точно споёмся!@АТИМ, у меня еще сохранилось это некое ребячество и не смотря на все невзгоды, я считаю, что мир не так уж плох и до сих пор радуюсь всяким мелочам. И стараюсь заражать этим всех окружающих меня людей.
Да, а пока, в свободные минуты, продумывай ко всему сценарий, делай набросок, так сказать.Хорошо, как появится свободное время, а это случится только после Дня Рождения, я возьмусь за, так скажем, обзор. Давно хотела это сделать.
Заведи и вдохнови её! ))) И не забудь потом похвалиться своими шарнирными куклами.ЗЫ 2: Надо будет туда маму затащить, что бы она посмотрела, какие они классные. ^^
Это да... Животные вообще хорошо вдохновляют... Хотя бы потому, что они не ведут себя, как "люди"...лично для меня, в какой-то мере источник вдохновения. =(^_^)=
Ну дык магазин же, я так понимаю, не специализированный, вот и дешевле... А вообще, по-моему, везде так: ближе к центру - дороже...Они продаются совсем поблизости и в том магазине ассортимент поболее, чем в том же Детском Мире. И дешевле, соответственно. =))
Точно-точно!Значит, у каждого деревца свой характер, своё независимое мнение на окружающий их мир. Они живые и самостоятельные.
Я тоже в шоке! (0)_(0) Насколько сейчас припоминаю... То что у меня получилось, когда-то... Мне пришлось долго и мучительно отдирать от фольги на которой я всё выпекал! А у тебя вон, какая гора! 0_0...И вот, собственно, что получилось. Я сначала чуточку испугалась, думала, что что-то перепутала, но оказалось, что коржи такими и должны быть... Я в шоке...
Да... Мне как-то раз доводилось выпекать, прибегая к "помощи" фольги... Так она мало того, что к выпечке прилипла, так ещё и противень к ней прилип...Мне пришлось долго и мучительно отдирать от фольги на которой я всё выпекал!
Блин... Поздновато посмотрела пост... Торт уже съели... Ну ничего, следующим обязательно угощу! ^_^
ВЫЛОЖИ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ! Считай, что ты нас всех виртуально угостишь своим тортом
Ну, на пирогах я руку уже набила... А тортик, да, первенький. Точнее, первый, который я сделала абсолютно самостоятельно. ^_^
Он у тебя первый? Если да, то лучше тренироваться сперва на пирогах
Люблю: Яблочный пирог, Вишнёвый, Апельсиновый, Лимонный, Зебру...Ну, на пирогах я руку уже набила...
Один из сложнейших тортов. Ещё, "Птичье Молоко", кажись, сложный...Liana Valkirija, ого, торт Наполеон.. офигеть, я максимум могу котлеты подажрить
Котлеты - это тоже хорошо! Я б даже сказала, замечательно!офигеть, я максимум могу котлеты подажрить
Пирог "Зебра"? Ни разу о таком не слышала. О торте таком слыхала и даже готовила, а вот пирог... Кстати, яблочные пироги у нас часто бывают, даже поднаедать начали...Яблочный пирог, Вишнёвый, Апельсиновый, Лимонный, Зебру...
Ха-ха, ну, буду рада гостям! ^_^К тебе уже есть повод заглянуть в гости!
Конечно сложный! Потому что птиц доить как-то сложновато... ^_^ *типа пошутила ^_^*Ещё, "Птичье Молоко", кажись, сложный...
Надоели яблочные пироги???? ВСЁ! Срочно выезжаю! ))))))))Пирог "Зебра"? Ни разу о таком не слышала. О торте таком слыхала и даже готовила, а вот пирог... Кстати, яблочные пироги у нас часто бывают, даже поднаедать начали...
Конечно сложный! Потому что птиц доить как-то сложновато... ^_^ *типа пошутила ^_^*
Эх... Я б пригласила, ведь всегда охота с интересными людьми пообщаться в живую, но возможности неть...(Блин, а если серьёзно, можно было бы к кому-нибудь так в гости завалить на пару деньков...)
Да ну!? О_О А я всегда думала, что это ...Блинь... не знаю как он называется
Это основной пирог для будущих домохозяек, который они должны уметь приготовить.