Значит, я музыкальная шоколадка - питаюсь шоколадом и энергией музыки Линков
Ага, значит я похожа на фрукт или овощ. Или на конфету какую-нибудь.
Есть такая поговорка "кто что ест, тот на то и похож". Истинно так!
Да ничем не заменяла. Просто обхожусь как-то так и все. =)) Я просто как-то один раз поняла, что меня от него тошнит, вот и перестала есть.
Кстати, как же ты обходишься без мяса? Чем его заменила?
Я с тобой не спорю, что смерть и убийство ужасны в любом случае. Я просто высказала свое сугубо личное мнение. И это совершенно не значит, что я не права. Я просто считаю так и в этом нет ничего плохого. Сколько людей, столько и мнений.
И да... Знаешь, ты неправа... Отнимать чужую жизнь, какая бы она ни была - это просто недостойна Человека. Это достойно только человечишки. Красная книга, не Красная, популяция какая разница? СМЕРТЬ и УБИЙСТВО от этого своё значение не изменят.
Коровы, овечки, кролики... Человек сам решил за них судьбу. Определил их суть и смысл. Поставил их жизни на конвейер. В Природе у них совсем не такая жизнь (я про неодомашненных животных).
Я и не сдаюсь. И я горжусь собой, что мыслю по другому. Мне просто уже глубоко пофиг на людей и на окружение, по ряду определенных причин... Я знаю, что для каждого человека свои проблемы хуже других и поэтому сейчас вы будете доказывать мне обратное, мол, это все херня и т.д. Да, я согласен, что у кого-то ситуации на самом деле бывали хлеще и именно поэтому я стараюсь сохранить оптимизм после всего, что случилось. Я очень не хочу поднимать эту тему, но, видимо, тут не обойтись без этого.
А вот сдаваться просто ЗАПРЕЩЕНО! Если сдаться, значит ты бессмыслен и живёшь впустую. Даже, если ты ничего не изменишь, просто гордись уже собой, что ты против того, что не по-душе. Ты Человек, а не "людя".
Ага, только прибавь ещё влияние на себя учёбы. Хоть это и не пища, но... Каждое занятие человека также отражается на нём. Вообще, всё в мире взаимосвязано!Значит, я музыкальная шоколадка - питаюсь шоколадом и энергией музыки Линков
Касия, а где ты живёшь?Вот мои фото).
Спасибки.@АТИМ, хорошо, я только ради тебя выложу в спойлер.
Интересно... Так вот бац! А мне понадобилось много времени, чтобы всё осознать и прийти к этому решению.Да ничем не заменяла. Просто обхожусь как-то так и все. =)) Я просто как-то один раз поняла, что меня от него тошнит, вот и перестала есть.
Да-да, сколько людей, столько и мнений.Я с тобой не спорю, что смерть и убийство ужасны в любом случае. Я просто высказала свое сугубо личное мнение. И это совершенно не значит, что я не права. Я просто считаю так и в этом нет ничего плохого. Сколько людей, столько и мнений.
Молодца, что не сдаёшься. Только я всё же надеюсь, что тебе пофиг не на всех людей. Иначе это печально...Я и не сдаюсь. И я горжусь собой, что мыслю по другому. Мне просто уже глубоко пофиг на людей и на окружение, по ряду определенных причин...
Я даже уже не знаю... Никого особо отметить не могу. Когда был самый пик, я был один и никто на помощь не пришел, хотя я отчаянно просила... Из-за этого я так на все обозлилась.
Молодца, что не сдаёшься. Только я всё же надеюсь, что тебе пофиг не на всех людей. Иначе это печально...
Будет время и желание - сделай фотки своего аллигатора-Кожеголового!Ты спрашивал про тритона... Нормально он поживает. Я его правда в банку пересадила, потому что мне тяжело каждые два дня таскать и мыть аквариум. Но он, походу, скоро в этой пятилитровке не поместится. Растет же не по дням, а по часам.
Хех, Джейни, я даже представить не могу то, что тебя натолкнуло на этот пост. ))) Вроде, тут только фотки... А, ну ещё видео бывает, стихи и просто записи о хорошем настроении для себя и других...из манги - крысомен. если не в тему пишу - извените. я удалю коль чё.
Ха-ха-ха! Уже ажно седьмое ноября!Ха-ха-ха! Уже второе ноября, а мне уже который день кажется, что всё ещё двадцать девятое октября! Но сейчас не об этом...
Ага... День октябрьской революции... Начинаем штурм по залпу Авроры! УРАААА!!! Ой, кхм... Что-то меня понесло...Уже ажно седьмое ноября!
Ха-ха, конечно же нет! Это баржа. Точнее их там две, только вторая очень далеко, с буйками поэтому чуточку "сливается".
Слушай, а на самой первой фотке на горизонте это грузовик прямо по воде чешет??? 0_о
Нас с подружкой это очень давно интересует, однако, после долгой "шуточной" дискуссии, мы с ней сошлись на том, что козы без рог - буйные, поэтому им спилили рожки.
Хм, интересно, почему у некоторых коз, на этих фотках, есть длинные рога, а у других нет?
Испугаешься тут!когда сфотала и увидела на дисплее, аж испугалась, что такая мордень смотрит на меня)
Упссс.... А я и забыл... Я ведь ещё помню, как в молодости сам брал Зимний! Ух, и кутерьма же тогда была! (Ага... День октябрьской революции... Начинаем штурм по залпу Авроры! УРАААА!!!
О, как! 0_0Ха-ха, конечно же нет! Это баржа.
Хм. Загадка!Нас с подружкой это очень давно интересует, однако, после долгой "шуточной" дискуссии, мы с ней сошлись на том, что козы без рог - буйные, поэтому им спилили рожки.