Меня зовут ............ Пусть ето будет тайной ( по правде говоря мне моё имя не нравится а менять - ну нет так христили небуду )
и многое другое, ещё увлекаюсь рисованием и(может быть для кого-нибудь это странно) учёбой!!!!))))))

, увлечение у меня разные но с детства занемаюсь: черепашками ниндзя, паркуром,гемнастикой,танцами,музыкой
люблю гулять ночью под луной )))учюсь хорошо нелюблю предметы это русский язык и немецкий))) есть парень но с новыми знакомыми буду рада объщатся)))

) .Занимаюсь карате.Уже коричневый пояс
.Больше нечем неотличаюсь от сверсников.Кстати в компании я больше похож на Майка,хоть мне нравится и Раф.Люблю подшутить над дрзьями и заряжатся позитивом.
).
) В школе Дони- отличник, в классе Майки-постояно шучу, на улице Раф- люблю один погулять, среди друзей Лео- всегда готов дать совет, а так вообще один из моих кумиров Энди ларкин (знающие люди поймут), хобби перебрал много( в основном начинал делать от нечего делать
) : фокусы, шитьё (зато терь сам все се зашиваю
, мозайки, рисование, создатель собственной карточной игры ( 3 года назад весь класс- 31 чел. подсел), коллекционирование наклеек.... Мечтаю...это уже другая история!
Иногда рисую, первую работу можете увидеть в соответствующей теме) Что же еще о себе... Много о себе не люблю рассказывать, предпочитаю устное общение)
Вкратце о себе рассказать у меня плохо получается. Напишу много:
Я слушаю рок-н-ролл, все его направления: от легкого до тяжелого, от старых до новых, от поп-рока до металла. Любимых групп много, всех не перечислить, но самые-самые группы, которые я слушаю лет с пяти (тобишь уже как 10 лет ), это: Linkin Park, Ramstein, Limp Bizkit ( можно тоже в рок записать ) Depche Mode ( это конечно скорее альтернативная попса ). Иногда ( очень редко ) прикалывает послушать рэп, например как 50 cent. Еще иногда слушаю классическую музыку, самая любимая мелодия из фильма "жестокие игры" ( в конце она играет ), не знаю, к сожалению, композитора. Еще слушаю ( что редко ) кислоту, только в которой много переборов тембра. Если говорить о попсе ( хотя я ее не очень люблю ), то можно послушать старые песни ( где-то от 1995 до 2001 года производства, ну или чуть позже ).
:
. Слушаю рок, обожаю животных особенно сов, гепардом и оленей. Люблю посмотреть ТМНТ, Артур и Минипуты, Кунг-ФУ панда 1 и 2
.
Вау...Почти всё верно...Ну по крайней мере в Сётокане,так:
Сколько себя знаю всегда считал, что существует следующее деление поясов
9 кю - белый
8 кю - желтый
7 кю - оранжевый
6 кю - зеленый
5 кю - синий
4 кю - темно-синий
3 кю - коричневый
2 кю - коричневый
1 кю - коричневый
1 дан - черный (мастер)
И никогда о красных не слышал...впрочем возможно с той поры что-то и изменилось...да и в разных направлениях свое деление
...К новому году,на второй,а где то Летом поедим на Тёмно коричневый и Чёрный...*Ждёт*И ещё Киокушонкай...И кстати не шотокан,а Сётокан.
хотя ещё цвет пояса зависит от самого стиля каратэ вот у меня-будан кан!а ещё есть шото кан!!!!!