Привет! Меня зовут Катя Ломовцева. Мне 15 лет. Живу в Челябинске. Почти все, чем я увлекаюсь написано в профиле. Какую музыку слушаю, написанно в теме "Ваша любимая музыка". Цитирую сама себя:
Я слушаю рок-н-ролл, все его направления: от легкого до тяжелого, от старых до новых, от поп-рока до металла. Любимых групп много, всех не перечислить, но самые-самые группы, которые я слушаю лет с пяти (тобишь уже как 10 лет ), это: Linkin Park, Ramstein, Limp Bizkit ( можно тоже в рок записать ) Depche Mode ( это конечно скорее альтернативная попса ). Иногда ( очень редко ) прикалывает послушать рэп, например как 50 cent. Еще иногда слушаю классическую музыку, самая любимая мелодия из фильма "жестокие игры" ( в конце она играет ), не знаю, к сожалению, композитора. Еще слушаю ( что редко ) кислоту, только в которой много переборов тембра. Если говорить о попсе ( хотя я ее не очень люблю ), то можно послушать старые песни ( где-то от 1995 до 2001 года производства, ну или чуть позже ).
Вкратце о себе рассказать у меня плохо получается. Напишу много:
Художественный тип. Склонна к пессимизму. Хорошо развита интуиция, предпоситаю полагаться только на нее. Могу угадывать мысли людей. Излучаю магнетизм, ( То-то ко мне люди липнут и изливают душу ) распологаю вокруг себя нечто мистическое. Злопамятная, но не показываю этого. Я сначало тихо ненавижу, но потом, могу жестоко отомстить ( Словесно ). В основном спокойная, но когда что-то идет не так, прихожу в бешенство ( В большинсте случаев контролирую себя. Не все же должно и может идти, как я хочу! )Могу быть флегматиком и пофигистом, но в тоже время я могу быть бесбашенной, независимой, шутливой. При мне желательно не говорить хорошо о том, что я не люблю ( Ранетки, Сумерки, Винкс, русская попса ): либо поменяется отношение к человеку, который об этом говорит, либо "на кол посажу" ( снова же словесно ). Меломан. Фантазерка. Не все, как у людей. ПсЫх и "Убийца". Не любитель гулять. Прямолинейная. Если я что-то обещаю, то обязательно не выполню. Закон подласти! Очень добра по отношению к друзьям/ родным/ людям, которые ко мне относятся также хорошо, как и я к ним. Гостепреимная ( Независимо от человека, который ко мне при шел т.е хороший он или не очень ). В основном общаюсь с людьми, у которых такие же отчасти интересы, как и у меня. Просто с другими трудно найти общий язык. Не люблю к себе много внимания. Меня это раздражает!
Несколько бзиков

:
Как вы думаете, что я буду делать, когда наступит конец света ( Кстати, я его очень жду)? Я пойду хавать чего-нибудь в магазин - от нече делать, поесть хоть перед смертью!xD
Я скорее убью человека, чем какое-нибудь животное.
К смерти любого человека я отношусь слегка хладнокровно. Если умер чел, то значит так нужно. От судьбы не убежишь!
P.S: Возможно, некоторые подумают, что у меня реально не все дома xD Но такая вот вся я! Ничего с этим не поделаешь))))
P.S2: И то, это не все, что я могу про себя сказать))))
P.S3: Кто хочет пообщаться с такой неррациональной девчонкой, пишите. Только, почти всегда придется брать инициативу разговора на себя. Я просто не особо общительна)))
Последний раз редактировалось Катерина; 21.07.2011 в 03:09.