Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2013!  Большое Что? Где? Когда?   Большое Что? Где? Когда? — Распределение команд по времени игры
07.01.2013, 04:43

Сообщение от Sherry 

Да я готова предоставить им шанс, не смотря на постоянные подколы со стороны Рафа во время игры.

Шерри, я подкалывал не всю вашу гвардию, а вашего подколиста только. Причём не всегда я первый начинал, совсем не всегда

Короче, Гвардия Рафаэля готова принять ещё один шанс. Только надо бы узнать когда игра, чтобы мы собрали всех своих членов команды.
Спасибо за пост (1) от: Шторм
   09.01.2013, 07:13  
Уважаемые Гвардии, я жду ваших вопросов для финальной игры.
Напоминаю общую идею игры: http://www.turtlepower.ru/showthread...672#post229672
От каждой Гвардии я жду по три вопроса, каждый из которых должен быть адресован определённому противнику. Посовещайтесь вместе и присылайте.

Прислать лучше в течение ближайших двух дней, пятница день - крайний срок.
   10.01.2013, 01:13  
Уважаемые Гвардии (в особенности их капитаны в различное время: @Nikto, @Raph 007, @VEROCSANA, @Scorch, @Dark Man, @RvLaD, @Sherry), я жду ваших вопросов на игру
   10.01.2013, 01:40  
@Sherry, сегодня - это то сегодня, которое ещё вчера, или которое уже завтра? )
   11.01.2013, 18:13  
Прошу ответственных лиц Гвардий прислать мне в ЛС ваши окончательные вопросы в следующем формате:

1. Окончательная формулировка вопроса
2. Формулировка ответа
3. Название источника
4. Ссылка на источник
5. Автор вопроса (хоть вопрос и будет задаваться от Гвардии целиком).
6. Какой Гвардии адресован вопрос

Все три вопроса в таком формате.
Заранее спасибо.
Помните, что от исхода финальной игры полностью зависит исход конкурсов, потому что очень близкие суммы у тех, кто на верхних строчках!

Каст: @Nikto, @Raph 007, @VEROCSANA, @Scorch, @Dark Man, @RvLaD, @Sherry
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, WAHbKA
   12.01.2013, 02:01  

Готовьтесь, дамы и господа
Финальная игра состоится в субботу (уже сегодня) в 15:00 по московскому времени (плюс-минус полчаса, надеюсь).
Спасибо за пост (2) от: Sherry, VEROCSANA
12.01.2013, 02:03
Скорее плюс, чем минус, думаю Я уже волнуюсь. Но, думаю, это будет занятно и необычно ))
12.01.2013, 05:22
Вот Донам не повезло, и Скоч, Рвлад, Вероксана У Скоча и Рвлада вопросы почти всегда тяжелые, а у Верокс там вообще темный лес для вас

*@Raph 007 мастерски запугивает других*

А у нас Ванька, Прайдон и Дарк Мен...тоже нелегко..
Тема закрыта
Страница 6 из 6:  « В начало 2 3 4 5 6