| Результаты опроса: Шреддер 2012 | |||
| он способен уничтожить черепах. |
|
30 | 54,55% |
| смешное тело и не такой он уж и злой. |
|
3 | 5,45% |
| Что-то в нём есть тёмное и загадочное. |
|
22 | 40,00% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
А вот об этом уже к другому фикрайтеру (тоже минутка рекламы)) ну а что, мне тоже можно)@Татьяна Драгункина, да это без базара вообще с: вопрос в том, стала бы при ней Караи девочкой-ромашкой или же осталась бы такой же шкодливой и частично беспринципной?
В частном порядке обязательновот про баб у власти кланов в японии ничего сказать не могу х) но как наследница она бы легко встала в его главе. а чего нет то? хд
@Anny Shredder, ссылку, сестра! молю!
Надо думать, для этого Шредер ее и выкрал. В первую и главную очередь. А если и вышло что-то помимо и сверх того (на маму типа похожа, привязался, как к единственному близкому человеку и т.д., и т.п.), то именно помимо и вопреки желанию.@Татьяна Драгункина, о, как вы подметили! Тоже есть такие подозрения!
И с Тэнг Шен, по сути, та же история - не собирался ее убивать, а в итоге так и вышло. Много чего делает, не подумав, о чем жалеет потом (хотя в жизни не признается, даже себе самому, что виноват). И, соответственно, ничему не учится ни на своих, ни, тем более, на чужих ошибках.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, вот отсюда и клиника. и вся противоречивость чувств. Караи, по идее, тоже должна была почувствовать "особенное" к себе отношение. И то, с какой легкостью Шредер засунул ее в клетку в качестве приманки, несмотря на обещания за ее мутацию отомстить (а это уже больная совесть Ороку Саки взыграла - кто ему мешал ее просто привязать где-нибудь, но НЕ над чаном с мутагеном, или сообразить какую-нибудь крышку, а так - сам виноват, что девчонка свалилась)
Насколько мне известно, Сплинтер - тогда еще Йоши, тоже от горячности и вспыльчивости страдал, по молодости, по крайней мере точноСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, и, кажется, успешно передал эту черту своего характера "не своей" дочери.
Ну и повзрослел, морально - хотя бы один из двоих.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder,значит, крысячество на Сплинтера повлияло положительно. и они в итоге оба хороши - и себе жизни поломали, и своим семьям... нет повести печальнее на свете, чем повесть о Хамато и Ороку - пусть не в рифму, зато в тему.
А вот тут не могу согласиться. От слова совсем - насчет ранних версий. В самой первой версии у них более чем запутанные отношения: опять же треугольник из-за Шен (корень зла, ей-богу)), только на этот раз между Йоши и старшим братом Шредера. Убийство последнего и кровная месть младшего. Ну и ответный ход - уже со стороны выросших мутировавших воспитанников Сплинтера - бывшего питомца Йоши. Которые до того Шредера в глаза не видели. Почему-то никто тут не усомнился насчет благородства мотивов и орудия мести@Татьяна Драгункина,
совершенно верно. Ранние версии отношений Сплинтер/Шреддер вообще белыми нитками шиты. Никелодеон поработал над этим, и теперь мы имеем целую трагидраму в духе Шекспира. Тут не только влюбленность в одну девушку (однако же долго Шреддер страдал, раз они успели повстречаться, пожениться и дитё родить). Скорее всего, Тэнг Шэн вообще была почти ни при чем. Шрэддеру надо было просто спаскудить все, что окружало Йоши. Если б он любил ее, он бы ее не убил. Хотя о чем это я? Карай он тоже любит, то фактически саморучно ее мутировал (пообещав потом отомстить за нее и мне интересно - кому?), и саморучно засунув ей в голову червя, сделав из нее орудие мести.
А уж тем более когда она заползает в ухо. Если в теле есть полости, где она может поместиться (правда, тогда управление еще более сомнительно), то в ухе... как-то не припомнюСообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, очевидно, он понял, что другим способом он от нее послушания не добьется. я вообще смутно понимаю природу овладения чужим разумом с помощью этой мерзоты.
и как это Стокман, будучи инженером-технарем, переквалифицировался в биолога-генетика?Побочный эффект мутации (про Стокмана). Или он может и умеет больше, чем кажется на первый взглядСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, сольем на спецэффекты и реверансы в сторону старого фантастического фильма, называемого не то Нашествие, не то Прибытие.... там тоже была такая мулька с инопланетными червями, заползавшими в ухо или еще куда-нибудь. или это был намек на SG и их незабываемых гуаудов. откуда черви-то? мутанты очередные, штоле?
и как это Стокман, будучи инженером-технарем, переквалифицировался в биолога-генетика?
И сразу вдогонку: Караи как бы полностью в курсе, кто кого обманул в истории с ее мамой. Что теперь надо ей такое сказать, чтобы она этого червя срыгнула, как Рафаэль?
А разве он не в рот ли нос к Рафу залез?Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder,Мозги!!! они едят мозги!!!! (ха-ха-ха)
окей, тогда вопрос, как эта фигня залезла в башку Рафаэля, если он потом (как и все остальные пострадавшие в лице Рокуэлла и Слэша) ее буквально вытошнил? Эсли я правильно понимаю, червячка залезает в ухо (аццкие боли у рафа были, наверное, схожие с родовыми) и сидит где то в мозгу. прямой ход к мозгу через ухо, по-моему, все таки не существует, зато через носоглотку - пожалуйте! Но это же ужас, несовместимый с жизнью...
Лео в 95% случаев главный спаситель. Я уже смирилась.Сообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, и опять Лео у нас будет главным спасителем?
А я люблю Рафу. Только, как намекал часто в первом сезоне Донни, Рафа туповат, как сибирский валенок. Это такой исполнитель команд. Не думаю, что он даже на секунду задумается побежать спасать Карай. И уж точно не Донни, для него существует только Эйприл.Сообщение от Татьяна Драгункина
или Рафаэль, ему палец в рот не клади, по локоть откусит.
Сообщение от Татьяна Драгункина
Караи с ее характером, воспитанным у Шредера и данным кровным папой, пожалуй, стошнит от перспективы жить в такой классной семье: старший приголубит
Смутно себе это представляю. Карай худая, как тростник, а у черепах... гм... все очень интересно 
Ну согласитесь, что ей Рафа нравится, аСообщение от Татьяна Драгункина
второй всегда на спарринг позовет
Она любит, когда ее отрицают. Папка-Шрэддер вон всю жизнь особо не заморачивался, она в итоге выросла с комплексом угождения папуле, Лео потом ее начала тоже через одно место кидать, она вообще придумывала 100 способов с ним вступить во взаимодействие... Даже Рафа ей понравился тем, что невзлюбил ее с самого начала. У нее там такая дыра в башке...А?Сообщение от Татьяна Драгункина
третий таблетку от головной боли даст, чтоб от лео не отворачивалась (простите меня за цинизм! больше не буду),
Скорее пожалеет. Майки всегда всех жалеет и обнимает. Рафа, Лео, Донни, когда его Эйприл киданула со шкатулкой. А они его только бьют и пинаютСообщение от Татьяна Драгункина
младший всегда развлечет
Это Раф ее развлечет спаррингом.Естественно! Потому чтоСообщение от Татьяна Драгункина
удьба самого главгада тут почему то уходит на второй план, а ведь интересно, что с ним станет. Убьют ли его
Сообщение от Татьяна Драгункина
Ник - это иллюминатный канал
Кровушке, может, и ни-ни, но зато покажут такое, что в 100 раз хуже крови. Типа пришитого пальца или высушенной головы матери. Или чудовище-мамашу. У меня ребенок на этом эпизоде макаронами подавился. Я даже не знала, как ей объяснить этот хардкор!Сообщение от Татьяна Драгункина
ни-ни кровушке и смертоубийству