Результаты опроса: Шреддер 2012 | |||
он способен уничтожить черепах. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 54,55% |
смешное тело и не такой он уж и злой. |
3 | 5,45% |
Что-то в нём есть тёмное и загадочное. |
22 | 40,00% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
А вот об этом уже к другому фикрайтеру (тоже минутка рекламы)) ну а что, мне тоже можно)@Татьяна Драгункина, да это без базара вообще с: вопрос в том, стала бы при ней Караи девочкой-ромашкой или же осталась бы такой же шкодливой и частично беспринципной?
В частном порядке обязательновот про баб у власти кланов в японии ничего сказать не могу х) но как наследница она бы легко встала в его главе. а чего нет то? хд
@Anny Shredder, ссылку, сестра! молю!
Надо думать, для этого Шредер ее и выкрал. В первую и главную очередь. А если и вышло что-то помимо и сверх того (на маму типа похожа, привязался, как к единственному близкому человеку и т.д., и т.п.), то именно помимо и вопреки желанию.@Татьяна Драгункина, о, как вы подметили! Тоже есть такие подозрения!
И с Тэнг Шен, по сути, та же история - не собирался ее убивать, а в итоге так и вышло. Много чего делает, не подумав, о чем жалеет потом (хотя в жизни не признается, даже себе самому, что виноват). И, соответственно, ничему не учится ни на своих, ни, тем более, на чужих ошибках.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, вот отсюда и клиника. и вся противоречивость чувств. Караи, по идее, тоже должна была почувствовать "особенное" к себе отношение. И то, с какой легкостью Шредер засунул ее в клетку в качестве приманки, несмотря на обещания за ее мутацию отомстить (а это уже больная совесть Ороку Саки взыграла - кто ему мешал ее просто привязать где-нибудь, но НЕ над чаном с мутагеном, или сообразить какую-нибудь крышку, а так - сам виноват, что девчонка свалилась)
Насколько мне известно, Сплинтер - тогда еще Йоши, тоже от горячности и вспыльчивости страдал, по молодости, по крайней мере точноСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, и, кажется, успешно передал эту черту своего характера "не своей" дочери.
Ну и повзрослел, морально - хотя бы один из двоих.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder,значит, крысячество на Сплинтера повлияло положительно. и они в итоге оба хороши - и себе жизни поломали, и своим семьям... нет повести печальнее на свете, чем повесть о Хамато и Ороку - пусть не в рифму, зато в тему.
А вот тут не могу согласиться. От слова совсем - насчет ранних версий. В самой первой версии у них более чем запутанные отношения: опять же треугольник из-за Шен (корень зла, ей-богу)), только на этот раз между Йоши и старшим братом Шредера. Убийство последнего и кровная месть младшего. Ну и ответный ход - уже со стороны выросших мутировавших воспитанников Сплинтера - бывшего питомца Йоши. Которые до того Шредера в глаза не видели. Почему-то никто тут не усомнился насчет благородства мотивов и орудия мести@Татьяна Драгункина,
совершенно верно. Ранние версии отношений Сплинтер/Шреддер вообще белыми нитками шиты. Никелодеон поработал над этим, и теперь мы имеем целую трагидраму в духе Шекспира. Тут не только влюбленность в одну девушку (однако же долго Шреддер страдал, раз они успели повстречаться, пожениться и дитё родить). Скорее всего, Тэнг Шэн вообще была почти ни при чем. Шрэддеру надо было просто спаскудить все, что окружало Йоши. Если б он любил ее, он бы ее не убил. Хотя о чем это я? Карай он тоже любит, то фактически саморучно ее мутировал (пообещав потом отомстить за нее и мне интересно - кому?), и саморучно засунув ей в голову червя, сделав из нее орудие мести.
А уж тем более когда она заползает в ухо. Если в теле есть полости, где она может поместиться (правда, тогда управление еще более сомнительно), то в ухе... как-то не припомнюСообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, очевидно, он понял, что другим способом он от нее послушания не добьется. я вообще смутно понимаю природу овладения чужим разумом с помощью этой мерзоты.
Побочный эффект мутации (про Стокмана). Или он может и умеет больше, чем кажется на первый взглядСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, сольем на спецэффекты и реверансы в сторону старого фантастического фильма, называемого не то Нашествие, не то Прибытие.... там тоже была такая мулька с инопланетными червями, заползавшими в ухо или еще куда-нибудь. или это был намек на SG и их незабываемых гуаудов. откуда черви-то? мутанты очередные, штоле?
и как это Стокман, будучи инженером-технарем, переквалифицировался в биолога-генетика?
И сразу вдогонку: Караи как бы полностью в курсе, кто кого обманул в истории с ее мамой. Что теперь надо ей такое сказать, чтобы она этого червя срыгнула, как Рафаэль?
А разве он не в рот ли нос к Рафу залез?Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder,Мозги!!! они едят мозги!!!! (ха-ха-ха)
окей, тогда вопрос, как эта фигня залезла в башку Рафаэля, если он потом (как и все остальные пострадавшие в лице Рокуэлла и Слэша) ее буквально вытошнил? Эсли я правильно понимаю, червячка залезает в ухо (аццкие боли у рафа были, наверное, схожие с родовыми) и сидит где то в мозгу. прямой ход к мозгу через ухо, по-моему, все таки не существует, зато через носоглотку - пожалуйте! Но это же ужас, несовместимый с жизнью...
Лео в 95% случаев главный спаситель. Я уже смирилась.Сообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, и опять Лео у нас будет главным спасителем?
А я люблю Рафу. Только, как намекал часто в первом сезоне Донни, Рафа туповат, как сибирский валенок. Это такой исполнитель команд. Не думаю, что он даже на секунду задумается побежать спасать Карай. И уж точно не Донни, для него существует только Эйприл.Сообщение от Татьяна Драгункина
или Рафаэль, ему палец в рот не клади, по локоть откусит.
Сообщение от Татьяна Драгункина
Караи с ее характером, воспитанным у Шредера и данным кровным папой, пожалуй, стошнит от перспективы жить в такой классной семье: старший приголубит
Ну согласитесь, что ей Рафа нравится, аСообщение от Татьяна Драгункина
второй всегда на спарринг позовет
А?Сообщение от Татьяна Драгункина
третий таблетку от головной боли даст, чтоб от лео не отворачивалась (простите меня за цинизм! больше не буду),
Скорее пожалеет. Майки всегда всех жалеет и обнимает. Рафа, Лео, Донни, когда его Эйприл киданула со шкатулкой. А они его только бьют и пинаютСообщение от Татьяна Драгункина
младший всегда развлечет
Естественно! Потому чтоСообщение от Татьяна Драгункина
удьба самого главгада тут почему то уходит на второй план, а ведь интересно, что с ним станет. Убьют ли его
Сообщение от Татьяна Драгункина
Ник - это иллюминатный канал
Кровушке, может, и ни-ни, но зато покажут такое, что в 100 раз хуже крови. Типа пришитого пальца или высушенной головы матери. Или чудовище-мамашу. У меня ребенок на этом эпизоде макаронами подавился. Я даже не знала, как ей объяснить этот хардкор!Сообщение от Татьяна Драгункина
ни-ни кровушке и смертоубийству