Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Байки Айронхайда
12.12.2011, 20:53

Ди я пыталась укаротить диалоги и объеснять действия.
Ну как получилось?

Ну, и тут действительно, диалогов поменьше) Уже получше, молодец, Алис))
Правда, этот удар получился как-то ... неестественно. Мне кажется, у Прайма не поднялась бы рука на такое.
Ну а так очень даже неплохо.
ПыСы: А Рэтчет даже и не оказал ему помощь? О_О
   12.12.2011, 20:59  
да он не смог ему помочь

он не смог ему помочь.

в приступе ярости и не такое зделаешь.

ну ты придумала заказ?
12.12.2011, 21:19
Кроме Айронхайда никто в голову не лезет ... ))
Уж больно я его люблю (и не только его). Ну, как ты Бамблби ^^
   12.12.2011, 22:23  

Сообщение от Диан@TMNT 

Кроме Айронхайда никто в голову не лезет ... ))
Уж больно я его люблю (и не только его).

Я спец по ТФ анимейтед. могу канешно Сэмми припесать и все.

Сообщение от Диан@TMNT 

Ну, как ты Бамблби ^^

Бывало и хуже =^_^=.

---------- Добавлено спустя 39 минут ----------

эй Ди! аууу ты куда провалилась?

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 12.12.2011 в 22:23.
13.12.2011, 16:18
как на счет такого:Мегатрона победил Оптимус,и его отправили в тюрьму Кибертрона,но он сбежал,и теперь хочет отомстить и Оптимусу,и его товарищам( и сначала у него это получается,но потом что то пошло не так,и все его планы рухнули) Сможешь написать этот БРЭД?
13.12.2011, 18:17

Сообщение от Albee Love 

он мой любимчик
даже если я его убью в любом случае я его вокрешу обратно

---------- Добавлено спустя 9 минут ----------

тебе понравилось?

хоть убей-воскреси как-нибудь... тока убей по-зверски)))
   13.12.2011, 18:19  

Сообщение от ((Анастасия)) 

Сможешь написать этот БРЭД?

Ну я попробую.
Только конкретнее.А то может что-то Нето напишу.

Сообщение от Мария rock 

хоть убей-воскреси как-нибудь... тока убей по-зверски)))

Ну я знаю где можно пременить его смерть только идеи нет
14.12.2011, 07:34
не знаю,как еще конкретнее написать.Напиши,как получится.Обещаю,кусаться не буду)
   14.12.2011, 22:05  
не хигня получается.

---------- Добавлено спустя 17 минут ----------

все заказы пишем в личку.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 14.12.2011 в 22:05.
   15.12.2011, 20:20  
я могу кое что скинуть.чтобы вы прочитали.но я это нашла на непомню каком сайте.надо?

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

«Наш секрет»
К автоботам снова прилетала Элитная Гвардия. ДжетФайер и ДжетСторм дали Бамблби большой ящик. Они сказали, что они получили это с почтой и, что эта посылка для него. Бамблби не открывал посылку, пока Элитная Охрана не улетела.
"Бамблби, привет !" сказала Сари своему лучшему другу. "Теперь когда Сентинел со своей командой улетели, открывай посылку и посмотрим что там тебе прислали!"
Шмель улыбнулся. Он знал, что Сари очень любопытная девочка, да и сам автобот был таким же. Черт, но кто же ему прислал посылку?
- Иди сюда, Сари - он сказал, как только он поднял ящик - Балкхед, ты ведь тоже идешь, верно?
- Конечно! – сказал Балкхед, и подошел к своим лучшим друзьям.
В комнате Бамблби, трое сидели на полу и смотрели на посылку. Бамблби открыл её и взглянул во внутрь. Там были какие-то механические детали и небольшой CD диск с надписью «Посмотри меня»(там было что-то подобное этому ^_^).
- Посмотрим, но это очень странно, - сказал Бамблби и подошел к своему компьютеру, чтобы посмотреть это диск. Диск начал воспроизводиться. Автобот сел на пол и, не смотря на экран компьютера, начал копаться в коробке рассматривая старые механические детали.
- Бамблби…- сказал голос, исходящий из колонок.
- Этот голос! - автобот удивился, и сразу же взглянул на экран компьютера. На экране был большой черный автобот, на котором были различные желтые узоры. А его голова напоминала корону, состоящую из пяти частей, завернутых назад (так его представила я ^_^). Сари с Балкхедом тоже начали смотреть на экран.
- Если ты смотришь это видео-сообщение, то я вероятнее всего умер или со мной что-то случилось….- сказал черный бот.
- А кто он такой? - спросила Сари. Бамблби конечно рассказал все о своем прошлом ей, но ничего не говорил про этого бота.
- Он – мой опекун, можно сказать отец, - пробормотал Бамблби, затем сказал Балкхеду с Сари, взглянув на них – Блэкбёрд.
- Это видео было снято, перед тем как слухи начали распространяться. Я давно хотел тебе рассказать об этом, но зная, что скоро они убьют меня.- Сказал черный бот грустным голосом - Теперь, я не хочу скрывать правду...
- О чем он говорит? – Подумал Бамблби.
- Бамблби, то что я взял тебя с приюта автоботов(не думала что он существует) было ложью. Ты не был в приюте. Ты был найден мной и еще некоторыми моими ботами-друзьями. Когда мы искали базу Десептиконов, мы нашли умирающую девушку с искрой. Девушка была Десептиконом. Она просила меня не убивать её искру. Я сказал ей, что не буду уничтожать её искру, потому что я ничего не знал о войне Автоботов и Десептиконов. Затем она попросила меня позаботиться о её искре, и чтобы этот малыш стал автоботом, но не Десептиконом. Она также сказала, что не хотела быть преступницей, и чтоб я позаботился об её сыне. Это были её последние слова перед смертью…- Блэкбёрд закрыл глаза и сказал – Этим малышом был ты – Бамблби..."
- Я – Десептикон?! – автобот был сильно удивлен такой вестью. Он шокирующее смотрел на экран, не веря этому рассказу.
- Бамблби – Десептикон?! Вау но, похоже, это шокировало его… - Сари обеспокоенно посмотрела на желтого бота.
- Бамблби родился как Десептикон, но вырос как Автобот?! Неужели это все – правда? – Балкхед также был шокирован такой новостью. Он тревожно посмотрел на маленького друга, который все еще находился в ступоре.
- Вот откуда у тебя появились небольшие отметки в крыльях, - продолжил Блэкбёрд, уже открыв глаза.
- Погоди, у тебя есть крылья?! – спросила Сари у автобота – Почему я об этом ничего не знаю?!
– Потому что остальные боты всегда смеялись надо мной из-за этого. Они называли меня либо уродом, либо оборванцем(в оригинале было вообще Сломанный урод-десептикон) - Бамблби ответил своей подруге, придя в себя, и показал свои крылья. Автобот открыл свою спину и показал два небольших механических крыла.
- Причина, по которой ты не можешь летать очень проста…Ты считался как прототип Десептикона и тебе не сделали двигатель, помогающий тебе летать, - продолжил Блэкбёрд - Посмотри в посылке… Я прислал тебе некоторые механические детали, которые тебе пригодятся … - вдруг камера затряслась, и появился громкий шум, похожий на взрыв. Блэкбёрд обернулся и что-то крикнул, а камера на секунду отключилась. Затем черный бот подошел к камере, которую использовал для сообщения, и продолжил – Бамблби, я должен идти…они здесь. Я только хочу сказать тебе одну вещь. Я люблю тебя, и надеюсь что ты меня никогда не забудешь. Ты всегда был мне как родной сын. Неважно Десептикон ты или Автобот. Я люблю тебя, сын мой. Не забывай этого!
После этого экран стал полностью черным.
Бамблби не отводил глаз с экрана. Он не мог поверить в это. Все это время Блэкбёрд лгал. Он лгал, что эти отметки на его крыльях, были всего лишь символами. Что он был Автоботом.
- Приятель? – тревожно кликнул друга Балкхед
- Я конечно знал что они смеялись надо мной из-за этого, но похоже это… - Бамблби, все еще не отходя от шока, посмотрел на Балкхеда.
- Хорошо что он сказал правду, я бы не смогла сказать Десептикон ты или Автобот если у вас не было символов… - сказала Сари, пытаясь приободрить друга.
Желтый бот вздохнул и продолжил смотреть содержимое посылки. Там была книга, и что-то еще… Бамблби достал старую книгу. Когда он открыл её, он увидел старые фотографии. Это был фотоальбом Блэкбёрда. Некоторые фотографии плохо получились и трудно было их рассмотреть. На них был изображен маленький Би вместе с его опекуном. Автобот улыбался, смотря на эти фото. Сари, сидевшая на плече желтого бота, также смотрела на фотографии вместе с Балкхедом.
- Так вот как ты выглядел в детстве! – сказала Сари.
- Ага. Но я постоянно что-нибудь, да вытворял, - Бамблби улыбнулся – Видишь?
Автобот указал на фотографию, где он сидит на земле с большой сковородой на его голове с двумя металлическими ложками в его сервомеханизме. Сари улыбнулась и продолжила смотреть фотографии вместе с Балкхедом.
После того как они просмотрели фотоальбом, Бамблби продолжил рассматривать посылку. Там не было ничего особенного. В посылке были вещи из детства Бамблби. Желтый бот постепенно вспоминал свое детство, улыбаясь. От мыслей его отвлек вопрос Сари:
- Так мы будем рассказывать Прайму и остальным про это?
- НЕТ!! – крикнул Бамблби, резко встав, из-за чего Сари чуть не упала вниз.
- А почему нет? – спросил Балкхед.
- Потому что они убили Блэкбёрда из-за меня, - сказал бот, сняв Сари с плеча. Та же послушно сидела на его руках и слушала его ответ – Да и потому что я – Десептикон, живущий как Автобот. Тот шум, который вы слышали - это и были они.
- Что ты имеешь ввиду под словом «они»? – тревожно спросил Балкхед.
- Я не думаю, что это стоит вам объяснять… - бот лишь потряс головой в ответ.
Понимая, что его друг имел в виду, Балкхед положил свою руку на его плечо и сказал: - Ладно, приятель. Ты можешь не говорить об этом, если не хочешь.
- Только помни, мы всегда будем здесь, если ты захочешь поговорить об этом, - сказала Сари, подмигивая своему другу. Тот же посадил девушку к себе на плечо.
- Ребята, спасибо вам, - улыбнулся желтый бот – Но я и вправду не хочу говорить Прайму и остальным об этом.
- Хорошо. Скажешь им, когда захочешь – поддержал друга Балкхед
- С этого момента наши рты будут на замке, - мило улыбнулась Сари – Мы обещаем!
Балкхед протянул свою руку вперед, а Бамблби и Сари положили свои руки на его большую руку.
- Это будет нашим маленьким секретом, - сказал большой зеленый автобот.
- Ты хотел сказать наш маленький большой (в анг.версии было так ^_^) секрет? – Бамблби улыбчиво посмотрел на друга.
Ребята засмеялись вместе. Это было их секретом. Большой секрет прошлого Бамблби.

но это не мой фик.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 15.12.2011 в 20:18.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   16.12.2011, 21:35  
Сумасшедший бой.
Корабль элитных войск.
- Сентинел успокойся.- Пробурчал Джаз.
- Джаз. Я ненавижу белковых ведь ты же знаешь.- Ответил он ему.
- Джаз. Сентинел прайм. Мы скоро пребудем на землю.- Предупредил их Ультра магнус. Сентинела от этого его еще больше трясло.
База автоботов.
- Бамблби я слышала, что элита пребудет сегодня.- предупредила его Сари.
- Ты уверенна?- спросил он у нее. В ответ Сари улыбнулась и покачала головой.- Это замечательно, сегодня же Хэллоуин!- подскочил, он радостно улыбаясь.
- Да, и чего в этом хорошего?- спросил его медитирующий возле него Праул.
- Ты же знаешь Праул? Каким я становлюсь в этот день, и я смогу хорошенько напугать Сентинела.- Радостно подпрыгивая на одном месте и хлопая в ладоши, ответил он ему.- Я пойду готовиться.- После он посмотрел на Праула, он мягко покачал головой, разрешая ему.
- Что это с ним?- Спросили Праула остальные ребята.
- Ну, просто каждый Хэллоуин он становится не управляемым и испытывает трансформацию.- Объяснил он им.
- Что значит не управляемым?- Спросил у него Балкхед.
- Это значит, что над ним берет верх инстинкт убийцы, ты же знаешь что каждое Хэллоуин он преврощяется в оборотня с силой льва, хитростью и сумасшествием лиса и силой волка.- Прищурив глаза, снова объяснил он им.
- Это значит.- Начал прайм.
- Это значит, что Сентинела ждет не приятный сюрприз.- Еще раз объяснил он им.
Прошло время. Элита уже была на их базе.
- Приветствую вас на земле Ультра магнус сэр!- Начал прайм сделав жест приветствия.
- Подожди-ка прайм здесь не все.- Начал другой прайм.- Так ага, а где этот маленький, бездарный.- Начал он щелкать пальцами, вспоминая имя Бамблби.
- Я знаю, где он только вам Сентинел придется зайти в ту комнату.- Сказал Праул показывая пальцем на пильную дверь(пыль появилась там за счет стараний Би).
Сентинел согласился. Он вошел в темную комнату, но не настолько темною там можно было разглядеть паутину, старый диван и кресло-кочялку.
- И что я должен там увидеть!?- Спросил Сентинел у стоящих за дверью ботов.
- Подожди чуть-чуть.
- Хорошо.- Он согласился.
В комнате было открытое окно, из него были видны лучи луны (потому что была ночь), от туда дул легкий, прохладный ветерок. Вдруг что-то покачнуло кресло и сразу после этого, на Сентинела набросился темное существо с кровавым лицом и руками. Он закричал девчачьим криком и выбежал из комнаты. Боты в это время офигели и заржали.
- Я и не знал, что ты Сентинел можешь так кричать.- Заливался смехом Джаз.
- Это не смешно!- Скрестив руки, отмазывался Сентинел.- Вот пусть попадется мне тот бот который устроил эту шутку, разорву на части.
ну как?

---------- Добавлено спустя 13 минут ----------

спрошу еще раз. ну как?

---------- Добавлено спустя 10 минут ----------

Мэри жду твоего мнения.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 16.12.2011 в 21:35.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   16.12.2011, 22:04  
хорошо. но завтра. и кстати там будет бой.
а что тебе понравилось? больше в этом фанфе
16.12.2011, 22:06
все... и крик Сентинела, и то, что би - оборотень-убийца, и то, что Праул так спокойно об этом говорит))) и что все ржут над Сентинелом))) продолжай в том же духе)))
Тема закрыта
Страница 6 из 8:  « В начало 2 3 4 5 6 7 8