Еще одна моя недавняя страсть, или "Во всем виноват Кевин Истмэн"
Начал я покупать комиксы созданные Кевином (если честно, то они ну такое себе)

Но тут выходит спецвыпуск про Конана где одна из вариантных обложек была от Кевина.

А я до этого про Конана только фильмы и смотрел.
Потом вышло 8 синглов от Альпаки (на фото еще первые появления Конана и Рыжей Сони от Комильфо), я их на пробу прикупил и что-то проникся.

Ну и немного других синглов от Альпаки и Комильфо.

Ну и как говориться понеслось:

Ну а пока выходили комиксы я решил ознакомится о оригинальными книгами. Сначала прочитал Говардовские рассказы в порядке выхода, потом уже решил прочитать все что написали/дописали за Говардом Л. Спрэг де Камп и Лин Картер. Там кончено далеко не все скажем так вышло удачно, но я прочитал все. Все-таки они его популяризировали, как дань уважения, но прочитать нужно.
На последнем фото Башня Слона. Тут собраны весь Конан Говарда (кроме одного рассказа, издание с которым найти почти нереально, ну или за бешеные деньги), все истории Л. Спрэг де Кампа и Лина Картера, а также все рассказы Говарда про Кулла Завоевателя и Соломона Кейна (а вот про них я пока рассказы не читал) и весь Конан написанный Робертом Джорданом (он написал новеллизацию второго фильма и еще немного романов и тоже стоит у меня в очереди на прочтение)