Некому было для него ретромутаген создать. А самому все недосугСообщение от Константин Андреевич
Для меня было огромным разочарованием что бакстер так и остался мухой, я бы на месте сценаристов дал бы возможность бакстеру снова стать человеком, а еще вопрос, в серии приход мухи бакстер попал под электроды и исчез но не умер, как он выжил? Шреддер планировал уничтожить черепах, получается что если бы они попали то не умерли бы что ли
спасибо за ответНекому было для него ретромутаген создать. А самому все недосуг
другие проблемы типа мести всем и вся на уме. Насчет серии... насколько помню, он типа как в бесплотного духа превратился от этих электродов (уж на знаю, такой ли эффект должен был с черепахами произойти). Но довольно быстро сообразил, как вернуть себе прежнее состояние (как этот механизм вообще работает, это вопрос к создателю
)
А как сам? Кто рядом мог с ним быть? Компьютер не смог бы помочь, у него рук не было тогда.Во-первых, не факт, что рядом никого не было. Во-вторых, мог и сам.
@Константин Андреевич, пожелание на будущее - называть темы соответствующим образом, чтобы было понятно, о чем она.
У паука такой взгляд был, что врядли он вегетарианец, может бакстер был слишком огромной мухой и он тупо его сожрать не смог и прокусил паутину@Константин Андреевич, может Паук был вегетарианцем и пацифистом и решил помочь бедной Мухе, попавшей в его сеть?
Жалко что процесс за кадром оставили.@Константин Андреевич, на пороге смерти живые существа проявляют чудеса ловкости и силы. Мог.
С нетерпением буду ждать.@Константин Андреевич, дождемся 2 номер "Истоков" и все узнаем!