Некому было для него ретромутаген создать. А самому все недосугСообщение от Константин Андреевич
Для меня было огромным разочарованием что бакстер так и остался мухой, я бы на месте сценаристов дал бы возможность бакстеру снова стать человеком, а еще вопрос, в серии приход мухи бакстер попал под электроды и исчез но не умер, как он выжил? Шреддер планировал уничтожить черепах, получается что если бы они попали то не умерли бы что ли
 другие проблемы типа мести всем и вся на уме. Насчет серии... насколько помню, он типа как в бесплотного духа превратился от этих электродов (уж на знаю, такой ли эффект должен был с черепахами произойти). Но довольно быстро сообразил, как вернуть себе прежнее состояние (как этот механизм вообще работает, это вопрос к создателю 
)

спасибо за ответНекому было для него ретромутаген создать. А самому все недосуг
другие проблемы типа мести всем и вся на уме. Насчет серии... насколько помню, он типа как в бесплотного духа превратился от этих электродов (уж на знаю, такой ли эффект должен был с черепахами произойти). Но довольно быстро сообразил, как вернуть себе прежнее состояние (как этот механизм вообще работает, это вопрос к создателю
)

А как сам? Кто рядом мог с ним быть? Компьютер не смог бы помочь, у него рук не было тогда.Во-первых, не факт, что рядом никого не было. Во-вторых, мог и сам.
@Константин Андреевич, пожелание на будущее - называть темы соответствующим образом, чтобы было понятно, о чем она.

У паука такой взгляд был, что врядли он вегетарианец, может бакстер был слишком огромной мухой и он тупо его сожрать не смог и прокусил паутину@Константин Андреевич, может Паук был вегетарианцем и пацифистом и решил помочь бедной Мухе, попавшей в его сеть?
Жалко что процесс за кадром оставили.@Константин Андреевич, на пороге смерти живые существа проявляют чудеса ловкости и силы. Мог.

С нетерпением буду ждать.@Константин Андреевич, дождемся 2 номер "Истоков" и все узнаем!