Тын-дын! 
-Как себя чувствуешь?-заботливо спросил Лео.
-Холодно как-то...-поежилась девушка.-Да,и голова болит...
-Ну,холодно тебе будет по-любому.И голова,естественно,будет болеть-у тебя сотрясение.-сказал Донни.-Ты полежи-полежи...
Эльза положила голову на подушку.
-Нет,Майки,зря ты тогда не задушил Караи!Она должна за все ответить!-злобно прорычал Раф.
Девушка недоумевающе взглянула на Мика.
-Может,объясните,что Раф имел ввиду?
Дон,который видел все от начала до конца,увлечено рассказал девушке детали.
-За что?!-ужаснулась Эльза.-Бедняга...
-ЧЕ?!!!-удивились все,кроме Лео.-ОНА Ж ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА!!!
-Я ее прекрасно понимаю...Она переживает смерть отца...
-Эх,Эльза...-Раф дружески обнял девушку за плечо.-Доброта и наивность тебя погубят,дорогуша!Не думай об этой дуре!
Майки с ревностью в глазах посмотрел на них,но ничего не сказал,лишь улыбнулся.
-Ладно,я принесу тебе горячего чаю,чтобы ты согрелась.-Лео вышел из комнаты.
-Расскажите мне о Караи.-попросила Эльза.
Парни рассказали ей все,что знают о предводительнице клана Футов,не забыв упомянуть о том,что Лео уже давно влюблен в нее.
-Надо же...-вздохнула девушка.-А она его,по ходу не любит!
-Нууу,этого мы не знаем!-пожал Донни плечами.-Лео,чур,не слова!
Пять минут молчания...В комнату зашел лидер черепашек.
-Вот,выпей,Эльза!-улыбнулся Лео,протянув Эльзе чашку с чаем.Запах душистого напитка наполнил всю комнату.Девушка глотнула отвара из разных трав...
-Спасибо,Лео!Твой чай,как всегда,на высоте!-в свою учередь улыбнулась девушка катаноносцу.
-Может,поспишь?-обеспокоился за состояние любимой Майки.
-Нет,Майки...-покачала головой Эльза и тут же усмехнулась.-Выспалась уже!Ладно...Марш отсюда!Я приведу себя в порядок и спущусь.
-Какой "спущусь"?!-строго сказал гений.-А больше ничего не хочешь?Только постельный режим!
-Ну,Донни!-истерично завыла она.-Это нечестно!Я ж тут помру со скуки!!!
-Ээээ...Ладно!Только осторожней!
-Спасибо,Донни!
***Через пять минут...***
-Только по голове не бейте!-наказывал Донни братьям.
-Тсссс!Идет!-шыкнул на него Раф.
Эльза спустилась с лестницы.Под этой лестницей ее поджидали Лео,Майки,Раф и Дон с подушками на готове.
-Пацаны,вы где?-позвала их Эльза.
-ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!-закричал Майки,и братья бросились атаковать девушку подушками.
-Козлы!!!Так нечестно,я безоружна!!!-смеялась девушка...
Через 15 минут бойня прекратилась.Ребята развалились на диване и креслах.Раф включил какую-то комедию,над которой все угарали.Вскоре Лео пошел в зал для тренировок.
Вдруг в комедии начали говорить по-испански.
-Нет,ну,тоже,нашли,что показывать!-возмутился Майк.-Вот,ты можешь считать по-испански?-обратился он к Эльзе.
-Ну,да:uno,dos,tres,cuatro...-ответила она.
-А дальше?
И тут Эльза вспомнила одну песенку:
-"I know you want me!"-захихикала она.Майки понял ее и подхватил:
-"You know i want cha!"
-С каких это пор вы стали ярыми поклонниками Питбуля?-усмехнулся Раф,но ответа не последовало...Лишь смех.И такой заразительный!Раф немного захихикал,но потом залился буйным хохотом.
-Чего это вы?!-недоумевал Лео,вышедший из зала тренировок.Раф,Эльза и Майки остановили хохот и сделали умный вид.Донни усмехнулся и пошел в лабораторию...
***На следующий день...***
-Бон аппетит!-с усмешкой в голосе произнес Майки,сев за стол.
-Взаимно!-с нашмекой ответила Эльза и глотнула чай.-Короче,щас такое расскажу!
Братья с любопытством посмотрели а нее.
-Вот,Лео...Подумай о чем нибудь...-продолжила она.Лидер вспомнил,как ругался с Раф,не понимая,при чем здесь его мысли.А девушка сказала.-Ты подумал о Рафе-как вы с ним ругаетесь,то есть.Я права?
Лео чуть было не потерял дар речи от такого вопроса.
-Д-д-да...А,ты откуда знаешь?!
Эльза рассказала им о том,что случилось,когда она умерла...
-Ни фига!-воскликнул Майки.-Да ну,на!
-Серьезно!-кивнула она.
-Ладно,умеешь ты читать мысли...А энергия?-спросил Раф.Эльза встала со стула.Взгляд ее пал на кофеварку.
-Ой,что-то будееет!!!-сказал Донни.После этих слов Эльза выставила руку к кофеварке и...аппарат разломался прямо на глазах!Все встали в ступор (да и сама Элизабет тоже...).
Лео первый пришел в себя.
-Тааак...это и есть еще одна твоя способность?Рушить технику?
-П-простите...Я не хотела...
-Ничего,я починю...-отмахнулся Донни.-Не парься...
-Мдааа,Эльза!Опасная ты штучка!С тобой лучше не связываться!-все еще поражался Рафаэль.
-Это точно!-поддакнул Майки.
-Да не напрягайтесь!-беззаботно улыбнулась Эльза.-Я своих не трогаю!
Все разошлись по своим делам,а Эльза и Лео остались на кухне.Из зала послышались крики Майки и Рафа.
-Чего это они там?-забеспокоилась Эль.
-Да не беспокойся!Они так постоянно...Я,например,уже привык...-улыбнулся Лео.
-Эээх...-вздохнула Эльза.-Не повезет Майки,попадется он под руки Рафу!
-Это уж точно!-согласился лидер,и тут в голове у девушки послышался голос Леонардо:"Ну,почему она?Почему именно она,а не кто-нибудь другой?!".До девушки сразу дошло,о ком он думает...
-Лео,Караи не такая уж и плохая...Просто месть затмила ей разум...
Лидер недоумевающе посмотрел на нее,но потом вспомнил:
-А,точно...Твой дар...-он печально потупил глаза и вдруг сорвался.-Черт!Ну,почему она?!Объясни мне,я не понимаю!!!
Эльза удивилась.Она впервые видела его таким.Обычно он был спокоен...
-Лео,не кляни себя за это...Ты не виноват!-Эльза встала со стула и положила руку на плечо лидера.-Любовь...она такая штука странная...Она всегда завоевывает наш рассудок,когда мы этого меньше всего ожидаем,понимаешь?
Лидер молчал.Но где-то через минуту сказал:
-Давай,не будем о ней!-и наиграл улыбку,хотя девушка чувствовала,что ему обидно...Она решила хоть как-то отвлечь лидера от грустных мыслей.
-Лео...Может,потренируемся?-робко спросила она.
-Всмысле,ты хочешь,чтобы я научил тебя драться?
-Мда...Типа...
На кухню зашел Майки,котрый решил по-хорошему отдать пульт разъренному Рафу.
-Кхм,кхм...Я не помешаю?-усмехнулся он.
-Да,нет,конечно!Чаю будешь?-улыбнулась Эльза.
Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 15.04.2011 в 13:59.