Они взяли их потому что...да некого было просто брать. Из-за проблемы (какой то про которую они так и не рассказали) и катастрофы в Японии сега весит на волоске. Я даже не мог преугадать что Краши 40 будут в пролете, и в новой игре будут только Ремиксы. Они музыку не могут нормальную для игры сделать, только Ремиксы свои вставляют, куда им профи. авторов?Они взяли создателей Колорса потому-что это "Г" им показалось классным.
Надеюсь перевод не нужен? Вообщем смысл в том, что он перезаписывал "Escape from the City", и как теперь мы уже знаем - этот ремикс войдёт в Генерэйшн.
In 2011, Harnell confirmed via facebook that he was scheduled to re-record the Sonic Adventure 2 vocal track "Escape from the City".
Точно Колорс итальянский же.А самим не судьба сворганить?Они взяли их потому что...да некого было просто брать. Из-за проблемы (какой то про которую они так и не рассказали) и катастрофы в Японии сега весит на волоске. Я даже не мог преугадать что Краши 40 будут в пролете, и в новой игре будут только Ремиксы. Они музыку не могут нормальную для игры сделать, только Ремиксы свои вставляют, куда им профи. авторов?
Не совсем.Хм. ясно.
Но извини, я не пойму что за "Старшие" и "Младшие" версии? Типа по интересности сюжета?