Да, мне то тоже, но учитель будет относиться к тебе хуже (Да и что? Это же не оценки за учёбу, они не идут в журнал. Мне на оценки по поведению как-то по барабану.

, так и хотелось иногда нагрубить ей, встать и уйти из класса
Правду говоришьДа, мне то тоже, но учитель будет относиться к тебе хуже (
Вот у меня например:
Я получу двойку сегодня, завтра она только меня будет прессовать
хотя весть класс смеётся.
Было так много раз, и всё это на русском и литературе.

было как то помню ставили двойку за поведению. Всему классу.
Да. Конечно ставили. Ставят. И будут ставить... Понимаете, в семье не без... Ну вы поняли) Из-за двух человек каждый раз попадает всем.
Вот это да!
Наша мастер, вчера после занятий наехала на одну девчонку. Довела ту чуть ли не до слез. Из-за денег которые мы собирали на 8 марта учителям. Причем при нас она сказала что вы поздно спохватились, а ей потом что она типо плохо деньги собирает. Надо на подарки, потом сказала что на экзамен. Хотя мы решили купить себе папки для курсовых. Причем её что-то спрашивать, все равно что со стенкой общаться. Причем есть вероятность, что стенка хоть ответит... Она сегодня с другой девчонкой так ругалась, это был капец. Ну еще одной она на титульном листе дневника по практике что-то ей там замазала и написала название магазина в котором та училась на первом курсе. Причем вместо "Карусель", а она написала "Карасель" ну ваще...
, чуть что не так скажем орёт, лучше бы на себя посмотрела
Данные представители имеются и в моём классе. Когда наша учительница назовёт класс как-либо некорректно, данный тип вступает в бой и начинает спорить с учителем. Хорошо, конечно же, тем, кто не подготовился к уроку, ибо представители данного типа людей готовы спорить до вечности про обзывательства, тыча Конституцией повсюду. Но они забывают, что нарушают наше право об образовании

Я после этого тупо сижу на уроке,она меня спрашивает,мне поф...Потом Родителей вызвала.ся была Красная с указкой носилась туды-сюды-туды-сюды..ппц
А про нас всегда так говорили. "Вы - то, вы - се, вы - это! Самый худший клас во свей школе!!!" Ой, орали на нас тока так, а потом еще говорили, что мы очень талантливые дети, но не дисссссссциплинированые... Было время...Охохо... А мы хучший класс по поведению в школе)) Что правда - то правда
Так всегда бывает. Это логично. Но я знаю, что наш класс действительно хуже всех дисциплинирован...А про нас всегда так говорили. "Вы - то, вы - се, вы - это! Самый худший клас во свей школе!!!" Ой, орали на нас тока так, а потом еще говорили, что мы очень талантливые дети, но не дисссссссциплинированые... Было время...