-Но мне надо пойти, - строго сказал женский голос.
-Нельзя! Это очень опасно! - предостерёг второй, хватая первую за руку. Та лишь отхватилась.
-Я уже практически собрала сумку, - сказала первая, гремя молниями и ремешками, пустынно развисшими по чемодану.
-Это что за чертовщина? - Раф с сарказмом разглядывал оранжевые нунчаки, - Что вообще со мной происходит? То баба, то Майки, что хуже - не знаю!
ну и ну!!! как ты тут издеваешься над Рафом. Дааа. Не повезло парню. Вечно что-нибудь с ним не так!!! Ну, то, что он в Майки превратился - это само - собой!!! Ведь как иначе??? В этом вся соль подобных фанфов. Но этот фик вовсе не похож на другие!! 

Круто-крутенько... Проду!
ПРОДУ!
-О том, что он мой отец, а вам он дедушка, - ответил Мастер Сплинтер.
-Чего? - глаза Рафаэля были похожи на пятирублёвые монеты, - Какой к чёртовой бабушки дедушка?
-Дедушка?! - вскинулся Донателло.
-А бабушки нету? - усмехнувшись, спросил Микеланджелло.
-Есть, но она потерялась, - ответил Мастер, - Это мои родители, какими они не были.
-И что вы будете делать? Где жить? - спросил Леонардо.
-Не знаю, - поникнул Мастер Сплинтер.
-У нас есть дедушка. Какой-то хренов дедушка крыс-грызун из хрен знает какого-то мира с манией завоевание мира. Замечательно! - Рафаэль метался из стороны в сторону лазарета.

Будет Чор - сумасшедший дедуля, внуков маленьких качать!!! Но про "маленьких" это я загнула!!! Жду проду!!!

Потому что он недавно в "Неудачной шутке" собирался топиться.
А почему опять утопиться
Ага братика Сплинтеру
Я решил забацать что-нибудь свеженькое
Ну правильно - не все же черепашкам.
"под столом"
-Товарищи, собираемся! - сказал Донателло.
-Трусы не забудь, - крикнул старшему брату Микеланджелло и засмеялся, поперхнувшись поп-корном...
круто прямо молодец. продолжай)))