О, конечно, конечно, с удовольствием! Жду результатов!Хорошие идеи. Давай все какие есть! Я тоже хочу воспользоваться ими - разрешишь? 0_о Это не просто так, а в целях опыта для будущей мегаидеи, только тссс... ))))
У Саки-тяна на ногах всего четыре пальца. Это неспроста.
Жуть!!! (сам скорей зажмуривает глаза 0_0 )Ой-ой, какие мы слабонервные!
Да, мало доверительный "кадр". Кренг, вунь, тоже скептически смотрит.Так, говоришь, ты охотник на черепах?
Потрясающе! )))Иногда безопаснее находиться за широкой дружеской спиной.
Действительно, они ещё и самоудлиняются! 0_0Эти клинки меня всегда пугали.
Это из какой серии? Они действительно пара! (Хм...)Ирма и Вернон? А что, они могли бы составить неплохую пару.
Микеланджело? 0_оМне он до боли "кого-то" напоминает...
Эк его перекосило! Никогда суши не пробовал, а просто кусочек сырой рыбы-да...- Суши, ученик мой?
- Неет, благодарю, сенсей!
Самое забавное, что некоторые фильмы из моего поста вышли уже после TMNT-1987.Я знаю, что старый мультик во многом озирается на известные вселенные, и сам стал объектом пародий, но вот такого списка ещё не видел. 0_0 Просветил! )))
Понравились, особенно "галстук Саакашвили".И как тебе скрины от A - Neo? 0_о
Я ожидал этот вопрос!Да, а где же Звёздные Войны? 0_о )))
По поводу этого: Игровой Задрот в своем тщательном обзоре на весь старый мультсериал отдельно выделял конкретные пародии и отсылки к фильмам. Правда, это видео не переведено на русский, но достаточно обладать хотя бы базовыми знаниями, чтоб понять
Иногда вселенные пересекаются
А где Вейдер - Шреддер?"Звёздные Войны" рассмотрим особо
На скрине из "Черепашек" точно меч? Больше на лазерный луч похоже. Хотя, кажется, в какой-то серии был и меч.Световой меч
"Черепашки в джунглях", 4 сезон.Это из какой серии? Они действительно пара! (Хм...)
Не-а.Микеланджело? 0_о
Он закономерен! )))Я ожидал этот вопрос! "Звёздные Войны" рассмотрим особо:
И этот закономерен!А где Вейдер - Шреддер?
А есть ведь другой момент, когда сам Технодром врезается в "Звезду Смерти". 0_0
Звезда Смерти:
Бедняга, он на неё так смотрит, словно от себя отрывает...Друг мой, позволь презентовать тебе эту чудную черепашку!
Раз он так любит рептилий, то почему не может подружиться с нашими, двуногими?Кренг, ну сколько можно?! У меня и так уже целый террариум!
И откуда только у него зубы? Хотя! Если вспомнить осьминога с его клювом...Тут Кренг просто граф Дракула какой-то.
А вот тут постарайся, а то мне лень это делать. Потом я у тебя в наглую стащу все скрины с ним.Можно сказать, раритетный кадр.
Чуть позже сделаю подборку скринов со Шреддером без маски.
Здесь.@DonnieА где Вейдер - Шреддер?
Конечно, это не световой меч, как и Технодром - не Звезда Смерти. Не помню точно, что это - по-моему, выстрел из бластера, но в этом кадре выглядит как световой меч (не Лео, а кого-то другого за его спиной).
На скрине из "Черепашек" точно меч? Больше на лазерный луч похоже.