О, конечно, конечно, с удовольствием! Жду результатов!Хорошие идеи. Давай все какие есть! Я тоже хочу воспользоваться ими - разрешишь? 0_о Это не просто так, а в целях опыта для будущей мегаидеи, только тссс... ))))

У Саки-тяна на ногах всего четыре пальца. Это неспроста.

- ой, неспроста!Жуть!!! (сам скорей зажмуривает глаза 0_0 )Ой-ой, какие мы слабонервные!
Да, мало доверительный "кадр". Кренг, вунь, тоже скептически смотрит.Так, говоришь, ты охотник на черепах?
Потрясающе! )))Иногда безопаснее находиться за широкой дружеской спиной.

, АТИМ, Осторожно, модерн Fan, Шторм, Наталия Быкова
, Егор Кононов 
Действительно, они ещё и самоудлиняются! 0_0Эти клинки меня всегда пугали.
Это из какой серии? Они действительно пара! (Хм...)Ирма и Вернон? А что, они могли бы составить неплохую пару.
Микеланджело? 0_оМне он до боли "кого-то" напоминает...
Эк его перекосило! Никогда суши не пробовал, а просто кусочек сырой рыбы-да...- Суши, ученик мой?
- Неет, благодарю, сенсей!
Самое забавное, что некоторые фильмы из моего поста вышли уже после TMNT-1987.Я знаю, что старый мультик во многом озирается на известные вселенные, и сам стал объектом пародий, но вот такого списка ещё не видел. 0_0 Просветил! )))

Понравились, особенно "галстук Саакашвили".И как тебе скрины от A - Neo? 0_о
Я ожидал этот вопрос!Да, а где же Звёздные Войны? 0_о )))
"Звёздные Войны" рассмотрим особо:
По поводу этого: Игровой Задрот в своем тщательном обзоре на весь старый мультсериал отдельно выделял конкретные пародии и отсылки к фильмам. Правда, это видео не переведено на русский, но достаточно обладать хотя бы базовыми знаниями, чтоб понять
Иногда вселенные пересекаются
Вроде как ВК есть под названием AVGN TMNT( но видео разбито на несколько кусков,и я не помню в каком он говорил как раз об отсылках к определенным фильмам
)
А где Вейдер - Шреддер?"Звёздные Войны" рассмотрим особо

На скрине из "Черепашек" точно меч? Больше на лазерный луч похоже. Хотя, кажется, в какой-то серии был и меч.Световой меч
"Черепашки в джунглях", 4 сезон.Это из какой серии? Они действительно пара! (Хм...)
Не-а.Микеланджело? 0_о
Это же господин Саакашвили собственной персоной.

Он закономерен! )))Я ожидал этот вопрос! "Звёздные Войны" рассмотрим особо:
И этот закономерен!А где Вейдер - Шреддер?
А есть ведь другой момент, когда сам Технодром врезается в "Звезду Смерти". 0_0
Звезда Смерти:
Бедняга, он на неё так смотрит, словно от себя отрывает...Друг мой, позволь презентовать тебе эту чудную черепашку!
Раз он так любит рептилий, то почему не может подружиться с нашими, двуногими?Кренг, ну сколько можно?! У меня и так уже целый террариум!
И откуда только у него зубы? Хотя! Если вспомнить осьминога с его клювом...Тут Кренг просто граф Дракула какой-то.
А вот тут постарайся, а то мне лень это делать. Потом я у тебя в наглую стащу все скрины с ним.Можно сказать, раритетный кадр.
Чуть позже сделаю подборку скринов со Шреддером без маски.

Здесь.@DonnieА где Вейдер - Шреддер?
Конечно, это не световой меч, как и Технодром - не Звезда Смерти. Не помню точно, что это - по-моему, выстрел из бластера, но в этом кадре выглядит как световой меч (не Лео, а кого-то другого за его спиной).
На скрине из "Черепашек" точно меч? Больше на лазерный луч похоже.