Итак, как многие уже наверное знают, я (
Demon-Alukard) и моя жена Марина (
Алексиель) устроили небольшое путешествие в Москву и Питер. Ну и конечно, отправившись в столицу нашей родины, мы не могли не навестить и (наконец) не познакомиться в живую с третьим художником
Illusion Studios,
Викснейком!

Таким образом, вся команда художников впервые собралась воедино. Конечно же, мы не могли обойти такое событие без совместного творчества, и под пиво дружно сваяли объединённый рисунок (не обращайте внимания на эту ужасную общую фотку - мы все там прилично набрались, и стали весьма не фотогеничны =))!

После наши приключения продолжились, и мы посетили логово одного легендарного коллекционера Черепах и завсегдатая этого Форума,
Каппы!

Его радушный приём растопил наши сердца, а коллекция, представшая перед моим взором воочию, поразила до глубины души. Посмотрите - я похож на этих фотках на ребёнка =)

Марина, конечно, отнеслась к набору игрушек на стене более хладнокровно, и её пришлось развлекать весёлыми историями из жизни сорванца
Каппы

Ну и в последний, третий день, Викснейк не выдержал того, что мы рядом, а он на работе, и сбежал от мирской суеты к нам =) Мы снова пили пиво и веселились, а на последок перед отъездом в Питер Виктор нарисовал наш с Мариной портрет!

Такой весёлый коннект состоялся буквально несколько дней назад, но нам не забыть эти события ещё очень и очень долго. Жаль, не получилось встретиться со многими другими, но, в конце концов, это не последний раз в жизни! =))
Ещё раз спасибо, друзья, за радушный приём!!!