Круто! Все очень нравится! Единственное, что меня напрягает - слишком отчетливо прорисованные шея и маска, по сравнению со всем остальным. Остальное на уровне, хоть на обложку печатай!
Просто офигенно. Хотелось бы по-подробнее про карандаши для комиксистов. И ещё: очень хотелось бы отсканенную версию рисунка в стиле НЕКА. Хочу на стену как плакатик повесить.
И ещё, @ManWithNoName, хотелось бы посмотреть отдельно Майка в твоём исполнении в стиле НЕКА. У тебя отлично получается рисовать в таком стиле.
Последний раз редактировалось junior2o; 19.08.2013 в 21:45.
Проект долгострой)
Часть которого вы видите выше. Продолжаю редизайнить черепашек, наверное единственные концепты которые остались в живых и нигде не затерялись.
Проект долгострой)
Часть которого вы видите выше. Продолжаю редизайнить черепашек, наверное единственные концепты которые остались в живых и нигде не затерялись.
Замечательные наброски. А к чему они, собственно, были?
@траксимус, Просто давно хочу отредизайнить черепашек, по своему представлению, как мне хочется чтоб они выглядели, обычно детали приходящие в голову рисовались на клочках бумаги, потом забывались, терялись, это единственные которые отсканил и надеюсь доделать задуманное.
Майки!!!
доделал наконец-то.
с Доном пока идей нет. если у вас есть подкидывайте, какая понравится нарисую. Только чтоб была в тему к другим работам, Пока есть Кожеголовый, Кейси, Раф, Лео и Майк. Можете увидеть выше. Жду)
@ManWithNoName, у тебя шикарные работы)) особенно в черно-белом стиле))
Очень понравилась, где они вчетвером и МС)) Хоть на заставку ставь)))
Продолжайте творить)) ^^
Идейки с Доном) Я подумаю на досуге ))
Последний раз редактировалось Snow; 24.08.2015 в 22:10.