Это ты под влиянием своего аватара?Вечная слава МНЕ! МУАХАХАХА!!!!
Если бы у меня было 65 000 000 долларов США я бы прям сейчас бы купил бренд tmnt от никелодеона
Я видел сон ! Не вру ! В сне я видел что последний сезон 10 сезон !
8 и 9 сезон называется " Война Шреддеров" (эту я знал и по этому я в сне увидел что этот сезон вышел) 1 серия 8 сезона называется "Ритуал Шреддеров" А последний сезон это 10 сезон !
10 сезон называется Turtles 2003 10 сезон "Последние истории"
Хотя если 8 сезона не будет возможно ли что кто то выпустет комиксы Turtles 2003 8 сезон "Война Шреддеров" ????????????
Скоро будут ответы от 4kids на эти сезоны - где-то видел !"2 СЕЗОН назад в Канализацию !!!" - это отмененное продолжение "Назад в Канализацию". Который можно считать отмененным 8 сезоном. Тоже самое с Фаст Форвардом.
А ты сам понял, что написал?
Да обычный фан-арт. Я тоже такое могу привести. И что? Пока нет даже концептов официальных.Вот что я недавно вырыл по этой теме. Ужас:
Вложение 11692
И вот ещё:
Вложение 11693
Я конечно знаю что мульт cgi, но кто делает эти картинки. И ещё не стоит забывать того, что Nickelodeon часть MTV. Они тоже могут свою руку приложить. Я для меня это ещё страшнее.
Ага. Вот только они CGI хотят. Так что вся "красочная рисовка" пойдет лесом. Блин, ну почему не классический рисунок? Отдали бы на откуп авторам Аватара - мы бы ТАКУЮ конфетку получили!Нет, с такой графикой TMNT никогда не будут, я уже начал понимать смысл Никелодеон, вот взять к примеру Фантастическию Четверку, Железный человек, Халк, Гоньщик Спиди - и все мультфильмы 90-ых, как и черепахи, а значит что и черепах они должны сделать таких же, с такой красочной рисовкой
как в былые 90-е, не меняя их смысл, а не так это сделал 4KIDS.
Было бы неплохо. Только Эйприл бы поменять)))
Да скорее всего они будут такие же как и в фильме 2007, уверен на 50 %
О да!!
Отдали бы на откуп авторам Аватара - мы бы ТАКУЮ конфетку получили!