Привет друзья! Новое обновление будет посвящено самому важному событию в этом году, для меня лично и для всех черепахофанов,
Крису Аллану и его приезду на TURTLE POWER FEST в Москву, поэтому тут будут не только обновления по новинкам, но и памятные фотки.
Так произошло, что мне посчастливилось сопровождать Криса в Москве и показывать красоты города,
спасибо за это огромное Арсению!
Встреча в аэропорту Криса и его сына Хантера.
Крис в баре нарисовал скетч и расписался, прямо рядом где это сделал Мэтт Холлингсворт.

еще одно заведение
Первое посещение бункера
Рабочий процесс на фесте. К сожалению те кто предоставлял аренду фестивалю не смогли обеспечить должного освещения Крису и ему приходилось работать в спартанских условиях. Крис достойно выдержал!
Я на фесте с грамотой за лучшую коллекцию. Спасибо большое всем кто за меня голосовал, всем моим друзьям и жюри в лице Арсения, Артема и Алексея!

Я и мой друг Андрей, без него бы я не справился, он очень помог! Спасибо тебе большое Андрей!
Команда феста, это крутую фотку сделала Ника, которая тоже очень помогала на фесте, спасибо ей!
Кто хорошо работает - тот хорошо питается! Показал Крису один из лучших ресторанов в Москве
Прогулки по городу

Это была
самая эпичная фотка дня, спасибо Артему за этот момент, он круто развеселил всех и фотка вышла огонь)
Рестики

Крис согласился на
автограф-сессию в Чук и Гике. По фотке видно как мы все устали)

Так же
Крис успел посетить BUBBLE , дать интервью, нарисовать скетч и оставить скетч на доске.
Спасибо Роману Коткову за встречу и экскурсию по студии.

Рестик
Прогулки

Последний ужин перед отлетом на следующий день
Прощание с Крисом перед отлетом.

Это было очень круто, публикую фотки и ностальгирую!
Теперь обновления!
Подарки от Артема UL #9RI, TMNT Fleetway #45,#57,#65,#69. Спасибо огромное дружище!

За все эти дни мне удалось существенно проапгрейдить свою коллекцию
Арчи с 23-70 номера, получить подписи на каждом номере где он принимал участие, да еще и с ремарками, первый выпуск и последний не присутствуют на фото они отправились в CGC.

Артпринт с подписью Криса
Открытки

Рассказы о Черепашках Ниндзя 6-7. Петли Времени-Шэдоу
ТПБ Арчи IS Ужасы в Морской синеве.
ТПБ Арчи IS Человек который продал Мир
Хард Арчи IS Человек который продал мир
Хард Арчи IS Ужасы в морской синеве
TMNT Univers #1 Blank проапгрейдел теперь и подписью Криса с ремаркой, теперь там не только Кевин, Матэус и Фредди(все подписи я брал лично)
Оригинальный арт от Криса
Скетчи от Криса Аллана, Шреддер, Рокстеди и Шреддер.

Скетч Бакстер-муха от Паши Darkman, Паша тоже трудился и помогал очень на фесте, спасибо тебе!

Ну и закрою этот пост милотой ,Крис нарисовал мне в подарок
скетч карту, на ней изображен мой сын.